ID работы: 11290102

Сложный день Рана

Слэш
NC-17
Завершён
253
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 32 Отзывы 51 В сборник Скачать

Экстра* Инуи и Коко

Настройки текста
Примечания:
Братики в последнее время были очень заняты работой. То наркоман Санзу ошибался. То Коко матерился что Инуи ему не давал. Вообщем бардак. Им не было время не для секса, не для поцелуев. Их график был предельно понятен и строг. Близился отпуск. А ещё близились родители которые только недавно приехали, уехали и снова приезжают. Им было немного не по себе. Риндо злой ходил по квартире и с кем-то грозно разговаривал. Ран с интересом за этим наблюдал. -Что случилось братишка? -Да опять Санзу Коко напоил своими таблетками! -Ну тише расслабься. Риндо потянулся за членом брата. Но Ран перехватил его руку. -Солнышко давай потом? -Ммм ну я сейчас хочу! -Терпи -Ну Ран! Пожалуйста! Хотя бы дай отсосать! -Эх что с тобой поделать.. братик не надо Риндо уже не слышал его. И через несколько минут в комнате появились чмоканья. Младший Хайтани играл с головкой , брал член в рот. Он очень ждал белой жидкости брата. -Мгх.. сейчас кончу Через несколько секунд сперма влилась в рот младшего Хайтани. Он её проглотил. Тем временем у Коко: -Санзу ,блять! Какой раз спрашиваю. Как ты думаешь что Инуи подарить. Он на меня вообще разозлился. -Ик, что ты у меня спрашиваешь? Знаю я. Больно мне это нужно. -Твоя зарплата пропадет как и не было. -Ой на похуй главное чтобы на наркоту хватало. -Не хватит -Всмысле?! Как не хватит? Ну тогда подари ему что-то дорогое ты же у нас инстасамка. -Какая я тебе инстасамка?! Наркоман я тебе японским языком говорю! Твоя зарплата пострадает! -Заебал, подари гучи, одежду из цума! Все наркотики выветрились из-за тебя! -А нахуя ему одежда? Я же в прошлом году покупал. -Ты думаешь одежда не теряет свойства? Это как наркота только купил ,а ты забираешь. -А я чо? Я ни чо -Дай дозу наркоты принять! Когда Коко отработал он пошел по магазинам. -Санзу? А ты что делаешь здесь? Я думал ты не будешь ходить по таким элитным магазинам. - Тебя блять ищу! Ты телефон забыл тебе уже Инуи 156 раз позвонил! -А что ты раньше не сказал наркоман! -Заебал уже сколько можно кричать! -Да иди ты нахуй наркоман! -А можно потише долбаный Коко. Инуи ему не даёт блять! А я причем здесь! -Блять. Хули ты палишь? -Дай наркоту принять! -Да пошёл ты на 36 букв ! Заебал нормально сказать не можешь! Что Инуи купить? -Да иди ты! Купи каблуки и не еби мне мозги. -Что там ебать если там ничего нет? -Одну минуту, здесь стой 5 лет . Пойду наркоту приму. -Что за хитрая улыбка? Мне страшно. Хотя похуй. Иди, наркоман. Спустя 5 минут он вернулся. -Нихуя ты быстро! -А что ты думал я буду там как девочка красится или что? Жди кстати) кое кто сейчас придет. -Кто? Да похуй . Надо Инупи позвонить. В телефоне разносился голос «Абонент не доступен перезвоните позже» -Что за хуйня! Сам по 200 раз звонит и нихуя не отвечает! -Обернись, улыбнись, Коко -Каво? Там Инупи! Пятнышко может не надо? -Какое я тебе блять пятнышко! Иди сюда сука я тебе въебу! Когда блять тебе звонят надо сука отвечать! -Ну я телефон забыл. Вот добрый Санзу принес. -Ага, ну иди сюда! -Бляяять Санзу я тебя убью! Это всё из-за тебя! -А я причем здесь? -Инупичка я тебе каблуки куплю. -Каблуки? Ну ладно так уж и быть -Это было так просто. -Где мои кублуки? -Да подожди ,сейчас, иди домой пятнышко -Ещё раз так назовешь въебу. Не дай бог ты не придёшь домой в 7. Я от тебя мокрого места не оставлю. -Хорошо солнышко -Аа? -Эхе хе я говорю Инупи -Ладно, жду -Хорошо! Коко проходил 2 часа по магазинам. Он выбрал каблуки из цума. Коко позвонил Санзу. -Привет наркоман, уже наркоту принял? -Ик, ну даа ,а сто? -Ты что опять 8 доз принял? -Ой да иди ты нахуй. Мойа нарркота -Я то не отрицаю . Ты просто потом не приходишь. -Ммм иди нахуй. -Блять сбросил! Коко отправился домой. -Инупи! Я дома! -О, примчался иди есть готовь. -Каво? Ты целый день дома был что ты делал? -Как что делал? О каблуках думал. А кстати где мои.. -Аа, ясно ну я пошёл в душ -Ты от меня что-то скрывашь? -Я в душ! Коко хотел подарить подарок позже. Он купил 6 пар каблуков из цума и гуччи. Коко сходил в душ. И пошел к Инуи. -Я тебе сделал отдолжение и приготовил еду. -Ух ты Инупи! Как вкусно! Кстати можешь меня подождать в спальне? -Зачем? Не дам -Да не, не это. -Так уж и быть. Коко быстро поел и пошёл в спальню с подарками. Вообщем любитель денег протянул пятнышку подарки. -Ааа! Как это? 12 пар каблуков. Моих любимых? Кокушко ты самый лучший! -Хе..хе -Знаешь за такие подарки.. отсосать? -Нихуя себе -1 раз предлагаю -Хорошо -Что стоишь ты думаешь я тебя раздевать буду? -Сейчас Мажор скинул с себя штаны. -Не дай бог ты потянешься за моим членов въебу. -Ты мне это 3 раз говоришь -Ой да похуй. Инуи был мастер в отсасывание. -Ты с кем-то практиковался? -Конечно -Мм ясно ( -Шучу первый раз. Пятнышко играл с членом . Инуи сам не заметил как возбудил себя. После чмоканья Инуи отпрянул. -Хотя знаешь .. трахни меня -А? -Глухой что ли? Трахни меня долго ждать не буду. Инуи потянул Коко за собой на кровать. Они разделись. Мажорчик был ещё в шоке. Но он знал что если откажет это конец. Коко начал доставать смазку. Капнул на палец. И начал засовывать палец. -Мгх.. продолжай Второй, третий. Они уже спокойно пролазили и Инуи получал удовольствие. Немного разотря смазку по члену Коко вошёл. -Мгх.. не так больно, продолжай -Хорошо солнышко Пошлые стоны и шлепки разносились по квартире. -Я сейчас мгх.. кончу -Я тоже Инуи сам двигал попкой помогая Коко. Мажор набирал темп. -Мгх! Боль.. больно -Потерпи немного -Хорошо Через несколько минут Коко влился в Инуи . Потом помог пятнышку кончить. Всё одеяло было мокрое. Зато парням было сейчас очень хорошо. Они померились. Коко запретил Санзу принимать больше 1 дозы наркоты. Но разве его это остановит? Нет конечно. Коко и Инуи стали в последнюю неделю парой. Ну , а что по поводу Рана и Риндо? Приближался их отпуск. Осталась всего неделя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.