ID работы: 11310945

Другая реальность

Гет
NC-17
Завершён
199
Пэйринг и персонажи:
Размер:
372 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 137 Отзывы 53 В сборник Скачать

44) Привет из прошлого.

Настройки текста
      Мы сидим с Сэнку на уроке физики. А я так есть хочу, ничего с утра не ела. Может в туалет отпроситься, до автомата сбегаю хоть булочку куплю. Или чипсы. Да, так и сделаю. Я подняла руку, Сэнку с удивлением посмотрел на меня. - Да, Мария? -спросил учитель. - Можно выйти? - Да, конечно.       Урааа!!! Свободааа!!! Едааа!!! Я так быстро побежала до автомата, как только могла. Ну и выбор. Либо бесконечное множество напитков, либо шоколадки. И почему так много напитков ставят? Поесть тоже ведь хочется. Ладно, шоколад так шоколад, другого выхода у меня нет. Только достала из автомата её, как услышала за спиной, знакомый голосок. - Ты умереть хочешь? Какого не ела утром? -Сэнку) - Я не успела. А как ты догадался? - Ну во-первых, у тебя живот весь урок урчит. Во-вторых, я увидел тебя у автомата. - Да ты прям Шерлок Холмс. - Потерпишь до перемены? - А что ты сделаешь? - Пойдём до магазина, я куплю тебе поесть. - Ого, прям куплю. - Да, прям куплю. Но до перемены ещё долго... - Ну тогда пошли сейчас. - Заметят нас по головке не погладят. - Ну и чё? - Сэнку, это ведь физика. - Хватит ломаться, пошли. -никогда не пойму что у него в голове крутится.       Но тем не менее, мы пошли до магазина. Он купил мне какую-то штуку, я даже не знаю как это называется, знаю только, что это выпечка и она свежая) Так вкусно!)       Мы уже хотели возвращаться, как к нам пристали местные гопники. Сэнку их так называет. - Что-то я не понял, почему это детишки не в школе? Сильно взрослые стали? - А у тебя план на сегодня докопаться до большей части населения планеты? Хочу тебя расстроить, но у тебя не выйдет. - Кимо, мне показалось, или он мне нагрубил? - Тебе не показалось, Рико. - Ну, что лучок, жить тебе осталось 5 секунд, есть заветное желание? - Но учти, побег не будет рассчитываться как желание. - Да ты посмотри на него, какой из него бегун? - Маш, мне кажется мы тут уже лишние. - Думаю ты прав. - А ну стоять! -первый замахнулся на меня, и я была уже готова отразить удар, но... Сэнку подставил своё лицо.       У Сэнку кровь... - Это всё, что ты можешь? -сказал Сэнку улыбаясь, ещё больше расширяя рану на губе.. - Ну я могу взять твою подружку и уйти в закат. И да ботан, какого хрена с тобой такая красотка ходит? Признайся зайка, ты им пользуешься? -обратился ко мне второй, ну и мерзко же. - Слышь, отошёл от неё. -это сказал Сэнку. - А то, что ботан? -спросил гопник и тут же получил по лицу... Сэнку ты меня удивляешь всё больше и больше. - Ах ты пи** -он не успел договорить, его ударил кто-то. - Какого чёрта? - Глава! - Чё прохлаждаемся? Лезем к гражданским? - Это была его идея! -вскрикнул второй. - Мне плевать чья это была идея. Ещё раз я увижу как вы лезете к гражданским убью. - Да, Глава! Извините, нас!!! - Перед ними извиняйтесь придурки! -этот пацан взял и замахнулся ногами на тех парней.       И попал по головам.. Вот это удар. - Простите нас!!! -они заизвинялись. - Пошли вон от сюда. -сказал пацан и те нытики убежали. - Маш, пойдём нужно в аптеку. - А, да.. Сильно болит? - Нуу, нормально. - Дай ка посмотрю. -сказал тот пацан. - Ничего, жить будешь, главное что её защитил, молодец, я таких как ты уважаю больше всего. - Каких это таких? -спросил Сэнку, вытирая кровь рукой. - Ты слаб видно же. Однако не испугался и не убежал, молодец. Ладно, извините еще раз, я им ещё раз напомню, что правила нарушать не стоит. Ну я пошёл)       Как он ушёл у нас с Сэнку наверно один и тот же вопрос в голове висит. - Какой же он мелкий для главы. -сказал Сэнку. - И не говори. Что ж, уже конец урока, поспешим? - Не, позвоню Тайджю, что бы забрал наши сумки на следующий урок. - Как скажешь) -мне как-то не по себе.. - Сэнку.. - Что? - Ты не расстроен? - Из-за чего? - Мы пропустили физику. Тебе разбили губу.. И.. - И мы поели. Разве цель не достигнута? - Достигнута, но с последствиями. - Плевать. Максимум, что они могут сделать, оставить после уроков, а губа за живет. - Ладно... - Эй, посмотри на меня.       Я взглянула на него.. - Я ни о чём не жалею. - Правда? - Правда) - Хорошо, тогда полностью прогуляем школу! - Ну не наглей, на сегодня и так достаточно приключений. - Зануда занудная. - Ой ну всё.       Он набрал номер Тайджю и попросил его перенести наши сумки на другой урок. Дальше я никак не ожидала, вот этого... Ко мне подбежала девушка и начала разговаривать на русском... - Вижу, тебе хорошо в этой реальности. - Что... -в ту же секунду у меня пропал дар речи... - Пора платить за комфортную жизнь, не считаешь? - Кто ты?... - Я тебя везде достану. Я помню, что умер в каменном мире, но тут я ещё жив, понимаешь? Время уж прости не обмануть. - Что ты хочешь? - Очевидно же. Всё это время я гонялся за тобой, только из-за эксперимента. - Как видишь мои глаза больше не голубые. - Но могут стать. - Ты мне угрожаешь? - А ты думала так просто от меня сбежать? Я убью кого угодно, уничтожу всё что угодно, но ты доведёшь меня к звезде бесконечности. - Ты не думал, что я могу нарушить твои планы? - И как же? Все козыри у меня. -я достала карманный нож и приставила к горлу. - К примеру я убью себя, и ты не дойдёшь до звезды бесконечности. - Как говориться нашла лазейку. Да действительно, я не смогу добраться до неё, если ты умрёшь. - Покончить с собой я могу в любой момент, поэтому, что бы не разводить конфликт тут, предлагаю встретиться на нейтральной территории. - Хорошо, буду ждать тебя в Шибуя, неподалёку от метро, там ещё бордель под видом кофейни, не опаздывай Яирам)       Когда она закончила и наконец ушла, только тогда Сэнку спросил меня. - И что это было? - Это... моя сестра. - Я думал ты... - Нет, я тоже так думала, но оказалось не так. - И что будешь делать? - Буду жить как раньше, а что ещё? - Мм.. понятно. Ладно идём уже, а то и на следующий урок опоздаем. - Угу.       Как я раньше не додумалась... Император это моя сестра, моя память возвращалась отрывками, и всякий раз я видела её. Именно она ставила надо мной эксперименты, а когда она убила родителей власти надо мной стало больше. Ах, да... она ведь ещё гений в генной-инженерии, поэтому смогла достичь верхов в плане эволюции и захватить Землю, может и другие планеты вселенной, что же мне делать. Память наконец вернулась, но воспоминания жутко пугают, я наверняка не справлюсь с ней, раз она нашла меня спустя такое время... Однозначно нужно убить её или она принесёт беды в будущее.

Конец 44 части...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.