ID работы: 11295781

«Грешна, каюсь» 🔞

Гет
NC-21
В процессе
588
Поделиться:
Награды от читателей:
588 Нравится 41 Отзывы 105 В сборник Скачать

#10 «Имейджин с Себастианом Стэном»

Настройки текста

[Представь, что Себастиан стал участником шоу «Неудобные вопросы — неудобные ответы» для мужчин состоящих в отношениях.]

— Как ощущения, мистер Стэн? Готовы к нашим вопросам? — Вспотел от напряжения, кажется, что я на детекторе лжи, — Себастиан ослабляет галстук и облизывает губы, заметно нервничая. — Хуже, — ведущая провокационного шоу скалится в довольной улыбке, наслаждаясь замешательством мужчины. — У нас вам будет некомфортно и стыдно, — Стэн сглатывает, но внешне выглядит вполне спокойно и собранно. Публично обсуждать личную жизнь и свои сексуальные предпочтения на глазах у миллионов зрителей — испытание для сильных и уверенных в себе мужчинах. — Что вас привлекает в /Т.И./? — моё сердце подскакивает к горлу и медленно возвращается на место. Услышать от любимого человека слова признания и откровения на глазах у любопытных поклонников иначе. Солгать практически невозможно. — Её доброта и искренность. /Т.И./ хрупкая и нежная девушка, которую мне посчастливилось защищать и оберегать, — и трахать! Стэн не произносит этого в слух, но его голубые глаза похотливо блестят, отражая в блеске своем истинное отношение ко мне. Голос Себастиана низкий и горячий, как растопленный шоколад, сладкий и вязкий, в котором я медленно тону в моменты наслаждения. — Любимая часть тела? — брюнет расплывается в шаловливой улыбке, а по залу проносятся встревоженные вздохи зрителей, впивающихся своими взглядами в знаменитого гостя, что раскрывает тайны своей сексуальной жизни. — Грудь, — ведущая лыбится, готовая к столь неоригинальному ответу, но Себастиану абсолютно плевать, — и спина, — удивленные возгласы разлетаются по студии, а молодая журналистка хлопает ресницами и пытается обдумывать ответ своего гостя. Я краснею от кончиков пальцев на ногах до кончиков волос, испытывая испанский стыд и сокрушаясь за свою абсурдную идею присутствовать за кулисами во время съемок очередного выпуска самого скандального шоу на американском телевидении. — От поцелуев грудь /Т.И./ покрывается мурашками и твердеет... — Стэн затягивает свой галстук больше не ощущая дискомфорта от интимного и откровенного разговора, чувствуя свою мужскую власть, дарованную ему богом секса, прости господи. — Но большинство мужчин пренебрегают спиной девушки и не обращают внимания на то, как хаотично подрагивают мышцы спины под гладкой кожей, когда твоя малышка близка к разрядке, — Себастиан упирается локтями в колени и склоняет голову на бок, таинственно улыбаясь развратным мыслям в своей голове. Как бы невзначай, он устремляет взгляд в камеру, зная, что я стою по ту сторону экрана и хватаюсь за каждое его слово как утопающий за спасательный круг. — Еще мне нравится родинки на её шее, — Себ откидывается на спинку кресла и мечтательно прикрывает глаза. — Пересчитывать их прикосновением губ — одно удовольствие, — протяжный и сладкий стон Стэна проникает и наполняет меня острой, живительной силой. — Для /Т.И./ или вас? — Себастиан ухмыляется и обнажает свои белоснежные зубки, ночами терзающие мою кожу, в улыбке. Брюнет зачесывает свои волосы и обдумывает ответ на интересный вопрос, интригуя прекрасную половину зрительного зала своим поведением. — Безусловно для /Т.И./, а удовольствие для меня — это её наслаждение, — томные женские вздохи разлетаются по студии как весенний ветерок. Самоуверенность Себастиана забавляет и будоражит, но я слукавлю если скажу, что Стэн элементарно набивает себе цену. Он всегда говорил мне, что удовольствие для него — моё удовлетворение. — Громкий или сдержанный секс? — душа уходит в пятки от страха, а сердце бешено стучит в груди. Стэн никогда не упускает возможности сказать мне о том, что я ужасно громкая в постели, а на пике наслаждения мой голос срывается до сиплого стона. — Сдержанный секс — это кощунство по отношении к девушке, чье поведение в постели зависит от партнера под которого она подстраивается, — Себастиан деловито забрасывает ногу на ногу и купается в восхищенных взглядах впечатленных девушек, которые хотят оказаться в его постели еще больше. Глядя на маленький экран и наблюдая за съемочным процессом, хмыкаю над самодовольной мордашкой Стэна, что искажается от томного наслаждения каждую ночь. — Поэтому для меня определенно громкий секс, — голубоглазый покоритель моего сердца многозначительно смотрит в камеру и облизывает губы, отчего меня прошибает на пот. Мне ли не знать, что обычно следует за этим горящим похотью взглядом. — Любимая домашняя одежда, /Т.И./? — Моя футболка, — Стэн светится от счастья, а моё сердце как ненормальной шарашит о грудную клетку, рвясь наружу к этому мужчине. — Она такая домашняя и милая со своим небрежным пучком на голове, что я элементарно заключаю её в объятья, готовый просуществовать так целую вечность. Но /Т.И./ вырывается, — Себастиан обиженно куксится и почесывает свою щетину, пытаясь разгадать тайну моего поведение. Но все элементарно просто, объятья Стэна настолько крепкие, что не хватает воздуха. — Тайный фетиш /Т.И./? — Не смей ничего говорить, Себастиан, — нахожусь на грани эмоционального дисбаланса, когда я готова выбежать на сцену и заткнуть этого болтливого обольстителя публичным поцелуем, лишь бы сохранить свой маленький секретик. — Поцелуи в шею, — облегченно выдыхаю, утирая пот со лба тыльной стороной ладони. Стэн прищуривается, стараясь разглядеть меня по ту сторону экрана и покачивает головой. За сохранность секрета придется платить. В постели. Всю ночь. — Что вас больше всего возбуждает в /Т.И./? — Стэн потирает верхнюю бровь и призадумывается, испытывая истинное наслаждение от повисшего ожидания в студии. — Её сиплые и лихорадочные стоны мне на ухо, — Себастиан шумно выдыхает и напрягается каждой клеточкой тела. Абсолютно уязвимый и открытый не только перед зрителями, но и передо мной. — На этом мы закончим наше шоу, а мистера Стэна ожидает приятный сюрприз за кулисами, — уверенность как глина сползает с лица брюнета, сменяясь легким испугом и недоумением. Одно дело откровенный разговор и совсем другое — встреча с девушкой после столь интимной беседы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.