ID работы: 11290102

Сложный день Рана

Слэш
NC-17
Завершён
253
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 32 Отзывы 51 В сборник Скачать

Болезнь часть 2

Настройки текста
Примечания:
Ран переживал за брата. Он всё ещё болел. А когда мама узнает что её любимый сынок заболел. Старшему пиздец. -Риндо тебе лучше? -Немного -Не, вот у тебя температура ни на градус не спала. -Ран, мы пойдем гулять? -Незнаю, ты же заболел. -И что? -Ты ещё больше заболеешь , поэтому сиди дома. А я за таблетками. -Так у нас же жаропонижающее есть. -Надо ещё покупать некоторые таблетки. -Хорошо, иди Старший Хайтани собрался чмокнув брата в лоб на последок и пошел в аптеку. Скоро уже он вернулся. Пришел за Риндо. А его братик спит мечтательным сном. Еда уже заканчивалась , но можно ещё что-то приготовить. Как сказал ему доктор который приходил к ним утром. Ему надо пить больше воды. Пить он её не хотел поэтому Ран периодически делал Риндо чай. Также остались тайяки которые старший хранил для младшего. Ну как вы поняли Ран сделал Риндо чай (его любимый) с тайяки. Младший уже проснулся. Старший поднял Риндо и понёс на кухню. Ран максимально ухаживал за своим любимым братиком. Младшему как и ожидалось понравилось. Только он не хотел тайяки. Ран его заставлял и у него это получилось. Риндо всё съел и только хотел пойти, как чуть не упал. По законам всех историй и т.д . Старший Хайтани его понёс на кровать. По пути младший рассказывал как было вкусно. Как только Риндо лёг на подушку сразу заснул. -Эх, братец, братец. Выздоравливай Последнее слово Ран сказал может даже с жалостью и грустью. Вот уже минула первая неделя их отпуска. Риндо вылечился. Родители приехали, но опять уехали, как они сказали на долго. Братья Хайтани решили сегодня походить по парку, отдохнуть. Как и обещал Ран. Вот они уже поели, собрались и пошли. Риндо было немного холодно. Но рядом был старший Хайтани и на душе было тепло. Они гуляли. Было весело. -Какая неожиданная встреча Хайтани. Это был Коко , а рядом с ним был Инуи -О ты со своей каблучной королевой? -Да идите вы! Я хотел пафосно все сделать , а ты.. всё испортил! -Ой, ну прости, пойдём, Риндо -Угу Братья гуляли постоянно Рану названивал Санзу. Он рассказывал как из-за них разозлился Коко и теперь успокаивается на нём. Но Ран на это внимание не обращал. Когда же они пришли домой младший потребовал секса. Старший подумал и решил что подарит ему такой подарок. Вот они разделись и пошли на кровать. Риндо было очень весело , а ещё младший прихватил смазку. Ран не был возбуждён. Это было видно. И чтобы старший не уходил младший начал ему отсасывать. Полизывая самые возбуждающие места. Как он и догадывался у него получилось. Он продолжал. Ран тихо стонал с опрокинутой головой. Старший Хайтани возбудился и взял всё в свои руки. И начал отсасывать Риндо. Младший такого поворота не ожидал. И не был приучен к этому. Поэтому стонал громче. Старший поставил Риндо раком. Посмотрел и начал входить и выходить пальцами чтобы разогреть. Смазка была не нужна. Один,два в ход пошёл третий , а за ним четвёртый. Когда же младшему было не так больно. Ран начал в него входить. Вот уже появились в комнате пошлые звуки Риндо и шлепки. -Мгх, бра..братик больно -Потерпи -Угу Старший влился в брата и через несколько минут кончил и Риндо. Старший положил младшего и пошел закрывать квартиру, выключать везде свет. Очень видна сегодня ночью луна. Она была красива, завораживала , как и Рана Риндо. Обняв брата старший заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.