ID работы: 11289219

Запарные

Джен
R
В процессе
91
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 106 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 62 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Она смотрит на грызущих кости собак и вспоминает что-то странное, будто бы она не любит их. Она наблюдает за листопадом и ощущает приятный мокрый вкус тёплого шоколада на языке. Она смотрит на мужчину и Крепуса, что стояли поодаль, но рядом, и чувствует себя защищённой. Она не любит собак, любит в осень пить шоколад и они для неё – семья. Она любит рисовать собак и детей, зарисовывать их в странных позах и с разными мордами, но ещё больше любит изучать тейватский язык и беседовать с семьёй, обсуждая последние события и свои мысли о чём-то. Она рассказывает: она хочет смотреть на звёзды часами, но завтра вставать рано, она хочет рисовать веру и зэнзэн, но не хочет ставить их в неловкое положение, она хочет собирать ракушки у моря, но она не знает, как это выполнить, она хочет научиться нормально сражаться с этим чёртовым мечом, но она лучше справляется с луком и её это расстраивает, она хочет погулять как-нибудь с ними, но они все всегда заняты, даже она занята. Окказус смотрит очень долго на болтающих детей и думает о том, что всё складывается очень хорошо. Крепус рассказывает о том, что он хочет всё: путешествовать, пробовать новое, сражаться с монстрами, сидеть в библиотеках и читать старые книги, писать короткие рассказы, рисовать «так, как рисует Дони», помогать винокурне, найти любовь всей своей жизни. Окказус смотрит очень долго на болтающих детей и говорит о том, что у них вся жизнь впереди и он будет рядом, чтобы помочь им с их стремлениями. Дети такие дети, когда мечтают – думает он и не мечтает. Он своё отмечтал, теперь сидит и выполняет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.