ID работы: 11315253

БЕЗ СОМНЕНИЙ

Слэш
NC-21
Завершён
790
Kil01 гамма
Itiral гамма
Размер:
90 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
790 Нравится 277 Отзывы 161 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я верно заметил, что раскаяние Игната выветрилось в то же утро. Словно его выдуло в ту самую форточку, навстречу ноябрьской стуже. На протяжении следующей пары недель Игнат снова пребывал в вечном плохом настроении, изводил меня нападками и придирками. И хотя руки он больше не распускал, как-то так получалось, что я почти каждый день украдкой плакал, не в силах вынести такое давление. Иногда мне казалось, что Игнат — энергетический вампир. Что он специально доводит меня, чтобы увидеть в моих глазах отчаяние и безнадëжность. Каждым словом, каждым жестом он подчеркивал своё превосходство и мою ничтожность. И это так хорошо у него получалось, что временами я и сам начал верить в такую расстановку сил. К сожалению, мне не с кем было поговорить на эту тему. Денег на психолога у меня не было, да и не привык русский человек обращаться к специалистам, пока совсем не прижмëт. А знакомых, да ещё и тех, с кем я мог бы поговорить, у меня не было. Кроме Светки, конечно, но она меня почему-то игнорила. Я заходил к ней несколько раз днём, когда она точно была дома. Светка работает барменом вечерами, а потому утром и днём обычно счастливо давит дома подушки. Но сколько бы я ни жал на кнопку звонка, слушая примитивное исполнение «К Элизе» Бетховена, дверь не открывалась. Более того, Светка не брала трубку и не читала мои сообщения в соцсетях, хотя была онлайн. Я пытался вспомнить, возможно, я чем-то её обидел, но в нашу последнюю встречу всё было в порядке. В итоге я написал обычную записку, которую засунул в косяк еë двери, но и это не принесло никаких результатов. В общем, моё спокойное и комфортное существование развернулось на сто восемьдесят градусов, и я не помню, когда чувствовал умиротворение в последний раз. Мне хотелось верить, что всё происходящее — результат нервного напряжения Игната, которое вызвано его работой. А ещё лучше, что это — наш кризис, который мы обязательно преодолеем и который больше не будет маячить в нашей жизни. Я старался изо всех сил быть идеальным, окружая Игната заботой и вниманием, но каждый раз всё заканчивалось тем, что я чувствовал себя полным идиотом. И хотя Игнат не орал, не истерил и не трогал меня даже пальцем, ощущение стекающих по голове помоев меня не покидало. А ещë у нас почти пропал секс. Раньше каждые пару дней мы наслаждались друг другом в постели, а сейчас мои попытки соблазнения оставались без ответа. Зато когда желание возникало у Игната, его не волновало, что я чем-то занят. Он просто подходил и нагибал меня, ритмично вбиваясь в податливый зад и не заботясь о моем удовольствии. Я не успевал даже настроиться на нужный лад, как Игнат уже накачивал меня своей спермой и, хлопнув на прощанье по ягодицам, уходил по своим делам, оставляя меня в той же позе, в которой отымел. Этот хлопок почему-то унижал меня больше всего остального. Будто тем самым он говорил: «Нормальный станок. Покатит! Передохни́ пока». Иногда Игнат целовал меня и слегка поглаживал, и тогда я, изголодавшийся по ласке, таял от такого внимания, которое когда-то было само собой разумеющимся, и снова свято верил в то, что всё наладится. Но в целом я всё равно чувствовал себя писсуаром, куда просто приходят по-быстрому справить нужду. Стоит ли говорить, что вопросы с душем больше не поднимались? Нет, Игнат не был свиньёй. Он по-прежнему отлично выглядел и приятно пах, но принимал душ лишь по утрам, чтобы взбодриться. А ко мне подходил, когда было желание — по вечерам, после рабочего