ID работы: 11295781

«Грешна, каюсь» 🔞

Гет
NC-21
В процессе
588
Поделиться:
Награды от читателей:
588 Нравится 41 Отзывы 105 В сборник Скачать

#8 «Имейджин с Питером Паркером (Человеком-пауком)»

Настройки текста
— Паркер, если ты не появишься через пять минут, я ухожу, — с напущенным недовольствием я кричала в телефонную трубку, оставляя звуковое сообщение своему дорогому Питеру. — /Т.И./, — порыв ветра швырнул мои волосы мне в лицо. Я обернулась на голос и столкнулась с Питером, неожиданно и внезапно появившемся передо мной. — Прости, — взгляд чистых и невинных глаз, милая улыбка и букетик цветов в руках, разорвали мое сердце на миллион осколочков от любви. С опаской и осторожностью оглядываясь по сторонам, боясь, что прохожие могли заметить необычность в появлении Паркера, я взяла букет цветов, чмокнув его в щёку. — Кого спасал на этот раз? — приобнимаю его, пытливо заглядывая в глаза. — Всех понемногу, — Питер застенчиво пожимает плечами, обнимая меня за талию, целуя в лоб. Обожала, когда он так делал. Мелкие мурашки танцевали фламенко, а сердце бешено скакало в груди. — Мне кажется с прогулкой по парку, мы ошиблись, — задумчиво, глядя на пасмурное небо, проговорила я. — Успеем добежать до моего дома, — шутливо замечает Паркер. Я ловлю его взгляд, странный и загадочной, возжелав немедленного дождя. Первые крупные капли упали мне на лицо, и я засмеялась — это провидение. Сильный и внезапный дождь нахлынул как волна. Держась за руки, мы с Питером помчались домой, наступая на огромные уже образовавшиеся лужи. Мои ноги промокли насквозь. Одежда неприлично липла к телу и становилось жутко промозгло от задувающего ветра. Питер тянул меня за руку, заставляя бежать быстрее. Его футболка, пропитанная дождевой водой, выделяла и подчеркивала его торс. Я поедала его взглядом, ощущая внутри нарастающее и жгучее желание. — /Т.И./, хорошая получилась прогулка, — Питер говорил громко, стараясь перекричать шум дождя и ветра. Я довольно лыбилась, мчась по мокрому тротуару, промочив все ноги. С нетерпением ожидая теплой и сухой одежды на своем теле, вперемешку с горячими ладонями Паркера. — Я сейчас дам тебе сухие вещи, — Питер захлопнул входную дверь и защелкнувшие замки убили во мне всю отвагу и уверенность. Я поежилась, обхватив себя руками, пытаясь согреться и защититься. Вода стекала с моего летнего сарафана прямо на светлый коврик. Я не могла сдвинуться с места, надеясь, что мое бесшумное пребывание в квартире Питера позволит ему забыть обо мне. — /Т.И./, — Паркер выглянул из своей спальни переодетый в сухие джинсы и без футболки. Мамочки мои! Я испустила протяжный выдох и у меня закололо в груди. — Ты дрожишь вся, — Питер ловко накинул мне на плечи теплый и мягкий плед. Обнял за плечи и его теплое дыхание согревало мою кожу на шее. Прежнее желание вернулось. — Одевай что хочешь, я не знаю, — Питер свалил все свои вещи на стул, — футболку, — он взял в руки одну черного цвета, — нет, ты в ней замерзнешь, — откинул ее в сторону. — Свитер, — мягкий и вязаный, но и он не угодил Паркеру. Полностью расслабившись, я понимала, что Питер находился в поисках того, что можно быстро и легко снять. — Рубашка, — он протягивает ее мне. Она теплая, как раз то что нужно продрогшему телу после дождя. Но я не беру её. Паркер замер с вытянутой рукой. Очаровательно улыбаясь и не разрывая зрительного контакта, я подбираю подол сарафана, стягивая его через голову. Питер тяжело вздыхает. Кубики на его прессе напрягаются. — Поможешь надеть, — разворачиваюсь к нему спиной и