ID работы: 11288709

Когда на голову сваливаюсь Я!

Джен
R
Завершён
7
автор
Johnny_Cash бета
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

2. Лесная встреча.

Настройки текста
Ауч! Что-то металлическое упирается мне в спину и ноги. Надо бы поскорее встать и избавиться от этой пытки. Но как только я начала двигаться, это стало невозможным: металлические конструкции были весьма острыми и драли одежду, впиваясь в кожу. Ай!.. Явно "это" не хотело причинять мне боль движениями, но без этого не обошлось. — Ты как, в норме? — я упала на землю, и повернула голову на голос. Там стояло четверо мужчин. — Ох, так-то лучше. Вставай, горе, — недалеко от меня бурчал рыжий коротун. — А, простите... — я немного привстала на локти и поправила волосы. — Хмм... Могла и получше сказать, но так тоже неплохо, — фыркнул коротун опираясь на секиру. — Гимли, — только и обратился к товарищу, мужчина с тёмными волосами. Гимли? Где-то я уже это слышала... — Кто ты? — спросил третий. — Я?.. Ох, простите я немного не понимаю, — я встала и помотала головой. — Не понимаешь вопроса? Странная же ты, — фыркнул он. Я поправила одежду и стряхнула с себя грязь. Я нигде не могла найти свои очки. Плохо. Ладно, побуду пока так. — Ты что-то ищешь? — спросил темноволосый мужчина. — Да. То есть, неважно. — Откуда ты тут? Эти леса не лучшее место, — блондин окинул взглядом меня, а после и местность. — Леса? Подождите, я не понимаю, какие леса? — тупо улыбаясь спросила я. — Она вообще ничего не понимает, идёмте отсюда, — опять начал бурчать коротун. — Подожди, — махнул рукой темноволосый. — Эм... Мисс, как я могу к вам обращаться? — Я Люсиль Нори, — немного жмурясь ответила я. — Хорошо, Люсиль, как ты сюда попала? — опять-таки спросил мужчина. — Я не знаю. Я пришла домой, хотела лечь спать, но как только коснулась кровати, упала на вас, — я посмотрела на коротуна. — Простите. — Ох, ничего, — рыжеволосый немного улыбнулся. — Ладно. Где вы живете? — спросил блондин. — А где мы? — озвучила я встречный вопрос. — На пути в Лотлориен, — ответил он. Лотлориен? Я знаю откуда это название, и имя того рыженького... Это Средиземье! — О господи... — я чуть было не упала назад на землю, но успела опереться о дерево. — Что-то не так? — спросил светловолосый мужчина. А как я домой вернусь? Ну ладно, надо сначала с ними разобраться. — Эй, я тебя спрашиваю, — немного повысил голос он. — Прости. Я немного в шоке. Ты Боромир, так ведь? — спросила я, глядя на него. — Да, мы знакомы? — спросил он. — Нет. А вы трое Арагорн, Леголас и Гимли? — откидывая волосы назад спросила я. — Я так понимаю, ты о нас слышала, — предположил темноволосый. — Можно и так сказать, — ответила я. — Ладно, мы доведём тебя до Лотлориена и разойдёмся, — сложил руки на груди Боромир. — Вы меня бросите? — Хоть мне и 29, но чувствую я себя 5-тилетнем ребёнком, который заблудился... — А как ты думала? Не будем же с тобой сюсюкаться, — как всегда пробурчал гном. — Но... Хорошо, — я опустила голову. — Что у тебя случилось? — спросил Арагорн, немного нагнув голову дабы посмотреть мне в лицо. — Да, так... Вам сейчас не до меня. Идите, я потом как-нибудь разберусь, — вздохнув, я подняла взгляд на него. — Идём Арагорн! Давай, нам ещё пол-Средиземья пройти, поспешим, — уходя прикрикнул Гимли. — Он прав. Пошли, — Боромир стукнул темноволосого по плечу, и вместе с эльфом они направились в сторону товарища. — К Лотлориену, значит. Надеюсь, эльфы вернут меня домой, — проговорила я, окончательно помрачнев. — Идём, а там разберёмся. И с тобой, и с твоим домом, — улыбнулся было Арагорн. — Спасибо. Вы не обязаны это делать, можете продолжать свой путь, — он очень добр, подумала я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.