ID работы: 11290102

Сложный день Рана

Слэш
NC-17
Завершён
253
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 32 Отзывы 51 В сборник Скачать

Болезнь 1 часть

Настройки текста
Примечания:
Утреннее Токио. Птички поют. Листики немного пожелтели. Как вы поняли уже осень. И вот остался один день до отпуска Братьев Хайтани которые сейчас мирно спят. Первый проснулся Ран. Он решил приготовить своему любимому братику еду. Хоть не так хорошо , но он умел готовить. Старший Хайтани решил сделать яйцо с мясом и чай. А к чаю тайяки которые они купили вчера. Ран уже всё приготовил . Достал тайяки. Приготовил чай. Наложил мясо. Положил яйцо. Сегодня он решил вечером сделать подарок и его любимому братику и родителям которые говорили что сегодня приедут. Ран сел за стол и начал есть ожидая Риндо. Скоро он появился в дверном проёме. -Братик ты уже проснулся? -Угу Младший Хайтани подошёл и прошептал на ушко Рану -Мне не хватает секса, я из-за этого раздражительный -Ну ты же знаешь что сегодня родители приезжают? Может потом? Я уверен что они уедут очень быстро. -Мгх я не могу терпеть -Иди ешь братишка, тебе надо покушать. -Ого яичница с мясом! Да ещё тайяки. Я думал ты съел уже их. -Хе, нет тебе оставил. -Спасибо! Ран наблюдал за тем как Риндо жуёт еду. Это было мило. Спросите как может быть милым когда кушает человек? Для Рана сам Риндо был прелестной принцессой. -О, братишка кто-то звонит -Угу, сейчас Это был Санзу. Наркоман рассказал что Коко отнял у него всю зарплату. И ему не хватает на наркоту. Собственно он и звонил ,попросить. Ран уважительно отказал. Он был сегодня в хорошем настроении. Ведь представлял как младший Хайтани вешается на шею старшему из-за подарка. Он хотел приготовить еду своему братику , но не обычную. Какую? Узнаете. У Хайтани сегодня был последний день работы. -Что собираешься делать Ранчик? -Ранчик? Забавно. Ну что тебя тоскать по паркам. -Паркам? Я уже жду! -Хорошо братишка, пойдем. Собирайся на работу ,а то наш местный мажор опять материться будет. -Не будет. -Разве? -А ты не знал? Он померился с Инуи. Теперь он как новый человек. Добрый, не кричит. Исключение Санзу -Бедный наркоман. Даже я его начал жалеть. Ладно я пошел собираться. -Подожди! Я сейчас Риндо начал ускоренно пить чай. Когда же он закончил он подошёл к Рану раздвигая руки по сторонам -Неси меня -?, Ладно Старший Хайтани чмокнув брата. Понёс его в спальню. -Может оденешь меня? -Хорошо Ран то поднимая Риндо то отпуская. Одевал ему одежду. По пути оставляя засосы. Младший хотел большего. Но понимал сначала работа, а потом у них будет много времени. Скоро Ран собрал и себя и Риндо. Оделся. Они одели обувь. Закрыли квартиру и пошли на работу. На работе ничего интересного не было. Наркоман Санзу пытался принять больше чем 1 дозу. Коко матерился и бегал за ним отнимая наркоту и грозился уволить. -Уволю! Иди сюда! -Я себе новую работу найду! -Какую ещё новую работу! Тебя кто-то примет? Ты же наркоман! -А вот сейчас обидно было! До конца дня ничего такого интересного так и не случилось. Ран и Риндо заполняли и подписывали бумаги. Санзу крутился вокруг Коко отбирая свою прелесть. У него не получалось. Тяжёлая жизнь наркомана( . Когда же уже наступил вечер Рану позвонила мама. К нему сразу прибежал Риндо. Оказалась что они задерживаются. Поэтому приедут почти ночью. Младшего это радовало. -Даже не думай. Потерпи -Хочу! -Нет -Ну и пошёл ты на 48 букв -Хорошо) К вечеру начался дождь. Ран просил подождать его. Но Риндо на зло пошёл без него на улицу. Было холодно. Но раз младшему надо было добраться до дома он пошел пешком в дождь. Всё сильнее промокая. Дождь лил всё сильнее и сильнее. На пути Риндо стало очень плохо. Но он дошел, правидо чуть не упал при входе. Он даже ничего не ел. У него почему то кружилась голова. Он прилёг и сразу заснул. Через время ,а это примерно 10 минут послышался стук входной двери. Младший Хайтани спал как мертвый. Ран это увидел. И думал что с его братиком. Не мог же он заболеть почти сразу. Да и путь не такой большой. Он подумал что скорее всего это просто переутомление. Старший Хайтани выключил везде в квартире свет. И пошел спать. Как и Риндо сегодня он тоже очень устал. Ночь была приятная. Дождь слышался, стукая по окну. Это успокаивало. Ран обняв Риндо проспал так всю ночь. Просыпаясь он не понял . Где Риндо? И чего он голый? Через секунд 30 до него дошло что Риндо под одеялом. Возле члена брата. Походу он не стерпел. Но походу братец заболел думал Ран. Он был очень горячий. Хоть все таблетки были в наркоте Санзу. У них были жаропонижающее. Старший Хайтани оделся и взял младшего на руки. Неся на кухню. Надо было хоть немного поесть. Риндо отказывался. Приходилось его кормить как маленького. Всё таки он поел. Что он поел? Карри. Прошлой ночью: Ран решил приготовить карри своему любимому братику. Риндо очень любил такое. Старший уже натренеровался готовить карри. С каждым разом было все лучше и лучше. Мясо было. Рис был. Почему и не приготовить? Ран все делал по его рецепту. У него получилось. И вот уже на плите стояла любимая еда Риндо. Сейчас: Хоть и Риндо заболел , но с удовольствием съел. Где же родители? Задавая себе один и тот же вопрос думал Ран. Старший Хайтани дал младшему водичку и таблетку жаропонижающию. Времени прошло достаточно 2 часа может больше. Всё таки наконец температура Риндо упала на несколько градусов. С 39 стало 37. Ран был рад этой новости. Снова зазвонил телефон -Солнышко мои, мы уже едем скоро будем. Пришлось задержаться на ночь. -Хорошо мам. -Как там Риндо? -Всё хорошо -Ну хорошо Бросив трубку сказал мама Рана. -Слышишь братик ты должен выздоравить за несколько часов. -Угу, и как ты это представляешь? -А вот не надо было ходить без меня -Ты мне это уже 35 раз говоришь. -Хоть 100 раз скажу. Главное чтобы ты понял. Конец 1 части...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.