ID работы: 1130969

!!!FUCK THE LOVE!!!

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 121 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 16 Это конец?

Настройки текста
Темнота. Вокруг меня сплошная мгла. Такое чувство, что я нахожусь в туннеле, коридоре... Перед глазами всплывают силуэты людей. Они идут к свету, который зажёгся в конце этого туннеля. Этот свет такой ослепительный и манящий. Силуэты резко останавливаются, разворачиваются на меня и протягивают мне руки. Они что- то говорят мне, но из- за того, что они пытаются сделать это одновременно, я слышу только обрывки их фраз: "Не бойся, Билли","Иди к нам". Я неосознанно делаю шаг вперёд. Перевожу взгляд с силуэтов на свет. "Хочу подойти к нему ближе". Делаю ещё шаг. "Хочу прикоснуться к нему". И ещё один шаг. Силуэты столпились вокруг меня, они что- то говорят и говорят, но я ни слова не могу разобрать. От этого шума голова начинает жутко гудеть. Слышу стоны, мольбы о помощи. В голове крутится одна мысль: "Дойти до света. Я обязан дойти до света!" Чувствую, как легкий ветерок проносится по коже. это они. Это силуэты прикасаются ко мне. Так нежно и почти невесомо. Они подталкивают меня к свету, как- будто они хотят, чтобы я до него дотронулся. Стоны, шёпот, крики, всё звуки смешались. Всего один шаг отделяет меня от загадочного света. Я медленно протягиваю руку в перёд, как вдруг свет исчезает.Помещение стало кроваво- красным. Повсюду были языки пламени. Земля под ногами начала трескаться. Какая- то невидимая сила подняла меня в воздух.Я опустил голову вниз. Под ногами у меня текла раскалённая лава. я видел, как людей заживо сжигали какие- то странные, отвратные и я бы даже сказал страшные существа. Те же самые создания варили в котлах других людей. Я слышал их стоны. Боже, где я!?Все помещение озарил алый свет я перевёл взгляд вперед и увидел перед собой лицо Джерарда. Оно было просто гигантских размеров. Метров 8, не меньше! Джи яростно оглядел окружение. Наткнувшись взглядом на меня, его лицо резко изменилось. Оно стало немного мягче. Он вероятно прочитал в моих глазах дикий страх. "Не бойся, малыш. Только не сегодня. Твой день ещё не пришёл"- сорвалось с уст Джерарда. *** -Успокойтесь пожалуйста. Своими слезами вы ему сейчас ничем не поможете!- я медленно открываю глаза. Передо мной стоит девушка в белом халате. -Скажите, доктор. Он будет жить?- слышу истерический вопль мамы. Перевожу взгляд на неё. Она плачет и очень сильно.- Билли! Сыночек мой! Доктор, он очнулся, он открыл глаза! Зайка мой, кто это сделал с тобой? -Я не помню.-только и могу выдавить из- себя охрипшим голосом. Я наврал маме. Конечно, я всё помню. Помню, что сделал со мной Джаред, помню, что он сказал мне тогда: "Игрушка, которую можно оттрахать и выбросить", "Я не способен полюбить, такого как ты.", " Все это с самого начала было игрой". Чувствую острую боль в груди. Подпрыгиваю на кровати. Сердце пропускает удар, а дальше снова темнота и противные писк аппарата жизнеобеспечения...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.