ID работы: 1130969

!!!FUCK THE LOVE!!!

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 121 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 17 Боюсь ли я смерти?

Настройки текста
Маленькая комнатка, полностью окутанная мраком... Не знаю сколько времени я здесь нахожусь. Не знаю,что я здесь вообще делаю. Каждый день проходит абсолютно идентично. Я только и вижу, что стены этой чёртовой комнаты. Иногда Я слышу голос мамы или других людей, потом темнота постепенно рассеивается и кажется, что я вот- вот выберусь из этой злополучной комнаты, но в мгновенье темнота резко заполняет помещение, а голоса куда- то пропадают. Сегодняшний день проходил так же, как и предыдущие. Ну почти так же. Я, как всегда сидел на полу и смотрел в одну точку. Вдруг всю комнату озарил красный свет. Я обернулся и увидел перед собой Джерарда! Моего Джерарда! Он пришёл за мной, он спасёт меня. Кажется, что сейчас я самый счастливый человек в мире! Бросаюсь на шею к Джи и вижу, что в его глазах плещется грусть смешанная со страхом. Прижимаюсь к нему всем телом. Боже, как же давно я не чувствовал тепла исходящего от Джи. Его руки неуверенно сползли ко мне на талию. Он с какой- то жадностью схватил меня и прижал к себе с силой и нежностью. Я наслаждался этим моментом. Джерард дышал мне в шею, казалось, что эту идиллию нельзя было нарушить. Но уже через секунду я услышал тихий всхлип Джера. Я отстранился от него и аккуратно вытер слёзы с его щёк. -Эй Джи, что случилось? Почему ты так долго не приходил, даже когда мне нужна была твоя помощь? И где мы вообще сейчас находимся?- сказал я, медленно садясь на пол. Джерард сел напротив меня и выдохнул собравшись с мыслями: -Понимаешь, Билли, я не мог придти. Один плохой дяденька, очень сильно рассердился на меня из- за того..ээ..ну... из- за того, что я поцеловал тебя.-Джерард немного покраснел и опустил взгляд. -Что ещё за плохой дяденька? -Тебе этого пока не надо знать, немно..-я не дал Уэю договорить: -Стоп! Джерард, я устал от твоих "скоро узнаешь" или "этого тебе лучше не знать"! Сейчас же скажи мне, кто на тебя "рассердился"? И ещё, я бы очень хотел узнать, кто ты такой? -Ладно, Билли. Я скажу тебе всё,-Джерард взял меня за руку,- Я не знаю, как начать, поэтому буду говорить всё сразу и напрямую! Я..ээ..как это у вас на Земле называют? Демон? Да, точно демон! И я пришёл к тебе прямиком из ада. Знаю, звучит странно и не правдиво, но поверь это действительно так! Ну,а тот плохой дяденька, который очень сильно рассердился на меня- это его Величество Сатана!А я его правая рука. Вернее я так думал. Совсем недавно, пару месяцев назад я узнал, что он...эх, что я ему нравлюсь,-Джерард говорил это, как- то неуверенно как- будто сам не веря в свои слова,- 16 лет назад, когда ты родился, Дьявол послал меня в твой дом и приказал убить тебя и всех твоих родственников, якобы ты представляешь огромную угрозу для всего подземного мира. Тогда я и подумать не мог, что он увидел, что в будущем я в тебя влюблюсь. Так вот я, как главный помощник Люцифера, пошёл исполнять его приказ. Но когда я впервые увидел тебя, я понял, что не способен убить, такое милое создание, как ты. Ну и как я уже говорил тебе, я сразу увидел твою будущее, тогда я твёрдо решил охранять тебя.Я хотел защитить тебя, Билли, хотел, чтобы пророчество не сбылось, чтобы ты был счастлив. Но я не смог. Прости меня, Малыш.-Лицо Джерарда в момент изменилось. Он положил голову ко мне на колени и начал истерично плакать. -Эй! Ты чего, Джи? Всё же хорошо. Сейчас ты вытащишь меня из этой комнаты, сбежишь из ада. И мы будем жить долго и счастливо!- я начал легонько перебирать волосы Джерарда и гладить его по голове. Он немного успокоился. -Не всё так просто Билли. Я тебя не вытащу отсюда. Ты сейчас находишься на перекрёстке двух миров...- Уэй сел на пол подогнув под себя колени опустив голову вниз. -В смысле? Я что умер? Не может быть! -Ещё нет. Ты, как бы у себя в голове! Твой организм отказывается работать, ты держишься на этом свете только благодаря аппарату жизнеобеспечения. Твоя душа почти покинула тело. И ровно через полчаса ты...ты погибнешь Малыш.- по щеке Джерарда потекла одинокая слезинка.-А знаешь из- за кого? Из- за твоего Джареда Лето! Я же тебе говорил, что связь с ним хорошим не закончится! Это он тебя изнасиловал и бросил умирать на холодном снегу. Он убил тебя Билли! Хочешь, я покажу тебе в каком состоянии сейчас находится твоё хрупкое тело?- Я не смог ответить Джи, лишь неуверенно махнул головой в знак согласия. Уже через секунду я стоял в больничной палате возле своего тела. Я не знаю, что чувствую перед концом. Боюсь ли я смерти? Не могу сказать, что мне страшно умирать, я просто понимаю, что теряю много дорогих мне людей. Негативные мысли затуманивают мой рассудок, я невольно начинаю плакать. Впервые за это время я дал волю эмоциям. Джерард сильно прижал меня к себе и я в последний раз наслаждался его запахом, тёплом и нежностью. В палату вошла мама с доктором, я пытался позвать её, но она меня не слышала. Джер сказал мне, что люди не могут слышать или видеть духов. Мама не спеша подходит к моему телу и берёт за руку. Жуткое зрелище: моя кожа бледная, как смерть, ото- всюду торчат разные трубочки. Слышу, как мама тихо шепчет и всхлипывает, держа в своих руках мою ладонь: -Билли, сыночек мой. Очнись, умоляю. Я не смогу без тебя...Пожалуйста сыночек. -Мисс Армстронг, вы готовы?-обратился к моей маме врач. Мама молча кивнул головой и начала плакать ещё сильнее. Понимая, что будет дальше я повернулся лицом к Джерарду и снова обнял его: -Я люблю тебя малыш и всегда любил,- шепчет Джи, обжигая мою шею горячим дыханием. Я не удержался и прильнул к его губам слегка касаясь их,- Я никогда тебя не забуду. Ты всегда будешь единственным лучиком света, в моём чёрном сердце...- Замечаю, как доктор подходит к аппарату и заносит руку над красной кнопкой с надписью "отключить".- Прощай, мой ангел.- говорит Джи, в то время, как врач мучительно медленно отключает моё тело от аппарата жизнеобеспечения...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.