ID работы: 11310945

Другая реальность

Гет
NC-17
Завершён
199
Пэйринг и персонажи:
Размер:
372 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 137 Отзывы 53 В сборник Скачать

38) Ты грубиян, Ишигами!

Настройки текста
      Вот и следующий день... Ну что ж, попытка номер 2! У меня точно получится! - Я же вчера сказал тебе нет. - Ты хотя бы причину объясни. А не выгоняй меня без повода! -сказала я, он пофигистично посмотрел на меня и дальше продолжил экспериментировать. - На 10 миллиардов процентов уверен, что ты подделала документы или же выпросила эти баллы, каким способом я догадываюсь. - Что? - Серьёзно не догадываешься? -он закончил и встал со стула, подойдя ко мне настолько близко.. почему во мне столько ненависти к нему? Я ведь понимаю, что сейчас я для него незнакомка.. - Чё молчишь? Догадалась? - Я не такая, понял. Ещё раз подобным образом оскорбишь меня, улетишь в тот угол, с пробирками. -сказала я. - Вот как. - Да вот так. - Хахх.. ладно, это будет легко, и ты свалишь от сюда, давай только без слёз, не хочется потом тонуть в них. - Ну да, расщепят твою токсичность, и ничего не останется. - Я буду задавать вопросы, будешь отвечать не чётко, дверь там. - Поняла. Начнём? - Техническое название гидрокарбоната натрия? - Питьевая сода или двууглекислая сода. - Хмм.. думал сразу провалишься, я тебя не дооценил. Хорошо, посложнее вопрос. Для чего в зимнее время между рамами иногда помещают сосуд с концентрированной серной кислотой? - Концентрированная серная кислота обладает способностью поглощать влагу. - Я удивлён. Неужели я был слишком резким в своих доводах? - Да хоть 100 таких вопросов задай, на все отвечу. - У меня не так много времени. Ещё 2 вопроса и я подумаю. - В смысле подумаю? Либо берёшь, либо нет, разве не так мы условились? - Что такое снег с точки зрения химика? Это вода в твёрдом состоянии - ледяные кристаллы. Оказывается, снег может гореть. Как это сделать? - В сосуд положить немного чистого снега и пропустить через него фтор, снег вспыхнет ярким пламенем. - Угу... Хорошо, последний вопрос. Вернее задача, вот тебе листок и ручка. -он достал из ящика листочек с ручкой и положил на стол. - Пиши условия, а я буду диктовать. И да, лучше дай телефон на время мне, что бы ты не лезла в интернет.       Я отдала ему телефон, и села на стул. - Диктуй. -сказала я. - Рассчитай количество атомов химического элемента углерода в организме женской особи, массой 70 кг... -он тут хотел задеть меня?! Я 60 вешу! - Хехех, если массовая доля углерода равна 20%. И у тебя 5 минут. - Договорились мужская особь, которая не знает границ. - Ну ну.       Как решила отдала ему в руки. - Ну, что ж.. признаю был не прав. Гордись, ты первый человек, так ещё и женского пола, которая утёрла мне нос. Мне будут нужны твои документы и ты в клубе. - Хорошо) Рада была утереть тебе нос) - Ты сильно не радуйся, если я тебе разрешил вступить в клуб, это ещё не значит, что всё будет хорошо. - Ты мне угрожаешь, Ишигами? Не думаю, что тебе даже удастся до меня дотронуться, мозги прокачал, а вот про мышечную массу забыл. - Повезло тебе, и там, и там успела. Ну ничего, у меня будет возможность наверстать упущенные годы. - Ну да, ну да. Не упускай только. - Так, сегодня я тебя никак не смогу записать, это делается утром. Поэтому завтра не забудь документы и мы пойдём к кабинету директора. - Договорились. -сказала я и подошла к двери, он меня окликнул.. - Как тебя хоть зовут? - Мария Ельская. - Одно из популярнейших имен в России и во всем мире, в сказках, в литературе, в истории, красиво, и соответствуешь, мне нравится. - В каком смысле соответствую? - Президент про то, что имя Мария созвучно со словом "упрямая". - Ахахахах, его ещё можно перевести, как "мятеж" или "непослушание", но остановимся на "упрямой", до завтра Ишигами. - Ага.

