ID работы: 11315253

БЕЗ СОМНЕНИЙ

Слэш
NC-21
Завершён
790
Kil01 гамма
Itiral гамма
Размер:
90 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
790 Нравится 277 Отзывы 161 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
После этого мы несколько дней виделись лишь мельком. Мир уезжал с самого утра, до того, как я проснусь, а я возвращался из магазина поздно вечером. Всë наше общение сводилось к банальному «как дела?». И, наверное, это было даже хорошо. Лишней нервотрëпки я не хотел. В свободное время я погуглил стоимость съемных квартир, комнат и даже койко-мест. Выводы неутешительные. Если ориентироваться на те деньги, что я должен получить, то я продержусь на плаву. Наверное. Вот только новогодние праздники — самое прибыльное время для продавцов, которые получают процент от продаж. А значит, не факт, что моя зарплата будет держаться на этом же уровне постоянно. Более того, я посмотрел на Авито и Юле фотки потенциального жилья. Конечно, человек ко всему привыкает. Но вот разве хозяевам комнат самим не стыдно публиковать такие фотографии? С разобранными постелями, валяющимися на полу шмотками и горой немытой посуды в мойке? Или это какой-то скрытый маркетинговый ход? В общем, объявлениями о жилье я не впечатлился. Оставалась надежда на знакомого Мира, который сдавал комнату. Может, повезëт пристроиться, если он не заломит цену? В эти наполненные грустными мыслями дни меня очень поддерживал мой подарок. Я с нетерпением ждал пятого января — мой выходной и первое занятие в студии танцев! Я приехал на место заранее, чтобы изучить обстановку, и мне всё очень понравилось. Современный дизайн, зеркальные стены, милые женщины и мужчины. Добрая преподавательница с мягкой улыбкой и наивно распахнутыми глазами. Настоящая милашка и очаровашка… Как же я ошибался! У этой очаровашки оказался дух полководца, причём весьма кровожадного. Стальным голосом она с лëгкостью перекрикивала стереосистему, раздавая моральные оплеухи налево и направо. Нет, она никого не оскорбляла, но при её приближении танцующие вжимали животы и вытягивались в струнку. Полтора часа, в которые входила разминка, основной блок парного танца и растяжка, пролетели за минуту. Причём половину этого времени я обмирал от громогласного: — Раз! Два! Три! Четыре! Раз! Два! Борис, носки от себя! Раз! Два! Борис, плечи! Раз! Два! Борис! Я что сказала?! Словом, под конец занятия я взмок от усердия, но всё равно чувствовал себя сутулым ничтожеством без пластики и грации. Остальные имели похожий взмыленный вид. И тем удивительнее прозвучало кокетливое: — Ребятки, все умнички! Горжусь вами! Боренька, вы отлично начали! Жду всех через три дня. Пока-пока! Но, кажется, такая реакция являлась обычной. По крайней мере, никто не высказал удивления. Все просто разошлись по душевым кабинкам. Некоторые даже отправились в спортзал — в этом комплексе была не только студия танца. Я же сполоснулся и двинулся домой. Тело приятно гудело, а главное, я гордился тем, что наконец-то вышел из зоны комфорта. Мир уже был дома и пил чай на кухне при тусклом свете ночника. Судя по сырому банному полотенцу, лежавшему рядом, он только вышел из душа. — Привет. — Привет. — Как дела? — Хорошо. Борь… ты не передумал насчёт переезда? Может, хотя бы отложишь? Я посмотрел на него, отмечая осунувшийся вид. Мир — такой родной, такой желанный… — Нет, не передумал. — Ясно. Тогда вот ключи. Если хочешь, можешь въехать хоть сегодня, я договорился, провожу тебя. Оплата две тысячи в месяц. Авансом. — Э-э… Две тысячи чего? — Две тысячи рублей. Ты думал найти дешевле? — Да ты что! Таких цен даже в Твери нет! Точнее, их нигде нет! Может, там ещё двадцать человек живут? — Нет, только собственник. Хм… ну, не знаю. Можешь найти другой вариант, если не нравится, — пожал плечами Мир и отодвинул ключи. — А ещё лучше, оставайся. — Нет, ты что! Я согласен! Посмотреть точно стóит! Мир внимательно взглянул на меня, и я утонул в его медовых глазах. Несмотря на слабое освещение, я видел, что Мир хочет что-то сказать, но не решается. Я вот тоже много чего хочу и тоже не решаюсь… — Как прошло первое занятие? — нарушил он тишину, и я с благодарностью ухватился за эту тему. В деталях рассказал про студию, других танцоров и крошку-тренера с замашками Наполеона. Не умолчал и о собственных ощущениях и реакции моей партнëрши. — Так что я оттоптал ей все ноги! Она сначала молча морщилась, потом начала бухтеть. А я и рад бы не наступать, оно само получается! — я с хохотом рассказывал о занятии, любуясь смеющимся Миром. В гречишных глазах плясали весёлые искорки, а в уголках глаз обозначились лучики морщинок. Меня разрывало от влюблëнности к этому человеку, и я старался не думать, что уйду отсюда в ближайшее время. — Только сосредоточусь на ногах, тренер кричит про плечи. Выпрямлю плечи — чувствую, стою на чем-то мягком! — Не верю, что ты такой неуклюжий, что оттоптал бедняжке ноги! По виду и не скажешь! — Мир смеялся вместе со мной. — Да честное слово! Я-то думал, что у меня пластика Майкла Джексона, а оказалось — грация тюленя. Я и сам не ожидал! — мне было невероятно легко и смешно. — А давай проверим, — улыбка сошла с лица Мира, и он взял свой смартфон. — В смысле проверим? — я на секунду потерял нить разговора. — В прямом, — Мир ткнул несколько раз в экран, положил телефон на столешницу и вышел из-за стола. — Иди сюда.

