ID работы: 1130969

!!!FUCK THE LOVE!!!

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 121 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 19 Ha ha you're dead

Настройки текста

Ha ha you're dead How do you get your sleep at night? How did you get your noose so tight? Like chewing on tinfoil it's so much fun Gonna be dead before you're gone

Ха-ха, тебе конец! Как ты спишь по ночам? Как ты затянул петлю так сильно? Как и пережёвывание фольги - это так забавно. Ты умрёшь ещё перед своей кончиной.

Сейчас начнётся веселье. Я расквитаюсь с тобой, Джаред. И начну прямо сейчас, пока ты ещё спишь... Вхожу в квартиру семьи Лето. Джаред мирно спит на кровати, он наверное не знает, что по его вине умер Билли. Что же пожалуй я начну мстить. Подхожу к книжной полке и скидываю все книги на пол. Лето мгновенно просыпается и вскакивает с кровати, оглядывая комнату. Хорошо, что он меня не видит. Я могу медленно сводить его с ума.В квартире, кроме меня и Джареда никого нет. Иду на кухню и разбиваю чашку, затем несколько тарелок. -Кто здесь?- На кухне появляется Лето. Какой же он жалкий. Скулит, как малолетняя шлюха, а лицо исказила гримаса ужаса. Следую назад в комнату Джа. Я решил кое, что написать на зеркале, помадой его мамки. Знаю это банально, но зато эффектно. Спустя минуту, на зеркале была аккуратно выведена, огромная надпись красными буквами: "Ha Ha You're Dead". Сильно ударяю рукой об шкаф и уже через секунду передо мной стоит Лето, чуть ли не плача от страха. Я бы многое отдал, чтобы ещё раз увидеть его смазливое личико в момент, когда он прочитал надпись. -Кто тут? Что тебе от меня надо?-вопит Джаред падая на колени. Я думаю, что именно сейчас он должен увидеть меня, поэтому решаюсь показаться ему. -Я Джерард Артур Уэй! Я твой ночной кошмар. Я тот, чье имя будет вызывать у тебя полнейший ужас. Я твой палач. Мне нужна лишь твоя жалкая душа. Я буду преследовать тебя и сводить с ума до тех пор, пока ты сам не отдашь свою жизнь в руки смерти!- сильно сжимаю плечо этого ублюдка. Джаред разворачивается и на коленях отползает от меня. -За что? Что я сделал?-заикается. -Ты ещё спрашиваешь, что натворил? Ты забрал жизнь, у самого дорогого мне человека! Ты украл моё сокровище. Забрал моего ангела.-Медленно наступаю на Лето, стараясь говорить, как можно жёстче и уверенней. -Я..я..я не понимаю о чём ты! Клянусь, я ничего не сделал! Никого не убивал! -Билли Джо Армстронг! Не притворяйся, скотина, что не слышал о нём! Я всё знаю! Знаю, как ты воспользовался им, знаю, как поимел его, а потом кинул. Помню, как ты его изнасиловал, а потом бросил умирать, голого в луже собственной крови и твоей спермы! А знаешь, что с ним сейчас?- подхожу в плотную к Джареду, сажусь на корточки рядом с ним. -Н..н..нет, не знаю.-скулит, едва сдерживая слёзы. -Он мёртв! Он мёртв, мать твою! Ты убил его,-притягивая Лето к себе за футболку,- из- за того,что ты его тогда оставил на снегу, он получил сильнейшее обморожение и погиб! Ты это понимаешь, чёрт возьми? Я ненавижу тебя, Лето! Запомни Джаред, ты поплатишься жизнью за то, что сделал. Но я не стану убивать и даже заставлять тебя покончить с собой. Ты сам сделаешь это...-на этой ноте я исчезаю, оставляя Лето наедине со своими мыслями...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.