После школы вечер

      Ну, что ж вроде взаимоотношения более менее восстанавливаются. Хотя он сейчас относится ко мне как раньше было в моей реальности. Только по голове не гладит... Надеюсь, скоро начнёт)       Побыстрей бы уже завтра) Сейчас я прогуливаюсь по парку, так-то бы уже пора закругляться, как никак уже 11 вечера. Оу, я же не рассказала где я живу. Я ведь внесла себя в программу обмена студентами по всему миру, поэтому мне выделили однокомнатную квартиру, потому что семьи с детьми моего возраста не захотели меня брать. Все расходы оплачиваются, так же я могу работать, что и делаю. Устроилась на работу в интернете, менеджер на дому, оплата чуть ли не по часовая. Спросите откуда у меня ноутбук этих времён... ну... пришлось украсть... я понимаю, что это плохо, я потом обязательно верну или даже деньгами отдам той библиотеке. Уж чего я не умею, так это собирать компьютеры этого времени, слишком много деталей. В моей реальности всё максимально упростили, что даже я смогла разобраться в свои 10 лет. - Эй красоточка! -вдруг крикнули. Это кому? - Блондиночка, иди к нам не обидим)       Точно мне... Что делать то... никого кроме меня тут нет. Разобраться с ними, что ли... А вдруг полицию вызовут... Вот чёрт, они уже близко подошли... - Видно что приезжая. Из какой страны такая красотка? - Вам то какое дело? -сказала я смотря в ноги.. что же делать... я не хочу в тюрьму... - Смотри ка, дерзкая какая. Не хочешь манерам научиться? -сказал один бугай и взял меня за запястье... - Куда тебе ударить? В живот или в лицо? - Ты смотри, хочет казаться крутой. Ну в живот, попробуй ударь.       Я ударила в лицо.. левой рукой... Пыталась не так сильно, всё таки мои протезы очень больно бьют. Что и ожидалось он упал. - Ну, что кто хочет ещё получить? - Не-не-не-не, надо родная, мы уже уходим. - Что бы через 5 секунд я вас не видела. - Да-да-да, уходим!!! Прости за беспокойство!!!       Ухх... надеюсь он выживет. А то от такого удара я бы уже давно коньки отбросила. Ну вот почти до дома дошла. - Ельская! -так.. этот голос я узнаю из 10 миллиардов) Я обернулась с улыбкой. - Что Ишигами? - А? По голосу узнала? Удивительно, что ты запоминаешь такие вещи. - Просто о у тебя как что-то очень крикливое, вот и запомнила) - Ну давай закидай меня своими аскорбинками. - Чего хотел то? - Да вот видел, как ты тому бугаю врезала. - И? - Да уж слишком много у тебя талантов. И умная, и сильная, не укладывается у меня это в голове. - Хмм.. Дам тебе семена для раздумий. Вытяни руки, ладонями вверх. -он сделал, а я положила свои руки на его, и я заметила, как его глаза округлились. - Ну, что ж сегодня ты не будешь спать Ишигами, думай) - Э... Это.. нет, такого не может быть, тогда как так?!? -пока он это говорил, я пошла в сторону своей квартиры. - До завтра Ишигами) - Ельская! Я узнаю, что там с твоей рукой ясно! - Да-да)       Какой он всё таки милый, когда злится) Ну что ж, надеюсь узнает и отстанет) А покааа, спать, завтра насыщенный день, ведь я наконец смогу быть с Сэнку больше, чем просто на уроках.

Конец 38 части...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.