дня. Через какое-то время я даже перестал надеяться, что он позаботится о моих чувствах и подготовится, чтобы мне было приятно. Однажды я решил любым способом добиться собственного удовольствия, потому что моё тело уже сходило с ума от желания ощутить ласку и близость, а не просто тупую еблю. Прикинув, что с последнего раза, когда Игнат коротко трахнул меня, прошла уже почти неделя, я подумал, что он должен подойти сегодня. Пока Игнат был в офисе, я тщательно подготовился и растянул мышцы, хорошо себя смазав. Игнат в последнее время не особо заморачивался с растяжкой, и я чувствовал боль, а когда она постепенно сходила на нет, заканчивался и секс. Под обычный спортивный костюм я надел те самые кружевные трусики, которые Игнат подарил мне полтора года назад и от которых тащился, как последний фетишист. Более того, в ожидании своего парня с работы я пролистнул несколько горячих видео, настраиваясь на нужный лад. В своих расчётах я не ошибся. Едва зайдя в дом, привычно раскидав обувь и даже не помыв руки, Игнат подошел сзади и, ни слова не говоря, нагнул меня над кухонным столом, на котором я припасал ужин. Я едва успел отодвинуть нож и почти порезанную буханку, как меня впечатали щекой в разделочную доску, покрытую хлебными крошками. Я услышал шуршанье и звук, с которым открывается тюбик со смазкой — Игнат уже смазывал себя, даже не поздоровавшись для начала. Он стянул мои спортивные штаны вместе с кружевными трусиками, даже не обратив на них внимания. В целом меня не особо расстроил этот факт, потому что после всех приготовлений, фантазий и просмотра порно я был не на шутку заведëн и хотел уже ощутить в себе горячий член. Впервые за долгое время я был возбужден к началу проникновения, ведь Игнат обычно не заморачивался с прелюдией, просто используя моë тело. Жмурясь от удовольствия, я почувствовал горячую головку у своего входа и нарастающее давление. О да, наконец-то… Член относительно легко протиснулся внутрь, распирая меня и заставляя тело вибрировать от удовольствия. Предвкушая интенсивный секс, я довольно вздохнул и расставил ноги пошире, но Игнат внезапно замер. Через секунду он вышел из меня и подцепил пальцем мои трусики. Я недоуменно оглянулся и увидел растерянное лицо Игната. — Ты что, готовился? — оторопело спросил он, пребывая в явном удивлении. — Игнатушка, я подумал, что сделаю тебе сюрприз. К тому же я очень хочу, чтобы… — Ну ты и блядь. — Ч-что? — его слова хлестнули, будто новая пощëчина. Моё возбуждение начало улетучиваться вместе с верой в чудо. — Я говорю, что ты блядь. Самая настоящая блядина и потаскушка. Борька-прошмандовка. Теперь расслышал? Кружево натянул и уже растрахал себя. Какого же размер хуй тебе, шкуре, нужен, чтобы удовлетворить твою блядскую жопу, а? — произнеся этот абсурд, Игнат грубо оттолкнул меня и скрылся в ванной. Через пару минут оттуда донесся стон, с которым он обычно кончает. Я стоял со спущенными штанами и опавшим членом и решительно не понимал, что происходит. Какая-то нелепость, дурь полная… Сексом занимаются, чтобы получить удовольствие! А Игнат намеренно отказался от этого и меня лишил в пользу примитивной дрочки в ванной. Выходит, он хотел лишить меня секса и таким образом наказать за якобы неподобающее поведение больше, чем потрахаться самому? Где логика? Меня затрясло. По телу разливалась боль потушенного желания. Член совсем опал, так что я даже подрочить не мог. Мысли крутились вокруг произошедшего, отказываясь укладываться в голове. Почему я не могу хотеть ласки и нежности? Ведь это естественно, когда партнёры любят друг друга. Зачем он оскорбляет меня? Хотелось завыть и побиться головой о стену. Зачем он со мной так? Зачем намеренно мучает и тело, и душу?

