ID работы: 11297532

Неисправный персонаж

Джен
R
Завершён
152
автор
Размер:
46 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 127 Отзывы 24 В сборник Скачать

Двойной план

Настройки текста
Примечания:
      Кладовка - укромное место, куда редко заглядывают даже любопытные носы. Идеальное место для двух любовников.       Розоволосый паренёк страстно целовал свою блондинку, блуждая руками под блузкой. Девушка же активно отвечала ему, оглаживая его грудь под пиджаком и рубашкой. Он снимает с неё лишнюю ткать и отправляет в неизведанное путешествие по кладовке. Она сняла пиджак и...       Дверь неожиданно отворяется, раскрывая любовников с поличным. Глаза, только что вошедшедшего, расширились. Он явно не ожидал увидеть себя же, что готов прямо сейчас поиметь это... Чудовище.       - Эй, Ромео! Или же худшая версия меня, смотри, что упустил. - сказал оборзевший парень, стирая оставшуюся помаду со своих губ.       Бракованный Ромео закрывает дверь, разворачивается и бежит, куда глаза глядать.       Вокруг одна темнота.       Здесь нет конца и края.       Это наводило на жуткую атмосферу. Парнишке было страшно. Он бежал и бежал. Ноги ватные, но он бежал. Дыхания не хватало, но он бежал.       Бежал... Бежал... Бежал! БЕЖАЛ! .             Юноша вдалеке увидел дверь и затрепетал надеждой на спасение. Он дёрнул за ручку. Открыто! Распахнул, влетел и захлопнул.       На душе всё ещё было неспокойно. Юноша сделал пару шагов назад. Два громких стука, от чего пробрало дрожью, а затем тишина.       Неспокойная. Режущая тишина.       Ромео было некомфортно. Он ждал, что что-то произойдёт. Осознавал, что это кошмар, который явно не окончится хорошо. Или же может это снова те фокусы комнаты? Он не разбирал.       - Ромео! - кто-то крикнул его сзади По голосу он сразу понял, кто это.       Юноша развернулся и увидел не только Куромаку, что только что грозно позвал, но и остальных соперсонажей.       - Как же ты нас достал! - крикнул Пик и, встав с дивана, направился в сторону напуганного юношу. Как и остальные.       – Ты должен быть романтичным!       – Ты должен любить себя!       – Тебя создали таким!       Ромео оставалось только пятиться назад к стене, закрываясь руками от других персонажей. Он не знает, куда прятаться от них.       - ТЫ НЕИСПРАВЕН!              

***

      Ромео просыпается в холодном поту. Осмотревшись, тот понял, что находится в пустой общей комнате. Это был обычный кошмар. Юноша хотел выйти, пока не заметил одну деталь. Шляпа. Он не помнил, чтобы она была здесь. Одев обратно на плечо куртку, юноша взял её в руки и осмотрел. Этот элемент одежды такой же, как и у его товарища по несчастью. Паренёк не понимал, почему его шляпа лежит здесь?       Обхватив головной убор Чарли, Ромео вышел из комнаты максимально аккуратно, оглядываясь, и направился на лестницу. Проходя мимо столовой, тот заметил почти всех его соперсонажей и других. Уже внутри помещения он не увидел своего блондинистого друга, что заставило его не на шутку разволноваться. Он прошёл дальше, сел на своё месте и взглянул на всех, кто за столом, на что остальные сделали вид, что они очень увлечены обедом. Паренёк не очень хотел есть и поэтому просто сидел. Через минуту он понял, что не хватает двух людей.       - А где Пик и Феликс? - своим вопросом Ромео перебил Зонтика, что хотел обратиться к тому. Остальные же прекратили есть и переглянулись друг между другом.       - Они... С-Скоро придут. - быстро поговорил Куромаку и запихнул в рот кусок хлеба. Лишь бы не говорить дальше.       Зонтик решил отложить разговор и продолжил трапезу.       

***

      Пик и Феликс ходили по уколкам здания, осматривая каждый закоулок или потайное место. Их план состоял в том, что пока все едят, все они сложат вещи, а затем поймают момент и попытаются сбежать. Они оба были сосредоточены на одной цели, но в разном исполнении.       - Может сразу с вещами сбежим? - предложил блондин, чуть приоткрыв дверь в общий холл       - Не думаю, - паренёк с рожками оборачивается и видит слевой стороны находится обычная деревянная дверь, что всем своим видом трубила, что это кладовка, - может туда?       Феликс подошёл, открыл дверь, заглянул и с согласием пошёл разгребать находящиеся там предметы, чтобы было куда класть сумки, пока Пик надевал перчатки.       - Ты же тоже неисправен? - юноша подходил к светлому соперсонажу, засовывая руку в карман в поисках определённого предмета.       - Ч-Чаво?       - Да ладно. Будто это не видно. Ты тоже не такой. - не успевает блондин что-то сделать, как Пик перехватывает его и направляет лезвие ножа на горло второго.       - Ч-Что ты делаешь?! - он паниковал. Не понимал, что происходит, а самое главное, зачем.       - Избавляюсь от лишних проблем.       Взмах..       Острая плоскость орудия перерезал сонную артерию несчастного мальчишки, чьё тело бездыханной упало на землю, запачкав всё вокруг алой жидкостью. Убийца поругался про себя за кровь, но потом, через минуту неслабо удивился. Кровь, что была на нём, стала непонятной, грязно-жёлтой жидкостью, как и тело Феликса.       - Ч-Что это такое?! - задал сам себе вопрос Пик и закрыл руками рот. Никто не должен его сейчас найти.       Юноша прошёлся глазами по содержимому в помещении: тряпки, швабры, тазики, вёдра, химические средства для уборки. Прямо то, что надо. Судорожно что-то намешав в таре, Пик берёт первую попавшую в руки швабру, окунает в намыленую воду и протирает по непонятной жидкости, что легко смывается.       Пик выходит из кладовки после уборки, снимая с себя ранее надетый плащ и направляется в столовую.       Первая часть плана Пика и Вару готова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.