ID работы: 11290405

Любовь в твоих зелёных глазах

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

3. Переживания холодной осени

Настройки текста
      Шёл конец ноября. Отсутствие контакта, кроме зрительного. Продуманный в голове план действий и ожидание возможности его осуществления. Мысли друг о друге и вопросы, которые хотелось бы друг другу задать. Скрытая ото всех небольшая улыбка, после случайного пересечения взглядов. Трепещущее сердце юношей желающее любви (хоть и Фрейзер очень тщательно подавлял в себе чувства из-за влияния своих родителей и мнения общества).       Так продолжалось и дальше, пока в начале зимы Винсент внезапно перестал посещать занятия. Дэнни вновь погрузился в одиночество и безуспешно искал его лицо в толпе школьников. Один раз он даже написал сообщение парню, но так и не получил ответа. Неизвестность и переживания полностью охватили сердце и душу рыжего парня.       Как оказалось, у Винсента погиб отец в результате автокатастрофы: он возвращался с дружеской встречи, но водитель не справился с управлением из-за погодных условий и машина на большой скорости улетела в кювет. Бизнес Альберта Фрейзера переходит его жене — Алисе. Винсент принимает решение перевестись с художественного направления на техническое, чтобы в будущем взять компанию в свои руки. Мама одобряет выбор сына и помогает ему в этом, Винс переходит на другое направление и экстерном заканчивает среднюю школу благодаря знаниям и связям.       Позже Дэнни всё-таки узнаёт правду о его школьной любви от классного руководителя. В этот момент юноша конкретно растерялся, его охватил ужас, представляя чувства и состояние своего объекта обожания после случившейся трагедии для семьи. Он не знал чем помочь, ведь правильных слов он не мог найти, такого с ним никогда не было. Окончательно потеряв возможность контакта с Фрейзером, будущий дизайнер не нашёл другого выхода кроме как смириться со всем этим, он думал, что перерастет и всё наладится в его личной жизни. Но в голове лишь сидел образ одного и того же человека, который начинал разрушаться по частичкам под контролем самого Гилмора, который старался выкинуть все школьные воспоминания из памяти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.