ID работы: 1130969

!!!FUCK THE LOVE!!!

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 121 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 18 Мой ангел. Я никогда не забуду тебя. Обещаю...

Настройки текста
POV Джерард Сегодняшний день, я спокойно могу назвать концом моей жизни. Билли, почему? Почему ты оставил меня? Ты наверняка знал, что я любил тебя. Любил, так страстно. Любил, так, как только может любить человека, демон. Как бы я хотел вернуть Билли назад. Я бы всё отдал, чтобы ещё раз прикоснуться к Би. Ощутить его запах, дотронуться до его тёплой и гладкой кожи. Я бы добровольно согласился на вечные муки лишь бы почувствовать прикосновения его губ к своим. Я любил всего два раза, за всю свою никчёмную жизнь. Любил одну девушку, которая в последствии изменила мне и из- за неё я повесился. После смерти, я скитался по вселенной почти целую вечность, в поисках того, кто сможет внести в мою серую жизнь хотя бы каплю света. И я нашёл. Билли... До сих пор с трепетом вспоминаю, тот, день когда я его впервые увидел. Уже тогда я понял, он будет моим.Я каждый день следил за ним, стараясь не упускать ни одной секунды. И каждый раз, когда я видел слезы Билли, мне хотелось орать от боли и от осознания того, что я ни чем не смогу помочь моему малышу. Меня переполняло счастье, когда я видел как Би Джей смеётся. Его немного кривая, но сказочная улыбка будет вечно всплывать в моём воображении. А его образ всюду будет преследовать меня. Джаред. Джаред Джозеф Лето, как же я тебя ненавижу. Ты забрал у меня, моё сокровище. Моего драгоценного мальчика. И я отомщу тебе за это. Ты будешь мучиться, так же, как и Билли. Я клянусь, Джаред, ты будешь стонать и просить меня сжалиться над тобой, но я не остановлюсь. Обещаю... Билли Джо, был всём для меня. Он был моим утешением, моей единственной радостью в этом полном всякого дерьма мире! Он мой, ангел. Единственный ангел, которого я буду любить вечно. Билли, моё солнце, освещающее мне дорогу в кромешной тьме. Он мой маленький, ласковый принц. Мой. И только мой...

So before I end my day, remember. My sweet prince, you are the one My sweet prince You are the one...

Поэтому прежде, чем я умру, запомни… Мой милый принц, ты – единственный, Мой милый принц, Ты – единственный…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.