ID работы: 11289219

Запарные

Джен
R
В процессе
91
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 106 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 62 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть

Настройки текста
Окказус оказывается в нужное время, в нужном месте и его пиро-инструмент – то, что оказывается рядом. Именно в тот момент. Именно тогда. Он начинает свой путь с простого рядового, хоть было и достаточно поздно, но он взбирается по карьерной лестнице слишком быстро, заслуживая звание Капитана, а после получая собственный отряд и кучу обязательств. Он видит сотню решений в пассивном конфликте с Фатуи, но все они – не по-ордофавониуски. Ордо Фавониус не хочет идти решать проблему, не хочет ставить на своё место этих зазнавшихся Фатуистов. Окказус почти плюётся ядом на всех собраниях, когда те упоминаются и готов рваться в бой, сметая десятки и сотни противников, но тушится под взглядом гидро-носителя Магистра. Магистр говорил с ним и не раз, говорил об их политике, но Окказусу казалось это детским лепетом. Они что, будут просто терпеть? Терпеть Фатуи, что крадут их детей? Ему было откровенно плевать на то, что у Снежной целая армия. Если бы его смерть в бою означала конец этого дерьма – он бы пошёл, наплевав на всё. Но это... было недальновидно. Импульсивно. Единственный, кто вёл себя незрело – он сам и он это, с горечью, понимал. Понимал и не делал что-либо, что создавало бы проблемы Мондштату. Он любил город, он любил свободу и он каждый чёртов раз был готов грызть глотки за свой дом. Неужели это так плохо? Ведь Фатуи – зло, которое нужно искоренить. Не давать больше своих детей. Не оказывать никакой поддержки этим ублюдкам. Никогда больше, никогда. Окказус ненавидел Фатуи. А Мелкая – ключик для их уничтожения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.