ID работы: 11295781

«Грешна, каюсь» 🔞

Гет
NC-21
В процессе
588
Поделиться:
Награды от читателей:
588 Нравится 41 Отзывы 105 В сборник Скачать

#2 «Имейджин с Баки Барнсом (Зимним солдатом)»

Настройки текста
Дым сигарет. Пьяный угар. Разгоряченные и потные тела кружатся в танце, прижимаясь друг к другу. Алкоголь распаляет жар, заставляя неистово биться сердце и отчаянно сильно пульсировать в голове. Нечеткий взор и пьяные образы, плывущие перед глазами. В мире спиртного, флирта, перерастающего в похоть, страстного желания, затуманенного сознания, в эйфории. Паря над землей, растворяюсь в громкой музыке, не чувствуя усталости и не разбирая слов песни. Поглощённая ритмами и движениями своего тела. Мои руки безобразно скользят по оголенным участкам потного тела. Мужские тела, их было так много, кружат возле меня, прижимая, хватая меня за задницу и пристраивая к своему возбуждению. Мокрые волосы липнут к влажной шее и совершая похотливый обряд в руках незнакомого мужчины, ловлю кайф. Спиртное бьет в голову, стирая все грани недозволенного. Мужские руки наглаживают мое тело, такие жаркие, горячие, пытливые и... холодные. Меня ударяет молнией, и я самую капельку трезвею, хотя перед глазами все нещадно плывет. Кто-то яростно дергает меня, и я валюсь в крепкие объятья. Ватные ноги подкашиваются и леденящая рука хватает меня на руки, закидывая на плечо. Не способная оказать сопротивление, я обвисаю на плече незнакомца. Пьяная кровь приливает к голове и давит на глаза. Тяжелые веки смыкаются и мне было абсолютно все равно, что со мной будет. «Какого черта?» — первая трезвая мысль, промелькнувшая в моей разламывающейся от боли, голове. Уткнувшись носом в подушку, открываю один глаз, стараясь понять, где нахожусь. Закрытые шторы создают приятный полумрак в комнате, и я не могу разглядеть окружающую меня обстановку. — Где я? — крайне глупо рассчитывать на ответ от штор. Аккуратно повернувшись на спину, я плавно и медленно сажусь, вытянув руки перед. Восстание мертвецов — новая версия. Голова пульсирует невыносимой тупой болью, от которой я протяжно мычу не в силах терпеть. — Я думал ты померла там. — Барнс? — в голову вступает еще сильнее. — Что ты делаешь в, — быстро оглядываюсь и осознаю, что нынешний интерьер не имеет ничего общего с моим домашним, — своей квартире, — мой голос сник. Натягиваю одеяло до подбородка. Платье на мне не было, но на мне было нижнее белье. С этим можно поработать. — Зачем ты снял с меня платье? — Хотел посмотреть твое белье, — шквал возмущения вспыхивает во мне. — А на трезвую голову ты бы мне не дала этого сделать, а по пьяни тебе было все равно. — Скотина! — ищу глазами чем бы можно было запустить в него и натыкаюсь на стакан с водой. Только сейчас понимаю, что ужасно хочу пить, а язык с трудом ворочается во рту. Трясущимися руками алкоголика хватают бокал и в один глоток опустошаю. — Предпочла бы проснуться в чужой постели с левым мужиком? — Барнс расхаживает по спальне в одних штанах. Его бионическая рука, выделяющая на теле, выглядит опасно и сексуально. — А проснулась я в постели у мужчины, с которым у меня вообще ничего и никогда не может быть! — рявкаю я. Сержант Барнс обдает меня холодным взглядом, под которым я съеживаюсь и горю желанием забиться под одеяло. — Спать с пьяной девушкой, все равно что спать с мешком песка, бессмысленно. Ты ничего бы не почувствовала. — А может ты просто не так хорош в постели, как думаешь? — складываю руки на груди. Одеяло откинуто в сторону и теперь я абсолютно открыта взору сержанта Барнса. — Хорош я или нет, но ты уже готова раздвинуть передо мной ноги, — не успев опомниться, Барнс дергает меня за ноги. Валюсь на спину и мои бедра бесстыдно расходятся в стороны.— Я же сказал, — насмешливый тон Джеймса доконает меня. Как озлобленная тигрица, подскакиваю на ноги и со всей силы толкаю его, сокрушая своими частыми ударами в грудь. Спокойный, надменный, без единой эмоции на лице Барнс принимает мои жалкие попытки навредить ему. Улыбается уголком губ. А я задыхаюсь от злости и разочарования. — Правду кулаками не выбить! — внезапно он подхватывает меня на руки и заведя мои кисти за спину, садится на постель. Брыкаюсь и дергаюсь, пытаясь высвободиться, но стальная хватка Джеймса вышибает из меня весь дух. — Да не дергайся ты! — он рыкает на меня, встряхивая за плечи. Тупая головная боль возвращается. Замираю, впиваясь глазами в лицо Джеймса. Грудь моя неровно поднимается и опускается. Холодок от стальной руки Барнса пробирает до эрогенной точки между ног, простреливая. Загадочная улыбочка его не предвещает ничего хорошего. Неожиданно он впивается в мои губы с такой силой, что наши зубы стукаются и я ощущаю металлический вкус крови. Язык Барнса кружит у меня во рту, изучая новую территорию, овладевая ей. Тихонечко постанывая ему прямо в рот, пытаюсь освободить руки, но Джеймс только сильнее сжимает кисти. Не разрывая поцелуя, он поднимается на ноги, а мне приходится крепко обхватить его ногами за талию. Барнс разворачивается на месте и швыряет меня на кровать. Все внутренности мои встряхиваются и улюлюкают от неприятных спазмящих ощущений. — По аккуратнее, — огрызаюсь. Барнсу плевать. Он ложится сверху на меня, вдавливая в матрас. Подсовывает руку под спину, расстегивая застежку лифчика и яростно сжимает ладонью грудь. Я вскрикиваю, отчаянно пытаясь столкнуть его с себя. — Кончай дергаться, /Т.И./, — Джеймс рычит и в порыве страсти накрывает мой возбужденный сосок теплыми губами. Приятно оттягивая и прикусывая кончиками зубов, вырывает из меня неистовый стон. Я колочу его по спине и одновременно прижимаю его голову к груди, чтобы губы Барнса всегда парили над моими сосками. Стальная рука солдата спускается медленно к моей пульсирующей плоти. Леденящие пальцы срывают мои трусики и едва ощутимым движением касаются моего клитора. — А-а-а! — меня встряхивает и все мутнеет перед взором. Не позволяя мне прийти в себя, Барнс бесцеремонно жестко и грубо вводит в меня свои стальные пальцы. Я прогибаюсь в пояснице, но Джеймса так и не сталкиваю с себя. Холодные пальцы внутри меня жадно и дико трахают, а влажные губы Барнса порхают над возбужденными сосками. Из груди вырываются сдавленные стоны. Задыхаюсь. Кричу в голос и раздираю спину Барнса в кровь. Он лежит на мне, вдавливая, не давая возможности двигаться. Изнемогаю от жара и пота. — Не останавливайся, — потерянным голосом и в частичном сознании, умоляю сержанта Барнса продолжать свои пытливые ласки. Стальные пальцы ускоряют бешеный ритм до разрывания глотки от крика, одновременно, замедляя, до тихой мольбы. — А-а-а! — мое тело подпрыгивает на кровати и бьётся в конвульсиях. Перед взором все расплывается. Довольная ухмылка Джеймса образовывает новые тугие узлы по всему телу. Ненавижу его! — Готова ко второму раунду?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.