ID работы: 11288709

Когда на голову сваливаюсь Я!

Джен
R
Завершён
7
автор
Johnny_Cash бета
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

6.Ты не умрёшь!

Настройки текста
Примечания:
— Эй, Боромир! Пойди принеси немного мха и веток для костра! — крикнул Арагорн, вытягивая всё из лодок и расставляя на земле. — Хорошо, — немного задумчиво окликнул тот и направился в лес. Немного дальше,на камнях. — Ну, что? Ты собираешься своё обещание исполнять? — улыбался, что теперь чаще бывает, гном. — Да, да, хорошо... А, прости, мне нужно идти, — провожая Боромира взглядом ответила я. —Чт?.. Куда ты? Эй! — Гимли смотрел на меня, которая быстрым, почти бесшумным кроликом направлялась в лес. Гном направился в сторону Арагорна. — И что с ними такое? Ведут себя очень странно, — оборачиваясь сказал он. — Да, даже для меня это странно, — повернув голову сначала на гнома, а после и на лес, ответил наследник. В лесу. Так, где же он? Вроде сюда шёл... А, вот где они! Я подбежала в сторону хоббита и человека. Они уже ссорятся! Плохо! Не успела я подойти и на метр, как Фродо резко убежал. Ладно. Все уже началось, и единственное что я могу сделать - не сделать ещё хуже! — Боромир! Что случилось? — подбежала я. Будто сама не в курсе что случилось! Ну да, конечно... — Я! Я всё испортил! Фродо убежал, а я просто... Извини.

* * *

Надо успеть! Надо... успеть! Я должна его спасти! Я бежала сломя голову к Боромиру. Я пыталась не попасться оркам и не упасть. Бежать надо было быстрее, ибо я могла просто не успеть. У меня вышло! Дело за малым - натянуть лук и выпустить стрелу! И тогда он умрёт! Меня сковал страх. Я никогда прежде не убивала. Пусть это и не человек, а дрянь. Но я не могу его убить!.. Я не убийца! — Стреляй! — срывая голос прокричал Боромир, еле отбивая орков, что подходили ближе. Я натянула тетиву и, целясь в голову, выстрелила. Стрела мигом долетела до получателя, но вместо того, чтобы проткнуть его голову, врезалась в плечо. Хоть лучник больше и не мог стрелять, он направился к нам, по пути забирая чей-то меч здоровой рукой. Я выдохнула. Хотя было ещё рано. Пока Боромир отбивался, я выпустила ещё одну стрелу, что уже точно убила лучника попаданием в грудь, в самое сердце. Ну или лёгкие. — Эй! Беги к Мерри и Пиппину! Тут я сам разберусь! — охриплым голосом прокричал Боромир. — Хорошо! — окинув его взглядом, я побежала в другую сторону, где ещё находились орки с полуросликами.

* * *

— Мерри! Пиппин! Ко мне, быстро! — осматриваясь, нет ли за мной погони, я подбежала ближе к ним. — Люси, осторожно! — крикнул Мерри после чего я внезапно отрубилась.

* * *

— Мерри!.. Мерри, проснись! Ох, как же болит голова... — Мерри! — Пиппин, да тихо ты! — я осторожно открыла глаза и осмотрела всё вокруг. — Люси!.. Я не могу разбудить Мерри! — Пиппин, успокойся. Всё с ним хорошо, просто поверь. — Эй вы! Чего разболтались?! Хотите может чего? — ухмылялся главный орк, хоть они так себя и не называют. — Мо.. — Пиппин нет! — прошипела я, словно змея. — Раз нет, так молчите! — угрюмо приказал орк. Он пошёл вперёд. — Спокойно, нас ищут. Просто будь терпелив. — Хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.