Часть 22
20 ноября 2021 г., 17:02
Медленное падение в никуда, под алым взглядом, что был всегда, да через невообразимо живописную яму, словно Алиса из Страны Чудес И Сказок. Ей было плохо. Она хотела утонуть. Она не хотела решать что-либо. Она просто хотела жить без боли и это простое, казалось бы, желание душило, сжигало, дурманило настолько сильно, что аж тошно было.
Берёт себя в руки и встаёт, идёт в сторону ванной, достаёт ведро и сблёвывает. Внутренности, что адово скручивало до этого, расслабляются, позволяя выдохнуть и всхлипнуть от облегчения. Она встаёт, чувствует прохладный ветерок и как с неё ручьями струится пот, качаясь, да слабыми ногами еле-еле передвигает в сторону раковины, умываясь и выходя оттуда, почти вылетая, потому что стоять на одном месте было невыносимо. Нестерпимая боль в ногах, слабость в теле, желание сблевать ещё раз – она чувствовала, что хочет сдохнуть, что заболела и что ей стоит обратиться за помощью.
Слабо несёт себя к двери, еле открывая ту, наваливаясь всем телом и первым, кого та встречает – мужчина, которого она хватает и бормочет хрипло, тихо:
— Плохо...
— Аврора! — почти оглушающе вопят над ней и ноги уже совсем не держат. Тьма, сгущающаяся в глазах, нарастающий шум в ушах и немеющие конечности... всё становилось всё более и более эфемерным, сжигая холодом изнутри и поглощая своей яркой обёрткой, словно укутывая в шёлк. И казалось, что это вот-вот прекратится, всё вернётся к прежнему, и она даже окажется у себя в комнате, а это всё – невероятным сном.
Ключевое слово – «казалось».