ID работы: 1130969

!!!FUCK THE LOVE!!!

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 121 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7 Я понял, что такое "счастье" часть 2

Настройки текста
Ночь, звёздное небо, заброшенное здание. В помещения мы одни. Он крепко держит меня за руку и, что- то ласково шепчет на ухо. -У меня скоро день рождения.- я нарушаю тишину. -Клёво, как отмечать будешь? -Никак.-отвечаю кратко. -Почему? Это же твой праздник! -В этот день всегда случается, что- то плохое, я тебе уже говорил между прочим. -Что например?- Джаред начинает поглаживать мою руку. -Например, когда мне исполнилось шесть лет у меня умер отец, однажды в мой день рождения меня очень сильно побили Том и его компашка,-когда я произнес имя "Том", Джаред сильно сжал мой руку, я лишь чуть- чуть поморщился,- этого достаточно? Лето повернул меня к себе лицом, чмокнул в нос, а затем сильно обнял и сказал: -Малыш, запомни, теперь у тебя есть я. И я тебе обещаю, что в этом году у тебя будет самый лучший день рождения в мире. Мы пойдем на шашлык и плевать, что сейчас зима. Позовём кучу гостей, ну, а если ты захочешь, то мы отпразднуем этот день вдвоём. Только ты и я. Я обещаю, что в этот день ты будешь улыбаться и я не позволю тебе заплакать. Меня переполняют эмоции. Ещё никто никогда не говорил мне таких нежных слов. Он правда меня любит! Боже, наконец я счастлив, впервые за 10 лет, я по настоящему счастлив. Я даже не могу найти подходящих слов, чтобы описать, то, что я сейчас чувствую. -Джаред...Я...-не успеваю договорить, да и вряд ли я сейчас способен на то, чтобы сказать что- то членораздельное. -Тише, малыш. Я и так всё понял,- он нежно целует меня в губы и невольно по моей щеке стекает слезинка.-Кстати, а, что тебе подарить на день рождения? -Подари мне себя.-нежно шепчу и тянусь к нему за очередным поцелуем. -Ммм...звучит очень заманчиво.- Джаред проводит пальцами по моим губам, а я просто теряю голову от его прикосновений и нежности, которая просто переполняла меня. Лето резко впивается в мои губы сразу же проникая языком ко мне в рот. Я начинаю отвечать ему. Немного прикусываю его губу, я провожу по ней кончиком языка, медленно проталкиваю свой язык к нему в рот.Ловким движением он переворачивает меня на спину и я за секунду оказываюсь лежа под ним. Джаред немного посасывает мой язык, а затем проводит своим, по внутренней стороне моей нижней губы.Не выдерживаю и стону ему в рот, затем немного отстраняюсь. -Джа, я ведь совсем не умею целоваться!- немного ухмыляюсь. -Правда? А я и не заметил.-он снова прилипает к моим губам. Лето провёл рукой по моему телу задев сосок и засунул руку ко мне в трусы. -ОСТАНОВИСЬ!Если ты сейчас продолжишь делать это, то потом ты будешь реветь, как сучка и умолять меня убить тебя!-слышу чей- то голос и вскакиваю скидывая с себя мягко говоря ахуевшего Джареда.-Молодец, Билли, а теперь уходи отсюда!- это голос Джерарда. И как я его сразу не узнал? -Ни за что!- шепчу я, сажусь на колени и смотрю на Лето. -И, что это было позволь узнать?- интересуется Джа, смотря на меня и хлопая своими голубенькими глазками. -Ничего милый. Так на чем мы остановились?- я игриво улыбаюсь и начинаю стягивать рубашку с Джареда. Замечаю, что за спиной у Джа сидит Уэй и злобно смотрит на нас. Я набираюсь храбрости и показываю ему фак, затем ему на зло начинаю жадно целовать Лето в шею от чего тот издаёт тихий стон. -Ну ладно, раз тебе плевать на себя подумай о своей матери!- говорит Уэй ухмыляется и исчезает. Слышу, как в соседней комнате раздаётся грохот. Я мгновенно вскакиваю и бегу в комнату откуда слышался звук, за мной бежит полуголый Джаред с лицом а ля "ШТО ЗА ХЙНЯ ТУТ ТВОРИТСЯ?". Я вбегаю в комнату и кажется, что сердце на секунду остановилось, от уведенного мне стало безумно страшно за маму. Все окна в комнате были выбиты, а на полу были лужи крови. -Твою мать, что это блять за херня?- орёт Джаред, видимо он напуган не меньше меня. Ничего не объясняя я быстро натягиваю на себя одежду. Дарю Джареду прощальный поцелуй и смотрю в его голубые глаза пытаясь взглядом объяснить ему свой поступок. Мне кажется, что он понял меня без слов. Бежать, бежать и ещё раз бежать домой, как можно быстрее. Я не знаю кто такой этот Уэй и, что от него можно ожидать я тоже не знаю. А вдруг он уже убил мою маму?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.