Ты Венера, я Юпитер Ты Москва, я Питер Люди помогите дышать*

Оцепенев, я смотрел на протянутую руку Мира и не знал, что делать. Он меня что, танцевать приглашает?! На полутëмной кухне? Под песню в телефоне? Это прикол такой? Но Мир смотрел очень серьëзно, и вытянутая ладонью вверх рука не оставляла сомнений. — Тебя что-то смущает? — Н-нет. — Тогда дай мне руку. Наверное, со стороны я выглядел заторможенно, но плевать. Я поднялся на ноги, прикоснулся к его пальцам и оказался прижат к Миру. Одну руку он положил на поясницу, а другой мягко обхватил мою ладонь и поднял на уровень плеча — классическая поза для медленных танцев. Я хотел для чистоты эксперимента сказать, что мы изучали сегодня танго, а не медляк, но сил уже не осталось. Слабость разлилась по телу, и я с трудом передвигал ставшие ватными ноги.

Ты Венера, я Юпитер Ты Москва, я Питер Люди помогите дышать

Вот уж точно… Помогите вдохнуть, пожалуйста! От близости Мира дыхание застряло в груди, а сердце билось где-то в горле. По телу растекалось приятное тепло. Я завороженно смотрел на горловину его домашней футболки и не мог оторвать взгляд, хотя чувствовал, что Мир смотрит на меня. Мы молча покачивались в такт песне, отрешившись от всего мира. Он держался вполне уверенно, а я боялся рухнуть вниз, не удержавшись на ослабевших ногах. Мозги плавились от нереальности происходящего, и анализировать я уже ничего не мог. Смартфон замолк. Танец прекратился. Рай кончился. Но Мир не отпускал меня, замерев в той же позе — с согнутой рукой. Я молчал, не в силах пошевелиться и опасаясь оглохнуть от грохота сердца. В голове творился хаос. Мир надавил на мою поясницу, прижав к себе ещё ближе и, развернув ладонь другой руки, переплёл наши пальцы. — Борь? — на грани слышимости хрипло позвал Мир. Я поднял глаза. Его лицо было совсем рядом. Настолько, что я чувствовал его дыхание и тепло кожи. Потемневшие зрачки медленно изучали моё лицо, от глаз, по скулам и вниз. Медовый взгляд остановился на губах. Мой хаос в голове взорвался, оставив после себя только радиоактивную пыль и единственную мысль: — Т-ты же натурал, — слабо выдохнул я и быстро облизнул пересохшие от волнения губы. Голова кружилась от эмоций, а лицо Мира начало расплываться. — Рядом с тобой, кажется, нет, — хрипло пробормотал Мир и, наклонив голову, едва прикоснулся к моим губам. Поцелуем это не назовёшь, но он сделал это настолько аккуратно и чувственно, что я чуть не умер от нежности. Вместо этого я подался навстречу, желая большего. Но Мир по-прежнему едва прикасался, не делая попыток углубить поцелуй. Зато его руки оказались на моëм затылке, надëжно обхватив голову. Он водил сухими губами по моим, больше раздразнивая и мучая, чем лаская. И я улетал от этого нереального ощущения. Мир заполнил мои лёгкие вместе с воздухом. — Т-ты понимаешь, что я парень? — Понимаю. И у меня на тебя стоит… — я почувствовал, что земля уходит из-под ног. — Мир… — я не хотел выстанывать его имя, тем более так жалобно. Само получилось. А он перестал нежить и поцеловал меня по-настоящему. Его губы ласкали мои так мягко и плавно, что я замер, перестав дышать, и полностью растворился в этом моменте. Дыхание Мира потяжелело, а тело напряглось. Я понял это вместе с тем, что трусь о него, забыв о приличиях. Но, кажется, он был не против. Я почувствовал на своих плечах мягкие прикосновения его пальцев, которые скользнули вниз по спине. Мир изучал меня осторожно и даже немного нерешительно, но от его чуткости я сходил с ума, не переставая его целовать. Моё изголодавшееся по прикосновениям тело рьяно