ID работы: 11289219

Запарные

Джен
R
В процессе
91
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 106 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 62 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Среди угольных волос, словно лучи света в темноте, выбивались серебристо-сверкающие маленькие прядки и Домну такой расклад... не устраивал. Хотя, ей было всё равно. Но напряг был. Это было странно – устало вздыхает она, наконец, смиряясь со своим положением. Почти. Может быть, она снова подумает об этом завтра, как сейчас, стоя перед зеркалом по утру, ещё не умывшись, но с критично-оценивающим взглядом, что изучал то, что было непривычным. Её худое лицо, чёрно-белые короткие волосы, почти мертвенно-белоснежная кожа, ярко-красные глаза из-за сосудов – это не вписывалось в её «нормальный» образ. Не вписывалось в восприятие себя. Выглядело чужим, не своим. И... неужели это было плохо – не быть собой? Она – закомплексованная идиотка, что не в состоянии что-либо сделать. Она – проблема. Так может... не быть собой? Кем бы она хотела быть? Уверенной, сильной, умной, может быть красивой, но это так, придаток, не самое важное. Когда-нибудь это, наверное, будет важно и она начнёт работать над этим. Уверенной быть – это как? Не смотреть в пол, не зажиматься, быть лучше. Блять, да просто показывать, что ты лучше, Дони, всё это намного больше упростит тебе жизнь. Смотри вокруг себя, изучай, погружайся в мир с головой, наплюй на эти ебаные страхи! Но Дони ещё так не думает. Она постепенно размышляет о том, что было бы здорово просто быть кем-то другим, без проблем, это ощущалось освобождением. Это звучало несбыточной, но такой притягательной мечтой. Она хотела быть такой. И она не верит, что может стать такой, а ведь для этого просто надо приложить усилия и идти к цели. Она смотрела в зеркало ещё немного, думала об этом, закрывала глаза и представляла идеальную себя, идеальную жизнь. Это было таким нереальным. Может быть, она бы стала Дилюку тётей и это забавляло, ведь она повторяла путь «сводного брата» Дилюка, но его отцу – звучало так, что вызывало улыбку. Ей хотелось, чтобы всё было хорошо. Но без труда не вытащить и рыбку из пруда, Дони.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.