ID работы: 11301433

Грешник

Слэш
PG-13
Завершён
139
Zuchok соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 39 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
*** — Ну и, что нам делать?       Вару уже начинало доставать то, что он спас своих «друзей». — Слушай сюда, щенок. Не смей перебивать взрослых и вести себя как будто бы ты пуп-земли. — Так зачем меня притворяться? Я он и есть.       Единственное, что сейчас в этой ситуации нравилось Вару, так это действовать на нервы этому черту, и у него это получалось. Если бы не Феликс, то у Пикового валета к его сейчас уже имеющимся синякам прибавились бы еще несколько. — Так, давайте лучше все-таки действовать, а не… — Да, я готово действовать. Готов врезать ему в морду!       Герберт сделал злобный шаг в сторону бесячего его человека, но того этот намек ни капли не испугал, и даже не смутил. Он все также спокойненько стоял, сложив свои руки в карман толстовки. — Какие же у вас тут все нервные.       Он приблизился к группе на несколько шагов. — Какие еще места вам надо оцепить? — Столовую, мед-кабинет, еще одну спальную комнату, гостиную и библиотеку. — А мед-кабинет то зачем? — Он находится поодаль от особняка. Чтобы в него попасть, нужно пройти через стеклянный коридор, где нас могут засечь как раз-таки приспешники, поэтому он будет одним из последних мест куда мы направимся. — Понятно.       Герберта все также бесила манера общения Вару, но тот будто бы не замечал неприязнь черта к своему общению. А может, и замечал, но хотел его позлить. Одному только Богу известно…       Тут, вмешался Феликс. — Так! Давайте уже начинать скорее. *** — .Что… Г-где я?.. — Ш-ш-ш… Спи…       Вколов своему господину очередную дозу успокоительного в смешку со снотворным, мед-сестра уложила его спать.       Сидя с койкой, на которой лежал ее хозяин, она с холодной улыбкой и глазами, уставилась на Дейрана. Она сжала свои руки в кулаки, чтобы ненароком не придушить его. Она держалась, но понимая, что в скором времени, если она не перестанет на него смотреть, то это обязательно случиться. Она отвернулась от него, и встав, начала вновь перебирать свои препараты на полках.       Из-за того, что ее хозяин был не обычным человеком, а тем, кто способен без особых усилий придушить кого угодно, то и доза снотворного с успокоительным ему нужна была лошадиная, но откуда этим большим дозам взяться у нее, обычной служанки, которая просто обслуживает персонал и господина. Как и ожидалось, больше снотворного и успокоительного, кроме их остатков, не осталось. Доза, имеющаяся сейчас у мед-сестры, была последней, и после этого господин проснется, и устроит полный хаос. Она не могла этого допустить… ***       Распределившись по небольшим группкам, ребята направились по разным местам расставлять бомбы. Феликс с Вару направились в библиотеку, Пик с Ромео в гостиную, а Карион и Герберт — в столовую. Еще одна спальная комната досталась Пику и Ромео, а в мед-кабинет они договорились отправляться все вместе.        ***       Направляясь в столовую особняка, Герберт начал жаловаться на Вару. — Что-б его! Этот гаденыш такой бесячий, так и придушил бы! Не понимаю, как эти придурки вообще его терпят? — Это называется взаимопонимание и дружба, к слову. Хотя, с другой стороны, на счет вопроса согласен. он и вправду иногда будто бы черты переступает, но его то, по виду, не сильно волнует. — Вот мерзавец он конечно…       Дойдя до гигантской двери столовой, они остановились и вскрыли ее. В этом деле Герберт не блистал, но и Карион тоже, по этому через чертову массу попыток им все-таки удалось это сделать. От появившегося чувства счастья за успешный взлом двери, они даже дали друг другу по пятернику, хотя ни у одного ни у другого не было такого в принципах.       Зайдя в помещение столовой, Карион дивился ее красотой. В ней были высокие потолки, а них большая, размером с небольшую комнату, люстра, переливающаяся от своих стеклянных висюлек, что были прозрачного цвета, с серебряными крапинками. Стол был не менее огромный. Казалось, что за него можно усадить не менее 200 пришедших гостей, но он был пуст. Он стоял без каких-либо стульев, только в конце края стола стоял один одинокий стул, на подобии того, что они видели в кабинете. В остальном же, помещение было пустое.       Берясь за дело, они начали незаметно расставлять по комнате бомбо-взрывные устройства, и уже через каких 20 минут, все было сделано. Мужчины даже удивились своей быстроте, и внезапно, один из них предложил одну заманчивую идею. — Может тогда сходим уже в мед-кабинет и расставим все там, а, человечишка? ***       Находясь в библиотеке, всю работу делал только Феликс. Сама библиотека была не сильно большая, где-то 5*6,5 метров да и только. Пусть и библиотекой это было назвать трудно, но почему-то оно насило такое название, хотя по сути, это просто помещение со сборищем разных книг. Но при этом, в ней чувствовался уют, и даже Вару здесь хотелось как-нибудь почитать, но в предостережении Червового валета, он этого не сделал, а только фыркнул в его сторону. Феликс оскорбился, но сильного значения не предал.       Ставя за книги очередную из бомб, внезапно они услышали звук проворачивания дверной ручки. Им повезло, что они находились практически в самом конце, на четвертой ветке из шести. Дверь отворилась. Внутрь кто-то прошел, ища подходящий раздел по маленьким табличкам над полками. Этот кто-то подходил все ближе и ближе, и вскоре он остановился перед веткой, где стояли ребята.       Их ветка называлась "Медицина и травы".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.