ID работы: 11288039

История после

Джен
PG-13
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Примечания:

Глава 2

Встречала их Суюки. — Ребят, ну наконец-то! Мы вас уже заждались, — она махнула рукой — Пойдёмте во внутренний двор. — И правда, а то Сокка оставит нам пустой стол, — Катара улыбнулась, отметив про себя, что Суюки была в одежде народа Огня. — Да здравствует земля! — Никто не ценит землю больше чем юная покорительница Земли. Аанг благодаря магии Воздуха оказался впереди всех. — Я согласен с Катарой, вам всем нужно поторопиться, — он умчался вперёд. Покорительница Земли усмехнулась. Похоже, Шустрые Ноги избегал их Сахарную Царевну. Ей всегда было интересно, сколько продлится эта влюблённость Аанга? Когда Катара уже расставит точки над «и»? С другой стороны, зачем ей влезать в эти ванильные сопли? Пусть сами разбираются, а она поглумится и потом, попозже найдёт слова утешения для Танцора. Для чего ещё нужны друзья? Во дворе их встречал фуршет пусть и слегка пострадавший от нашествия Сокки. — И где вы пропадали? Плелись бы ещё дольше, ужинали бы салатом. Сокка подвинулся, пропуская девушек сесть по обе стороны от него. — Суюки, милая, попробуй отбивную из утко-индейки. Просто потрясающе. Повару стоит поднять зарплату за такой шедевр! — он пододвинул своей девушке тарелку с названным блюдом и повернулся к девушке по правую руку. Забрав её тарелку, он положил отбивную, рисовую лепёшку, пепельный банан, кусочек фруктового торта, бобовое пирожное, лунные персики, яблоко, манго и потянулся за кусочком арбуза, как его остановила Суюки. — Сокка ты же понимаешь, что Тоф не съест столько тарелок сразу?! — О, поверь, ты её недооцениваешь, — за что получил тычёк в ребра от Тоф, — Ай! Эй! Тебе нужно всё попробовать. Это же просто праздник живота. — Ну, конечно, — Суюки демонстративно отвернулась от своего парня немного обиженная из-за того, что он не проявил подобной заботы к ней. Тоф почувствовав нарастающую обиду воительницы, хотела было подбодрить её, но остановила себя. И чего Суюки обижается? Девушке давно пора понять, что Сокка заботится о ней как о младшей сестре. А Суюки его д-е-в-у-ш-к-а! Эти эмоции совсем разные.

***

Зуко сидел за рабочим столом, заваленный бумагой. После недели празднеств по случаю окончанию войны, новоиспеченный правитель начал вникать в дела руководства страной под чутким руководством дяди. Но работы оказалось больше, чем он себе представлял. Просыпаясь с рассветом, он тренировался, завтракал и принимался за работу. Заканчивая за полночь, Зуко без сил валился в постель. Лишь изредка заканчивая работу к закату, он позволял провести себе время с Мэй. Они гуляли по дворцу или в городе. Но если в планах у него было свидание, значит, его ждёт бессонная ночь. И, к сожалению, не в приятном времяпровождении со своей девушкой. И оттого времени они проводили вместе всё меньше. Пока на одном из свиданий Мэй не рассталась с Зуко, объяснив это тем, что ей нужно помогать маме в магазине и с Том-Томом и сейчас она не может переживать ещё и за него. Это было спустя пять месяцев после войны. Хандрить ему не давала работа, которой, как бы он не старался, меньше не становилась. А спустя месяц он присоединился к друзьям в Движении за Гармонию. Иногда Зуко путешествовал с друзьями, но в основном они общались через письма, которые благодаря Самсаньенам доходили в кротчайшие сроки. Ведь долгое отсутствие правителя в раздробленной стране не позволительно. Он думал, что самым правильным по отношению к другим народам будет в первую очередь расформирование колоний. Сто лет долгий срок. Как показало восстание в Ю Дао, люди некогда враждующих племён и вправду могут жить в мире. Видимо пока стоит расформировать Движение. — Зуко! — Аанг приземлился на болкон его комнаты, которая благодаря большому размеру, служила ему и кабинетом и спальней, к тому же балкон выходил прямо во внутренний двор. — Прекращай работать. Все на месте, пора вселиться! Зуко позволил себе улыбку. Аанг-Аанг. Победитель Озая. Величайший Аватар. Но бывает таким ребёнком. Кем он и являлся. Но война всех заставила быстро повзрослеть. Покоритель Огня с радостью поднялся из-за стола: — Тогда идём. Друзья провели за столом до позднего вечера, наблюдали за салютом, вспоминая прошлое и смеясь. Сокка пародировал Зуко. — Они кружились по кругу и Зуко такой, хкм-хкм — Сокка прочистил горло — Я много лет готовился к этой встрече. Тренировался. Медитировал. А ты ещё ребёнок! Пхах! Вы бы видели его лицо. Просто разочарование века! А Аанг ему в ответ… — Ваше величество прошу прощение, что прерываю вашу беседу, — слуга низко поклонился, словно боясь, что может получить травму, вызвав неудовольствие Хозяина Огня, как это было с предыдущим господином. — Говори, что случилось? — Лицо Зуко в миг стало сосредоточенным утратив краски смеха. — К воротам дворца пришёл человек. — Хорошо хоть не ящерица. — Вставил свои пять копеек Сокка. Прерывая и так волнующегося слугу. — Женщина. Требует аудиенции с Вами. Го-говорит её имя Урса, Ваше Величество. Бокал с вином выпал из ослабевших рук Зуко. Звук разбивающегося стекла заставил всех во дворе вздрогнуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.