***

После этого случая секс у нас закончился совсем. По крайней мере, у меня. Однажды я зашёл в комнату, когда Игнат смотрел порнушку и дрочил. Меня словно парализовало на месте, настолько неожиданно и неприятно это оказалось. А Игнат, тем временем, спустил, вытер руки салфетками, закрыл крышку ноута и молча прошёл мимо меня, сусликом застывшего в дверях. У меня мелькнула мысль, что все люди грешат иногда, и Игнат не сделал ничего особенного, но мощная волна внутреннего возмущения тут же смыла это оправдание очередной мерзости. Да пусть дрочит, сколько хочет! Но хотя бы немного скрывает это! Как будто Игнат хотел, чтобы я увидел его… Он что, хотел посмотреть на мою реакцию? Или можно было бы посмотреть горячий фильм вместе, как когда-то. А ещё лучше, имея дома живого парня, заняться сексом с ним. Но нет! Уже несколько недель Игнат ко мне не приближался. Злые слезы обожгли глаза. Я понял, что теряю его и наши идеальные отношения, которые стали какими угодно, но не идеальными. Нужно было срочно исправлять ситуацию, но я не представлял, как.

***

Через несколько дней Игнат собрался на день рождения к Кольку́. Я понятия не имел, кто это, но этот Колëк со своей компанией «нормальных ребят» с недавних пор прочно осел в разговорах Игната. По крайней мере в тех разговорах, которые Игнат соизволял вести со мной. О том, что он куда-то собирается идти этим субботним вечером я узнал только тогда, когда он начал примерять рубашки из шкафа, выбирая ту, которая ещё лучше подчеркнëт его идеальное тело. Конечно, услышав про того самого Колька, я напросился с Игнатом. В моей голове бились мысли о том, что поход в гости будет полезен для наших отношений. Ну чего мы, в самом деле, постоянно сидим дома? Точнее, я. Кроме того, мне хотелось лично взглянуть на этого Колька. В свете последних событий версия про увлечение Игната другим парнем была бы вполне закономерна. Услышав просьбу взять меня с собой, Игнат скривил лицо, словно лимон откусил, но я был настойчив. В итоге он согласился, а я поспешил в душ, размышляя, что бы надеть такого, чтобы произвести максимально хорошее впечатление на окружающих. Встречают же по одежке… Неожиданно для себя я понял, что вообще не знаю друзей Игната. Мы прожили вместе почти три года, но за это время мой парень так и не познакомил меня со своими приятелями, хотя сам частенько выбирался с ними в бары, боулинг, бильярд и на другие подобные развлечения. Отбросив эти мысли, я сосредоточился на своём внешнем виде. Через полчаса я был готов и подошëл Игнату, бросив на нас взгляд в большое зеркало в прихожей. Мой парень надел чёрные классические брюки и элегантную приталенную рубашку с длинным рукавом. Небольшие мелочи вроде расстëгнутых верхних пуговиц, небрежно, но очень красиво уложенных волос и наручных часов в тон ремня брюк придавали его образу завершëнность. Всё-таки Игнат идеален. Безумно красив и мужественен. Я рядом с ним, в своих светлых джинсах и свободной рубашке, которая не слишком плотно облегала бы моë небольшое пузико, совершенно теряюсь. Мои сомнения подтвердил и Игнат, после того как осмотрел меня со всех сторон. — Ты и правда пойдёшь в этом? — спросил он, интонацией выделяя последнее слово. — Серьëзно? Всего одна фраза, а мои комплексы захлестнули меня с головой. От немедленной смены гардероба меня остановило только то, что на мне были одеты лучшие вещи из тех, что у меня есть. Игнат прекрасно знал об этом, но всё равно в очередной раз дал почувствовать себя неловко. До места мы доехали на такси, потому что Игнат планировал выпить за здоровье именинника и расслабиться. Выйдя из машины на огороженной территории дома, я задрал голову на верхние этажи современной многоэтажки, которая подмигивала красными огоньками на крыше. В таком доме живут явно не бедные люди. И точно. Просторный холл с ковролином и консьержем, современный лифт с модной подсветкой и единственная дверь на нужном нам этаже подтвердили мою догадку. В этот момент меня посетила мысль, что, возможно, зря я напросился с Игнатом? Ну что мне тут делать? Я вырос в самой обычной семье, где постоянно на что-то копили, будь то отпуск на Чëрном море или новый холодильник. А в таких интерьерах я явно буду чувствовать себя неловко. В отличие от Игната, который уже обменивался рукопожатием с тем самым, как я понял, Кольком и, кажется, собирался пройти к другим гостям вечеринки, оставив меня в прихожей. — О! Игнат, приветствую! Проходи, располагайся! Ты сегодня не один? — Да, я решил вывести Бориса прогуляться, — Игнат отозвался обо мне, как о собачке на поводке. И даже не представил нас друг другу. — А Алина уже тут? — Нет, чувак. Сеструха сегодня, по ходу, не придет. Не повезло тебе, — хохотнул Колек и скрылся к гостиной. Я бы напрягся, услышав про какую-то Алину, но ведь Игнат гей. А значит, повода ревновать нет. Ведь для беспокойства у меня куча других причин. За весь вечер Игнат едва ли сказал мне и десяток фраз, зато опрокидывал в себя бокал за бокалом. А я тупо сидел с ним рядом, не зная, куда деть руки, и улыбался. Зато я понял, что Колëк никаких видов на моего Игната не имеет. Весь вечер он страстно целовался с какой-то длинноволосой брюнеткой в вызывающем мини, и не обращал на своих гостей никакого внимания. По моим ощущениям, вечеринка пресекла экватор и всё было более-менее нормально. Если бы я только знал, что будет дальше!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.