вплотную встаю к нему. Сбивчивое дыхание Питера опаляло мою влажную кожу и капельки влаги мгновенно испарялись. Блаженно улыбаясь, я чувствовала, как беспокойное дыхание Паркера поднимало и опускало его грудь, едва соприкасаясь с моей оголенной спиной. Рубашка обвисла в руках Питера. Я медленно повернулась к нему и потупив взор, приблизилась к нему. Мой плоский живот соприкоснулся с напряженным торсом Паркера. Быстрыми движениями пробежалась кончиками пальцев по его кубикам. Они смешно запрыгали от моих прикосновений. Питер странно улыбался. Его ладони легли на мою талию и вплотную притянули к себе. Я лениво поглаживала его спину, чувствуя, как мышцы его спины напрягались. Теплые ладони Паркера, напряженные как тетива, опасливо изучали оголенные участки моего тела и приятное ощущение, сладкое и терпкое как шоколад, растекалось внутри. Питер потянулся к моим губам, застенчиво улыбаясь. Я поглядывала на него из-под опущенных ресниц, сокращая расстояние между нашими губами. Нежные и теплые губы Питера накрыли мои с таким трепетом и такой чувственностью, от которой подкашивались ноги. Я обвила руками Питера за шею, притягивая к себе, отступая назад, к постели. Повалившись на кровать, не расцепляя объятий, Питер придавил меня тяжестью своего тела. Таким горячим, что я непроизвольно застонала. — Всё хорошо? — слегка испуганным голосом. В ответ я лишь блаженно улыбнулась и нашла его губам более нужное применение, чем говорить всякие глупости. Питер целовал мою шею, поглаживая бедра, медленно спускаясь к ложбинке между грудей. Я дышала часто и сбивчиво. Капельки пота падали на мое тело со лба Паркера. Его влажные губы покрывали мелкими поцелуями мой живот, а язык кружил над пупком. Прогибаясь в пояснице, сводящую от томительного напряжения, я запускаю пальчики в шевелюру Паркеру, крепко сжимая, наблюдая как губы Питера скользят все ниже и ниже. Шумно выдыхаю, склонив голову набок. Питер освободился от ненужной одежды. Внутри у меня все запылало. Бюстгальтер стягивал пульсирующую грудь. Тело нещадно выло от желания. Питер навис надо мной, освобождая от последних клочков одежды, разделяющих наши пылающие тела. Я задержала дыхание, ощущая резкое давление внутри и его плоть. Схватила его за плечи, притягивая к себе. Тугой узел образовался внизу живота, и я приготовилась к неприятной боли, заставившая меня вскрикнуть. Из глаз брызнули слезы, и тупая боль разнеслась по всему телу. Питер припал к моим губам, покрывая мои пылающие щеки и глаза от слез. Я скребла его кожу на спине, привыкая к нему в себе. — /Т.И./, — голос Питера подрагивал, а глаза внимательно рассматривали, впитывая мою боль. — Всё хорошо, Питер, — целую его в плечо, прикусывая кожу. В ответ получаю внезапный, но приятный толчок. Вскрикиваю, замечая игривый огонек в глазах своего дружелюбного соседа. Болезненность сменяется истомой и распыляющимся жаром. Питер жадно хватает ртом воздух, опираясь ладонями в матрас, сокрушая меня все новыми и пылкими толчками. Громкие стоны слетают с губ, а руки мои яростно царапают спину Паркера. Он довольно порыкивает, упираясь лбом в мой мокрый лоб. Его зубы плотно стиснуты и лишь глухие свисты вылетают из его груди. — Питер, — тихий стон, смешанный с шепотом и мое тело, сотрясается, словно через меня пропустили электрический ток. Паркер рычит. Его напряженные мышцы на руках вздулись и грозили порвать кожу. Он валится на меня, обессиленный. — Всегда будем гулять под дождем, — с томной улыбкой заявляет Питер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.