ID работы: 11300064

Путь шиноби из деревни Листа

Гет
NC-17
В процессе
444
автор
Размер:
планируется Макси, написано 443 страницы, 148 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 571 Отзывы 121 В сборник Скачать

Раздел 14: Творю добро, но во мне видят зло. Глава 103: Возмездие и потери

Настройки текста
Элайза была в шоке от такой мощной ауры, которая исходила от Сакура. Тот в свою очередь стоял с закрытыми глазами некоторое время стоял с закрытыми глазами и когда открыл их, то был уже в режиме мудреца. Девушка не успела даже ничего сделать, как Харуно за секунду появился рядом с ней и пробил ее на ходу, прибивая словно гвоздь к стене. — Как…это…возможно… — она не верила, что так просто проиграла — Такого финала…не может быть… — Все очень просто — розоволосый смотрел ей в глаза — Ты слишком полагалась на свои манипуляции и недооценивала своих противников. Все это время я проигрывал, но больше я не стану проигрывать. Моей первой победой станет месть за Хинату, а ты отправляйся в ад к своему проклятому Фаусту! — Ты и в правду стал сильнее… — усмехнулась Элайза и обмякла на его руках. Сакур вырвал свой кулак из нее и вышел из режима отшельника. Никакой жалости к этой сволочи у него не было, только презрение и ненависть за то, что его возлюбленная погибла из-за нее. Харуно решил забрать второй бьякуган, который принадлежал когда-то Хинате. — Ты отомщена — парень упал на колени с трупом Элайзы…нет с трупом Хинаты и прижал ее к себе, начиная плакать — Хината… Мне так тебя не хватает… Мне очень сильно тебя не хватает… Шино и Чоджи, которые успели встретиться на лестнице, зашли в комнату, обнаруживая своего друга, который оплакивал свою мертвую возлюбленную. Они не стали ничего говорить, решая подождать за дверью. Крики и плач Харуно раздавались из комнаты, отдавая всей болью и отчаянием. Через минут 10 розоволосый вышел из комнаты, полностью потерянный. Его товарищи почувствовали запах гари и заметили, что комната Элайзы пылает пламенем. Сакур решил сжечь все прошлое в этой комнате, не оборачиваясь назад. — Она мертва — гробовым голосом произнес он, глядя на них уже двумя бьякуганами в глазах — Вы что-нибудь нашли? И где Киба? — Где Киба не знаем мы — пожал плечами Абураме — А так ничего не нашел я — Я нашел — сказал Чоджи — Лабораторию… Я там все разгромил, кроме кое-чего… — Посмотрим позже то, что ты нашел — Сакур прошел вперед — Надо найти Кибу… Слишком долго его нету… Они побежали в ту часть замка, куда пошел ранее их товарищ. Долго искать его не пришлось, потому что Киба лежал у стены и умирал, а напротив него лежала мертвая Тен Тен. Ребята сразу же подбежали к полумертвому другу, который посмотрел на них с печальной улыбкой. — Что с тобой произошло? — спросил у него Чоджи — Что здесь делает Тен Тен? — Проклятие… Проклятие ненависти… Которое в этом мире создает круговорот… Настигло и Тен Тен — Инузука закашлял кровью на пол, где уже была небольшая лужа этой крови — Мне пришлось ее убить, иначе она бы навредила вам… — Черт! — Сакур поставил ладони на его грудь и они засияли зеленым — Я сейчас тебя вылечу! — Поздно… — усмехнулся Киба и тут же скривился от боли — Я помню… Прекрасно помню… Времена академии, когда ты был еще тем долбаебом, который считал себя самым важным… — Нашел что вспомнить идиот! — вытер слезы розоволосый с глаз. — Не перебивай…пожалуйста… — слабой рукой тот сжал его ладонь — Я не закончил… Но ты рос…менялся и пожалуй… Я могу сказать одно… Ты как был придурком, так и остался… Но стал добрее и сильнее, чтоль… Я рад, что ты стал моим…лучшим другом… После этих слов взгляд Кибы застыл и он больше не двигался. Он умер, но умер он с улыбкой на лице. Харуно, Акимичи и Абураме некоторое время оплакивали павшего товарища, а затем приняли решение, что простятся с ним за пределами замка. Затем они пошли в лабораторию, про которую говорил Чоджи. Сакур ужаснулся, увидев эту тварь, но все же сдержался от эмоций, которых за сегодня он испытал уже немало. Чоджи и Шино смотрели на него, в ожидании того, что же он скажет. — Мы просто сожжем замок вместе с этой тварью — сказал Сакур, глядя на эту тварь — Пусть сгорит вместе со всей болью, со всем ужасом, что приносил этот проклятый замок своим существованием! Замок в итоге горел, а Сакур на руках с телом своего друга, Чоджи и Шино некоторое время наблюдали за тем, как пламя пожирает это мрачное место, а затем решили уйти отсюда прочь, даже не оборачиваясь. Слишком много страданий все это принесло многим людям и сейчас наконец-то все было кончено. Тело Кибы они решили сжечь на зеленой поляне, где и был развеян его прах по ветру. Было бы неуважением оставлять тело своего друга в том проклятом замке. Сакур, Чоджи и Шино смотрели в след улетающему праху и на мгновение им послышался веселый смех уходящего Кибы. — Покойся с миром… Инузука Киба… — прошептал Сакур, улыбаясь ему в след — Мы никогда тебя не забудем… За ними наблюдали два незнакомца в черных капюшонах. Судя по всему, следили за ними они уже давно, но те их не видели, хотя эти двое и не хотели, чтобы их кто-либо видел, все время хорошо скрываясь. — Элайза оказалась очень слабой — вынес вердикт Хао — Поэтому ни она, ни Тен Тен мне не нужны… — Может Дейдару? — спросил его спутник, коим являлся Сасори — Он бы вам пригодился… — Он конечно силен был, но Дейдара не такой интересный — на лице того появилась неожиданно ухмылка — А вот Учиха Шисуи… Это было бы очень занятно приобрести к себе таких персонажей, как Учиха Шисуи или Хиаши Хьюга!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.