ID работы: 11295781

«Грешна, каюсь» 🔞

Гет
NC-21
В процессе
588
Поделиться:
Награды от читателей:
588 Нравится 41 Отзывы 105 В сборник Скачать

#3 «Имейджин со Стивом Роджерсом (Капитаном Америкой)»

Настройки текста
— И куда ты собралась? — Роджерс вырастает за спиной, как неожиданно пробившийся росточек сквозь землю, превратившееся в массивное ветвистое дерево. Игнорируя его вопрос, крашу губы блеском и подкрашиваю реснички тушью, боковым зрением вижу, как Стив нервно расхаживает по комнате. — /Т.И./? — Небольшая встреча одногруппников, чтобы хватило положительных эмоций и алкоголя в крови на целый год, — не обращаю внимания на вечно недовольную мину Капитана, поправив прическу, встаю на ноги и надеваю кожаную куртку, расправляя локоны волос по плечам. — Платье слишком короткое и декольте безобразно откровенное, — опираясь на колени, ладони Роджерса сцеплены в замок и каждая венка, проявляющаяся под кожей, напряжена до предела. — Тебе не нравится вся моя одежда! То слишком короткая, то слишком длинная, то слишком открытая! Может мне обмотаться бинтами, чтобы только лицо видно было? — кровь приливает к щекам от переизбытка гнева. — Хорошая идея, — Капитан хитрюжно лыбится, поигрывая бровями и обсматривает меня с ног до головы тщательным взглядом, подмечая открытые участки моего тела, которые он желает скрыть. — Ты никуда не пойдешь! Не в этом! — постель скрипит под мощным телом Роджерса. — Пойду! — принимаю оборонительную позицию, заняв вызывающую позу, уперев руки в бока. Платье натягивается и прилипает к слегка влажному телу от пота и перенапряжения от непредвиденного спора. — /Т.И./, ты бесишь меня! — Капитан хватает меня за локоть и рычит около моих губ. — Научись нормально одеваться и ходи куда хочешь! — заставляет себя прошипеть эти слова сквозь стиснутые зубы. От напряжения, раздражения и желания насильно оставит меня дома, вены на шее Роджерса ходуном ходят и дрожат под кожей. — Любой дурак справится со скромницей, не привлекающей внимание, а ты, — приближаю губы к мочке уха и тихим шепотом выдыхаю, — попробуй справься со мной...

