ID работы: 1130969

!!!FUCK THE LOVE!!!

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 121 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 13 Желание

Настройки текста
-Какой сюрприз?-поинтересовался я. Надеюсь, этот сюрприз окажется приятным, поскольку ещё одной "приятной" неожиданности я не выдержу. -Раз в год,-начал Джерард,- я могу перевоплотиться в человека, стать материальным. Я не знаю, как объяснить, но суть ты уловил. -Серьёзно? Ты не обманываешь? Я..я..я так рад!- я с какими- то бешеными воплями набросился на Джи, повалил его на пол, начал обнимать и сам не заметил, как невольно чмокнул его в щечку. Казалось, что в этот момент я стал самым счастливым человеком во вселенной. Я готов был визжать от радости. Хотя ещё неделю назад проклинал Джерарда и был готов убить его. И вот сейчас я лежу на полу верхом на Джи, прижимаюсь к нему всем телом и улыбаюсь, как идиот. Мне так нравится чувствовать его запах, ощущать его горячие дыхание у себя над ухом и чувствовать его легкие и нежные, как шёлк прикосновения на своей спине. Я плавлюсь в удовольствии. Хочу, чтобы этот момент длился вечность, но всё хорошее рано или поздно заканчивается. В моё сознание врываются воспоминания, которые рвут моё сердце на маленькие кусочки. Я вспоминаю тот день,точнее ту ночь когда мы с Джаредом так же лежали друг на друге и обнимались. Тогда он был со мной так нежен и так искренен. Он гладил моё тело своими мягкими пальцами, а я покрывал поцелуями его шею, щеки и такие сладкие и желанные губы. А потом моё сознание заполняет другая картина. Я вижу перед собой Джареда, который теми же губами, целует другую, а потом спокойно и бездушно показывает мне фак. От этих воспоминаний я невольно начинаю реветь. Прикосновение Джерарда к моей голове возвращает меня в реальность. Я встаю с Уэя прижимаюсь к стене и продолжаю реветь. Джи подползает ко мне и обнимает меня, так аккуратно, нежно и мягко, как никто до него не делал: -Тшш...Малыш, не надо плакать, всё ещё образуется. Я обещаю.-шепчет Джерард обжигая моё ухо своим дыханием. От его слов становится легче и я немного успокаиваюсь. -Я не могу, Джи. Ты не знаешь, как он со мной поступил. Он просто взял..- Джерард не даёт мне договорить. -Я знаю, что сделала эта мразь и вспоминать не хочу и тебе не позволю. Малыш, давай договоримся больше не вспоминать и не думать о Джареде. Хорошо?-Джи аккуратно поднял мою голову за подбородок и слегка улыбнулся,- А давай заключим сделку, тот, кто первый подумает о Джареде или начнёт о нем говорить, тот проиграет и будет исполнять желание победителя. Как тебе? -Эээ..ну давай попробуем.- сказал я и выдавил из себя лёгкую улыбку. -Вот и славненько. А теперь у меня для тебя ещё один сюрприз.- Джерард ехидно улыбнулся, подмигнул мне и убежал в другую комнату. Я ждал его минут 10. И уже думал. что он куда- то смылся от меня, но мои сомнения ушли прочь когда я услышал громкий, режущий слух вопль Джерарда, а затем потрясающую и завораживающую мелодию, которая как- будто вводила меня в транс хотелось слушать и слушать её. Дверь в мою комнату приоткрывается и я вижу Джерарда, который нежно перебирает струны голубой электрогитары. Каждый звук, который он вызволяет из инструмента, образуется в единую мелодию, которая доводит мои уши до оргазма. Мой взгляд как будто прикован к гитаре, я просто не могу наглядеться на неё,но всё моё внимание сразу переключается на Джерарда, как только он начинает петь. -She's got a smile that it seems to me Reminds me of childhood memories Where everything Was as fresh as the bright blue sky Now and then when I see her face She takes me away to that special place And if I stared too long I'd probably break down and cry Sweet child o' mine Sweet love of mine.- Джерард резко замолкает и смотрит мне прямо в глаза. -Джи, это было восхитительно! Ты великолепно поешь и играешь! Мне правда очень понравилось.- я встаю с пола и начинаю аплодировать Джерарду стоя. -Билли, это тебе!- говорит Уэй протягивая мне гитару и улыбаясь во все 32 зуба. -Нет, я не могу принять такой подарок. Это слишком уж роскошно для меня. Даже Джаред не по...ой.-я болван, идиот , кретин! Как я мог забыть про наш спор. Вот чёрт. Хотя если честно, я всю песню думал о Джареде. Каждая строчка песни у меня ассоциировалась с ним. Да, что уж там, я сейчас тупо стою на месте смотрю в одну точку и думаю о нём! -Ну всё Армстронг, ты проиграл и должен исполнить любое моё желание!-сказал Уэй и коварно, но так обворожительно улыбнулся. -Блииин, может не надо?- протянул я. -Ещё, как надо! Спор есть спор! -Вот чёрт, ну ладно давай, загадывай. Джерард долго думал, что же мне загадать. Он перебрал огромное множество вариантов от банального "Встать раком и промычать 5 раз", до вполне оригинального "Ходить по улице час в одних стрингах с плакатом "Внимание. Муж на час. Недорого". Но в итоге он выбрал совершенно неожиданное для меня вариант: -Поцелуй меня! Только по- настоящему. Как взрослый парень...-после этих слов Джерард заметно покраснел и опустил взгляд. Мне не оставалось ничего кроме того, как исполнить желание друга. Я немного помялся на месте, обдумывая происходящие, но потом всё же собрал волю в кулак и начал медленно и неуверенно подходить к Джерарду. Я взял его за подбородок и впился в его губы. Провел языком по его нижней губе, а потом медленно начал запускать свой язык к нему в рот. Джи начал отвечать мне. Я прошёлся по его зубам и наши языки сплелись воедино. Но всё равно чего- то не хватало. Наверное не хватало чувств. Я целовался с Джаредом по-другому. Я терзал его губы, просто сминал их в кровь, иногда не много засасывал его язык. В те моменты в меня как- будто кто- то вселялся. Меня одолевала страсть я готов был целовать его вечно. Но всё же давайте вернёмся к Джерарду. Я мягко и игриво касаюсь его языка, он отвечает мне тем же. Джи углубил поцелуй и я не был против. Я положил руку на спину Уэя и начал легонько его поглаживать, затем провёл рукой по его руке, начал подниматься выше, мягко дотронулся до плеча, положил ладонь на его щёку и начал поглаживать её. Когда я понял, что воздуха катастрофически не хватает я на секунду отстранился и заглянул в глаза Джерарда. Меня всегда поражала его способность улыбаться одними только глазами. Я набрал побольше воздуха и хотел уже вновь прильнуть к губам Уэя, но он исчез! Вы можете себе это представить, секунду назад я стоял и целовал, этого человека, а сейчас он просто испарился! Я обошёл всю квартиру, но никого не было. Я позвал Джерарда пару раз, но мне никто не ответил. И мне стало страшно. Наверное я просто боюсь остаться наедине с собой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.