откликалось, и в штанах стало мучительно тесно. Я потерял счёт времени, плавясь как воск в сильных руках. В момент, когда Мир несмело положил ладонь на мой пах, я не смог сдержать всхлип. Колени подогнулись, и я буквально повис у Мира на руках, задыхаясь от удовольствия. Он осторожно расстегнул ширинку джинс и запустил туда ладонь, обхватив мой член. Я разорвал поцелуй. Я больше не мог отвечать ему, а только поскуливал, уткнувшись в сгиб шеи, и балдел от его запаха. Всë, что было под моей кожей, скрутилось в одну спираль. Мир провёл несколько раз по головке, и пружина распрямилась, впечатав меня в его тело. Мой хаос взорвался во второй раз. Дрожа в руках Мира, я кончал себе в штаны, как в подростковый период, когда снились мокрые сны. И это было невероятно! Сердце с оттяжкой отбивало ритм, а дыхание постепенно восстанавливалось. Вот только в голове было пусто и что-то звенело. Мир по-прежнему гладил меня, мягко повторяя изгибы тела, но я слышал его тяжëлое дыхание. — Мир…? — Я в порядке, Борь. Главное, что тебе хорошо. Впервые в моих руках кончил парень, и это было нереально! — он поцеловал меня в висок и прижал к себе ближе. Я высвободился от объятий и подтолкнул его назад, на кухонный диванчик. Явно не понимая, что от него требуется, Мир сел, а я слегка подвинул стол бедром и опустился перед ним на колени. — Борь… только не говори, что собираешься… Чëрт! — он запрокинул голову, когда я стянул с него свободные домашние штаны и обхватил горячий член. Как я и предполагал, он оказался чуть больше среднего размера и очень горячий от прилившей крови. Я потëрся о него щекой, едва не мурча от удовольствия. Мир невероятно приятно пах —чистым телом и мятным гелем для душа. Налюбовавшись, я на пробу широко лизнул головку и улыбнулся от того, как дëрнулся от этого Мир. Медовые глаза смотрели с немой мольбой, и я не стал издеваться. Кажется, с самого начала нашего знакомства я хотел удивлять Мира. Сначала — представ в не совсем ужасном свете, несмотря на все ухищрения Игната. Потом — по переписке, когда с увлечением что-то рассказывал. Потом я хотел поразить его своими навыками в кулинарии. А теперь дошла очередь и до минета. Я припомнил всё, что когда-то слышал и практиковал, и теперь без устали выписывал восьмëрки, чередуя их с поверхностными ласками и вакуумом, и помнил о главном правиле: о ритме. Мои старания щедро награждались ответной реакцией. Мир постанывал, ëрзал на диванчике и сжимал руки в кулаки. Я понимал, что он наверняка хочет ухватить меня за волосы, чтобы насаживать на себя моё горло до упора, и я был готов дать эту возможность. Не отрываясь от своего занятия, я взял его руки и положил на свой затылок, предлагая пойти на поводу у похоти и трахнуть меня в рот. Да, я не очень люблю давиться и кашлять, но могу понять такие желания. В конце концов, я хочу сделать ему хорошо. Но Мир, вместо того чтобы уткнуть меня носом в свой пах, перекрывая кислород, начал поглаживать меня по волосам и за ушами, лишь слегка надавливая, скорее, чтобы контролировать ритм. Он приласкал меня, как котёнка, и от приступа нежности я удвоил усилия. — Посмотри на меня, — выдохнул Мир вибрирующим голосом. Я поднял глаза, не прекращая сосать. Представляю, до чего развратная картина! — Борь… я сейчас… — прохрипел Мир и попытался меня отодвинуть, но я отрицательно замычал, вызвав этим у него волну дрожи. Мир застонал, и несколько солёных капель пролились на язык. Его сперма была обычная — безвкусная, слегка перехватывающая горло. Но главное, какими глазами Мир смотрел на то, как я глотаю его семя…