***

— Роджерс отпустил тебя одну на грандиозную пьянку в этом наряде, — Кристи отхлебывает свой коктейльчик и через стекло бокала рассматривает мою сморщенную рожицу, хихикая. — Мне не нужно разрешение Капитана! — подруга со смеющимся «что и требовалось доказать» в своем взгляде, подбадривающе сжимает мою ладонь, насмехаясь надо мной. Я не боялась Роджерса, но его ревность на пустом месте раздражает и бесит. — Нарвешься на неприятности, /Т.И./. — Да пошел он! — залпом опустошаю розовый напиток в стакане. Голова немного кружится, и окружающая обстановка приобретает нестабильное и нечеткое положение. — Кстати о нем, уже идет... — Кристи забегает мне за спину и положив подбородок на мое плечо, раскосым взглядом смотрит в толпу, указывая мне на Роджерса, сурового и целенаправленно приближающегося ко мне. Хватаюсь за барную стойку, чтобы не упасть. От неожиданности и противного страха хочется сбежать с места преступления, несмотря на то, что я совершенно ни в чем не виновата. Но Стив нафантазировал себе в отношении меня на целый бестселлер. — Я почти трезвая. Никто ко мне не приставал, и я ни с кем тебе не изменила. Господи, до чего я докатилась, отдаю честь Роджерсу и отчитываюсь перед ним как ребенок перед безумным родителем, контролирующим каждый его шаг. — Но все на тебя пялятся... — Стив сканирует каждого человека в толпе, в поисках потенциального виновного. Сосредоточенность Роджерса, граничащая с паранойей, выбешивает и внутри зарождается необузданная ярость, которую я желаю выпустить наружу. — Сейчас вернусь, — Капитан выискивает в толпе незнакомого мне парня, поедающего меня взглядом и подрывается с места, но я вовремя хватаю Стива за руку, прикладывая все силы, чтобы удержать его около себя. — Господи, Роджерс, так нельзя! — кричу громким шепотом. — Ты контролируешь абсолютно всё, что я делаю или пытаюсь сделать! Куда я, с кем я, когда и зачем! В твоем воспаленном мозгу крутится вечная мысль о том, что я могу изменить тебе! Ты меня с ума сводишь! — массирующими движениями растираю виски гудящие от тупой боли и закрываю глаза, собираясь с мыслями и переводя дух. — Это ты меня, блять, с ума сводишь! — Роджерс хватает меня за локоть и одним резким движением приближается вплотную к своей грудь. Через ткань его футболки чувствую бешеное биение сердца, удары которого эхом отдаются в моей груди и внизу живота. Злостным и хищными взглядом, за которым скрывается отчаянное желание спрятать и уберечь меня ото всех, изучает черты моего лица, жадно поглощая воздух, дыша через рот. Возникает жгучее желание затащить Кэпа в заброшенную коморку и использовать в корыстных целях для удовлетворения сексуальных потребностей. Поддаюсь порыву своей обезумевшей фантазии, беру Стива за руку и без объяснений увожу за собой по направлению к подсобной комнате, которую я случайным образом давно приметила. Нет, я не планировала заранее разозлить Роджерса и перепихнуться с ним в темном углу, но обстоятельства сильнее меня. Насильно вталкиваю Стива в подсобку, впопыхах запирая дверь, опасаясь незваных гостей и запрыгиваю к нему на руки, плотно обхватив ногами за талию. Он недовольно рычит, раздраженный моей торопливостью и тем фактом, что именно мне пришла в голову гениальная идея быстрого перепихона, а не ему. Стив сажает меня на край стола и не отрываясь от его губ, спешно избавляюсь от куртки и запутавшись в тонкой ткани платья, избавляюсь и от него, на секунду выпустив из вида влажные губы Роджерса, оставшись в одном белье. Роджерс подхватывает меня под задницу, одной рукой придерживая за поясницу, второй нетерпеливо стягивая мои трусики. Нелепо и спешно расстегиваю ремень и молнию на его джинсах, слыша, как бляшка ударяется о пол и пронизывающий звук эхом томительной боли отдается в паху Стива и немедля, он приподнимает меня и резко входит. Без предупреждений, на всю длину, полностью заполняя и контролируя меня. От грубого и бесцеремонного натиска, я вскрикиваю. Цепляюсь правой рукой за шею Роджерса, чувствую подушечками пальцев, как капли пота стекают по напряженным мышцам. Царапаю его плечи, перенаправляя свою мимолетную боль. Упираюсь левой рукой в деревянный стол, подмахивая бедрами, позволяя Роджерсу трахать себя. Грубо и напористо, от пошлых шлепков наших разгоряченных тел до скрежета зубов и нечеловеческого и влажного рычания около моего уха. — Все равно ты моя... — не даю ему договорить, затыкая поцелуем, желая поглотить Стива всего без остатка. Молчи Роджерс и не отвлекайся, блять! Держит меня за талию, не отводя взгляд от слияния наших тел. Стискивает челюсти всякий раз, когда входит в меня и прикрывает глаза от эйфории, находясь во мне. Твою мать! Воздух катастрофически заканчивается в маленькой комнатке, и мы истекаем потом. Мое тело дрожит и не выдерживая валюсь на деревянный стол. Мышцы ног сводит судорогой, и я прогибаюсь в спине, уничтоженная последними толчками Роджерса. Он выходит из меня и надрачивая свой пульсирующий член, кончает мне на живот, нависая надо мной. — И все равно мне не нравится твоя одежда, — тяжелое дыхание Стива ложится на мои мокрые губы. — Да пошёл ты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.