ID работы: 1130969

!!!FUCK THE LOVE!!!

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 121 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 15 Внезапная встреча часть 2

Настройки текста
Я весь дрожу от страха, хотя отлично понимаю, кто стоит за мой спиной и нагло лапает меня. -Ну же, мальчик мой, не трясись так. Ты же заешь, что я не сделаю тебе ничего плохого.-говорит парень, поворачивает меня к себе лицом и я встречаюсь взглядом с самыми моими любимыми и голубыми, как небо глазами. Передо мной стоял Джаред- любовь всей моей жизни. Человек имя, которого взбудораживало моё воображение и вызывало в нём столько интимных фантазий. Человек, находясь рядом с, которым я попадал в сказку, улетал в другую вселенную.Я просто тонул в наслаждении зарываясь носом в его волосы, прикасаясь к его нежной, как шёлк коже. Я был готов продать душу дьяволу лишь бы только всегда ощущать вкус его сладких губ. Вспомнив все, что между нами было из глаз рекой потекли слёзы, я был не в силах сдерживаться. Джаред прижал меня к себе и нежно произнёс: -Эй, Персик. Ну ты, что? Всё же хорошо, я с тобой. Теперь я тебе никогда не оставлю.-шепчет, он мне на ухо прижимая к себе ещё сильнее. -Нет, Я тебе не верю!Отпусти меня, живо!- говорю я срываясь на хриплый крик.А Джаред всё крепче сжимает меня в своих объятиях и целует в макушку. -Нет, Би. Вот уж теперь я тебя точно никуда не отпущу!-Лето приподнимает мою голову за подбородок и заглядывает в мои заплаканные глаза. Он нежно вытирает капли слёз с моих щёк и тянется за поцелуем, но я уворачиваюсь. Не хочу снова наступить на те же грабли.-Мальчик мой. Билли, родной мой, любимый, прости меня! Я не могу без тебя.-Джаред зажимает моё лицо в своих ладонях и всё таки получает желанный поцелуй. Лето прилип к моим губам, но я стоял не подвижно, сдерживая дикое желание страстно впиться в его губы. Джа, хотел проникнуть языком ко мне в рот, но я не позволил ему сделать это, плотно стиснув зубы. Когда Джаред отстранился я на эмоциях сказал: -Джаред, мне это надоело. Перед тобой стоял выбор: либо я, либо та девушка с, который ты целовался. Ты выбрал её, хотя ночь до этого, ты выебал меня,как последнюю шлюху, а потом изменил, тем самым растоптав мои чувства. Ты сначала нарассказывал мне сказок, про вечную любовь, про то, что никогда не сделаешь мне больно, а в итоге воткнул мне в сердце нож. Ты даже не представляешь, как много ты для меня тогда значил, да и сейчас тоже. Тебе не понять, я для тебя просто игрушка, которую можно потрахать и бросить! Так, что пожалуйста отпусти меня, я в школу опаздываю. -Ну ладно, не хочешь по хорошему, будем по плохому!-прохрипел Джаред и впился в мои губы с животным рыком. Он просто сминал мои губы, я чисто физически не мог сопротивляться. Лето рукой отодвинул мою нижнюю челюсть вниз и проник ко мне в рот. Я начал задыхаться, но он не переставал пытать меня. Когда Джаред наконец отстранился я начал судорожно и жадно хватать ртом воздух. Он быстро снял с меня куртку и рубашку. Бля, он вообще думает, что делает? На улице зима, а он меня раздеть решил. Пытаюсь вырваться, но, как только совершаю какой- то шаг к освобождению, получаю удар в живот от Джа. Кричать бесполезно, всё равно никто не услышит. Как только, я ещё раз делаю попытку сбежать, снова получаю сильный удар в район живота. Мне остаётся, только свыкнуться с положением или надеяться, что придёт Джерард и спасёт меня. Тонкий пальцы Джареда впиваются в мои бёдра и Лето с силой разворачивает меня к себе спиной, ставя раком. Его ловкие руки моментально спускают с меня штаны с боксерами. Джерард, пожалуйста вернись! Спаси меня, ты мне очень нужен. Лето сильно ударяет меня ладонью по ягодицам. По телу проноситься жгучая боль. Ещё удар, и ещё. Не чувствую ничего кроме боли. Хочется выть от происходящего. Чувствую горячий, твёрдый и мокрый от смазки член Джареда. Нет, он не может это сделать. Он же порвёт меня. Из глаз хлынули слёзы обиды и страха. -Джаред, пожалуйста не надо! Ты же говорил, что любишь меня! Остановись. Вспомни свои слова.-заикаясь, через слёзы шепчу я. -Что ты там скулишь, шлюха? Я тебя любил? Ахах, я тебя умоляю. это была подстава. Всё с самого начала было игрой. И в этой игре ты был главным персонажем. Кретин!Ты действительно думал, что я смогу полюбить такого, как ты? Ты никто и вся твоя жизнь ни, что! -Умоляю, хватит...-говорю я сквозь слёзы. Каждое его слово ранит меня и делает дыру в моём сердце ещё больше. - Нет, я хочу, чтобы ты знал, что ты для меня ничего не значишь и никогда не значил. И мне абсолютно похуй на твои чувства! Кстати, ты хорошо сказал, про игрушку, которую можно оттрахать и выбросить. И ты был прав, сказав, что ты для меня являешься этой игрушкой!-с этими словами, Джаред плюнул себе на ладонь, размазал слюну по члену и резко полностью вошёл в меня. Острая, адская боль пронзила всё тело. Лето не дал мне привыкнуть, он сразу начал вколачиваться в меня в сумасшедшем ритме. Последнее, что я помню, это то, как Джаред бурно кончает в меня, я обессиленно падаю на холодный снег. Лето присаживается на корточки, кидает в меня пару центов и произносит сладким голосом "Прощай шлюшка, отлично поработала!" После этих слов, он разворачивается и уходит, оставляя меня голого, всего в крови на холодной улице. Уходя он обернулся и хищно улыбнулся. Джерард, вернись. Молю....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.