ID работы: 11289219

Запарные

Джен
R
В процессе
91
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 106 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 62 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Золотые деревья неожиданно быстро оказались в её поле зрения и не то, чтобы их было мало у того домика, но их точно было... меньше. И не таких. Она оглядывается, чтобы посмотреть на весь тот путь, что успела пройти и удостовериться в том, что шла правильно, и замирает. Окей, хорошо, всё гуд, замечательно, просто, блять, восхитительно. Где она находится? Почему она в какой-то разрушенной глуши, тогда как была, ну, в городке? Ей категорично не нравилось то, что начиналось, по сути, словно сказка. Всё было таким замечательным, таким прекрасным, а это звёздное небо... что же, теперь её опасения подтвердились: она была как минимум не близко к тому прибрежному городку, если смотреть по небу. По растительности, кстати, более-менее похоже на то, где она жила. Но... на этом, в общем-то, её познания были закончены. Она оглянулась по сторонам ещё раз: на месте, где, по идее, должен был находиться её съёмный домик с подругой была пустота, вокруг — всё ещё разрушенная деревня. Девушка оглянулась ещё раз и с нервозностью, присущей ей в непредвиденных ситуациях, она начала расхаживать туда-сюда, разглядывая хоть что-нибудь, что могло намекнуть на цивилизацию. Каким вообще чудом она оказалась здесь?! Нерешительно отступив назад, она тут же срывается на бег и бежит обратно к пляжу. От былого спокойствия не осталось ни следа. Она паниковала и из-за этого, споткнувшись о какой-то корень, едва не начала бесконечный полёт в бессознательное состояние. Девушка, едва стоя на ноге и держа другую с содранной кожей, вздохнула. Вдох. Выдох. Ещё раз. Ещё раз. На глаза наворачивались слёзы, но она упорно сосредотачивала своё внимание на дыхании, усаживаясь на один из камней. Вдох. Выдох. Ещё раз. Ещё раз. Вдох. Выдох. Ещё раз. Ещё раз. Идти вдоль воды — не лучшая идея, тем более, что уже сейчас хочется пить. Из этого выходит, что ей нужно идти в противоположном направлении и желательно найти ручей. Хотя, было бы просто замечательно, если бы она нашла котёл и смогла с его помощью вскипятить воду, прежде чем пить. Она чёрт знает где и тут чёрт знает какие бактерии. Надо найти ручей. Здесь — склон, ведущий к морю, поэтому стоит идти... — ох, этого она не знала и сейчас тыкала пальцем в небо... — наискосок и ввысь? Приблизительно так, огибая гору и ища хоть что-то, что напоминало ручей. И подальше от моря, ибо его слышно за километры, а маленький ручей можно и не услышать вовсе. И стоило как можно быстрее поторапливаться. А ещё найти, чем перебинтовать ногу. Она встала, всхлипывая, после чего, собравшись, снова оглянулась. Ночь только начиналась, голова... не то чтобы и болела, но мешала нормально поворачивать голову, также к этому прибавлялась жажда и девушке стоило как можно быстрее отыскать хоть какую-то посуду. Страх перед тем, что она совершенно не знала, где находится... боже, а ведь она просто начинала наслаждаться видом и совершенно ничего не подозревала! Может быть, так получилось, что её хотели украсть? Или, может быть, друзья решили пошутить и перевезти её куда-то подальше и издалека наблюдать? А, может, её смыло цунами и она случайно отбила себе память об этом? Или, может, у неё действительно отбило память и она просто чёрт знает где? Блять, что ей делать? Вдох. Выдох. Ещё раз. Ещё раз. Всё будет нормально. Она справится, найдёт цивилизацию, поест, поплачет, заблокирует ”друзей“ и никогда больше не вспомнит об этом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.