ID работы: 1130969

!!!FUCK THE LOVE!!!

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 121 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 14 Внезапная встреча. Часть 1

Настройки текста
С той секунды, когда я понял, что Джерард оставил меня, моя жизнь превратилась в существование. Дни пролетали быстро. Ничего нового не происходило. Я был как- будто зомбирован. Не испытывал почти никаких эмоций. Утром я шел в школу, днем возвращался из школы, а остальное время я проводил в постели размышляя об этом наполненным всяким дерьмом мире.И только вечером, перед сном, я позволял себе отдаться чувствам. Если честно я плакал...Мне было очень тяжело. Друзей у меня больше не было. Последними были Джон с Джерардом. Но один меня предал, а другой просто исчез. Или не просто? Я кажется упустил главное. С той ночи, когда пропал Джи, мне стал сниться один и тот же сон. Мне снился Уэй, но не таким, каким я привык его видеть. Кожа его была белой, как мрамор, на ней блестели алые капли крови. Всё его тело было покрыто шрамами. Губы искусаны. Он был одет в какие- то лохмотья. Но самое ужасное, это его потрясающие глаза, которые вечно выражали настроение и чувства их обладателя.Они были словно присыпаны пеплом. В них читалась лишь убийственная тоска, сжирающая изнутри боль, смертоносное чувство вины и адские страдание. Они были настолько переполнены негативными эмоциями, что в них было трудно и страшно смотреть! Мне казалось, что Джерард находился за решёткой."Помоги мне, малыш! Просто вспомни нашу первую встречу!"- молил он меня охрипшим голосом, который постепенно срывался на душераздирающий стон. Я просыпался в холодном поту. Успокаивая себя лишь одной мыслью:"Это просто сон. Это просто очень страшные и странный сон." Сегодня утром я тоже проснулся весь мокрый. Как вы уже наверное догадались, мне опять снился тот же самый сон с Джерардом. И я в очередной раз не придавая этому значения лениво сполз с кровати, оделся и пошёл в школу в надежде не увидеть там Джареда обнимающего какую- то тёлочку. На улице было ещё довольно темно и идти было немного страшно.По дороге в школу я как обычно зашёл в ларёк купить себе баночку газированного молока. Ларёк этот находился в тёмном, узком переулке. Если бы не моё любимое молочко, которое находится исключительно в этом ларьке, я бы ни за, что не пошёл в этот гребанный переулок. Задницей чую , что не стоило мне сюда соваться! Я спокойно, никому не мешая иду по дороге к заветному ларьку. И тут чувствую, как чья- то мужская ладонь с силой хватает меня за руку и затаскивает за угол зажимая мой рот рукой. Сердце бьётся в бешеном ритме. Мне очень, очень страшно! А мама говорила не ходить сюда одному! Боже это наверное маньяк! Ну всё это мои последние минуты. Я больше никогда не увижу маму, Джерарда и конечно же его...Джареда Лето. Из мыслей меня вырывает неприятное прикосновение. Мужчина проводит рукой по внешней стороне моего бедра, а затем его рука забирается мне под куртку, нежно поглаживая живот. Маньяк, будем называть его так, плотно прижимается ко мне. Чувствую у себя над ухом горячие дыхание. Такое знакомое дыхание. Я бы даже сказал, ОЧЕНЬ знакомое! Я его кажется узнаю... Нет! Этого просто не может быть! -Не бойся, глупенький,- сладкий и до боли знакомый шёпот над ухом. Когда я слышу этот голос, все сомнения моментально развеиваются. Это он....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.