***

Спустя полчаса мы пили чай, как ни в чём не бывало. Точнее, чашки стояли перед нами нетронутые, просто для создания атмосферы. А мы сидели рядом и смотрели на пар, исходивший от чая. — Борь, скажи, что ты не уйдешь, — Мир нашарил мою руку и крепко сжал в своей. Я молчал. Мир мне очень нравится! А уйти я хотел, потому что и подумать не мог о взаимности! Но сейчас явно что-то менялось, и исчезать в такой момент — просто глупость. — Не уйду. Пока. Но только не говори мне, что это всё ради того, чтобы я остался и продолжал готовить борщи? — А то как же! Кто-то мне ещё и кофе по утрам в новогоднюю термокружку обещал! — он усмехнулся и поцеловал меня в висок. — Будет тебе кофе, — ворчливо отозвался я, внутренне ликуя. — Слушай, ну надо предупредить твоего знакомого. Сказать, что я не приеду. А то нехорошо! — Мир отвёл глаза и смущëнно почесал нос. — Что? — Э-э… ну, в общем, прости Борь, но я тебя обманул. Нет никакого знакомого. — Нет? А ключи? — внутренне я ожидал чего-то подобного, но логику пока не понимал. — А ключи от твоей комнаты. Пока тебя не было, я врезал замок. Я подумал, что буду уговаривать тебя жить официально, как квартиранта. С арендной платой и личным пространством. Хотя бы так надеялся отговорить съезжать. Знаю, дурак, но ничего умнее в голову не пришло. — А если бы я не согласился? — сумасшедшая нежность накрыла меня с головой. Отныне моя цель — не улыбаться, как дебил. — Тогда бы я целовал тебя до тех пор, пока не уступишь. — Так ты с этого и начал! — Ну, не всё пошло по плану, — нагло ухмыльнулся Мир и поцеловал меня в губы. Надеюсь, теперь всё будет хорошо?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.