ID работы: 11288709

Когда на голову сваливаюсь Я!

Джен
R
Завершён
7
автор
Johnny_Cash бета
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Чай с мятой.

Настройки текста
— Итак! Как ваш декан, я выпросила вам один день чтобы вы познакомились, выучили, когда какие пары и так далее. Если есть какие-то вопросы, подходите ко мне в 312-й…— я, как и полагается, собрав первокурсников моего потока разъяснила что и как. Прозвенел звонок и я, ногами что вот-вот отвалятся, направилась к себе в кабинет.

* * *

— Мисс Нори? — дверь немного приоткрылась. — Да, Серафим? Что-то случилось? — подняв голову спросила я. — Нет, ничего. Учителя опять начали вести разговоры об учениках. Миссис Андреа надеется, что новые студенты наберут больше баллов на её экзаменах чем предыдущие, — закрыв за собой дверь, мистер Колин направился в сторону шкафа с документами. — Ясно, — обречённо вздохнув и протирая свои очки ответила я. — Мисс, я сейчас допишу отчёты за реконструкцию. Это всё что я сегодня должен сделать? — мужчина улыбнулся глазами и закрыл за собой шкаф на ключ. — Да, спасибо, — немного подняв уголки рта ответила я. — Вы выглядите устало. Попрошу мисс Каллен, чтобы она сделала вам чай с мятой, — «Он был бы хорошим мужем, многие бы позавидовали. Но как не к слову — он гей. Что же, может, и моё счастье не в мужчинах? Да, моё счастье сидит двумя этажами ниже». — Спасибо, Серафим, но лучше допиши отчёт и иди домой, отдохни. — Не беспокойтесь, мисс Нори, мне не тяжело. А, к слову, мистер Вивиан просил вам сообщить, что подождет вас после окончания роботы, — Колин взмахнул рукой, указывая на окно, и вышел, захлопнув дверь. — Ха, как некстати… — помотав головой и опять взяв в руки документы, проговорила я. — Мисс Нори?.. Ох, снова, — в кабинет зашла Эвелин и быстрым шагом подошла к столу. Она оставила на нём поднос с чаем и печеньем. Мисс Каллен подошла ко мне и сдернув со стула пиджак, накинула на меня. — Эвелин, прости, — приоткрывая глаза проговорила я. — Ничего, Люси, ничего. Сейчас я отведу вас домой, — улыбнулась моя студентка и взяв меня под руки, помогла встать. — Но сначала вы выпьете немного мятного чаю, — посадив меня на маленький диванчик посреди кабинета, мисс Каллен направилась к столу. — Большое тебе спасибо, —выдохнула я. — Не за что, Люси. — О черт! Там внизу мистер Вивиан, и он ждёт меня! — я спохватилась собираться. — Спокойно мисс Нори, я настаивала, чтобы мистер Вивиан ехал домой и не ждал вас. Как и ожидалось, он немного разочаровался, но уехал, — она подала мне небольшую кружку чая с приятным ароматом мяты и мёда. — И какой уже раз ты меня спасаешь? — улыбнувшись, я надпила немного чаю. — Уже и не знаю, — присев возле меня вздохнула Эвелин. Наконец я на пороге своего дома. Время уж позднее, а я ещё даже не думала ложиться. — Хорошо погуляли, мисс Нори, — мисс Каллен немного отступила назад и, засовывая руки в карманы пальто, улыбнулась. — Звучит как прощание, ты уже идёшь? — я стояла полубоком к ней, недоуменно смотря в карие глаза. — Конечно. Люси, время уж позднее, а у меня пара с самого утра, как на зло, — улыбнулась Эвелин. — Ничего не случится, раз не придёшь на одну-две пары, — немного усмехаясь я поставила руку на её плечо. — Побоюсь этого слова, но пару у меня ведёт Та-кого-нельзя-называть, — с улыбкой выдохнула мисс Каллен. — А, мисс Люнния? Ну, тут я ничем не помогу, — безвыходно опустила голову я. — Тогда иди домой, да поскорее! Не хватало чтобы заболела! — подняв взгляд на её лицо, усмехнулась я. — Хах, хорошо! До завтра мисс Нори! — девица направилась в другую сторону от моего дома. — И тебе удачи. Сейчас я думаю только об одном: поскорее лечь в кровать и заснуть крепким сном. Закрыв за собой дверь, я быстро расправилась с ботинками и скинула пальто. Сил переодеваться уже не было. Я на скорую смыла косметику и уже собиралась плюхнуться на диван, но заставила себя дойти до кровати. Знаете, иногда хочется просто полежать на кровати после загруженного дня. А лучше заснуть глубоким сном. И вот настаёт тот момент, ты отдаёшься падению, предчувствуя мягкую кровать под собой… И падаешь на… коротуна?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.