ID работы: 11321498

не думала что ты такой...

Гет
NC-21
В процессе
530
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
530 Нравится 508 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 3 (начало секса)

Настройки текста
Примечания:
      — Ого, винишко мне дают, — подумала про себя я.       — Это мне? — спросила я уже в слух.       — Да, у тебя праздник, поздравляю, — ответил мне Риндо.       Для него это и был настоящий праздник, так как именно он следил за моей учёбой. Рану было как-то всё равно.       — Ого, ну спасибо, — ответила я. Кстати, в августе мне исполниться уже 18.       Я взяла бокал и немного отпила. Вино оставляло приятное послевкусие во рту…ммм…       — Юная алкоголичка, — улыбаясь, сказал Харучиё.       — На себя посмотри, — грубо ответила я.       Акаши посмотрел на братьев, те кивнули и Санзу ответил на мою дерзость:       — Знаешь, что за такую дерзость и по заднице получить можно?       — Не надо…       — Надо, Т/и, надо, а то давно тебя не пороли похоже, раз так со старшими разговариваешь, — ответил Ран.       — А как мне ещё отвечать, если про меня неправду говорят?       Все промолчали. Ну и ладно. Я допила бокал вина. Санзу снова посмотрел на братьев. У них миндальная связь или что?! Братья снова кивнули.       — Т/и, пошли в комнату, мне нужно тебе кое-что сказать.       Я молча встала, и мы пошли ко мне в комнату. Я вошла туда первая, за мной Акаши. Он захлопнул дверь и закрыл её на замок.       — У братьев есть ключ от моей комнаты, так что бесполезно.       Я не успела договорить, как вдруг Акаши повалил меня на кровать и прильнул своими губами к моим. Я не знала что делать в этой ситуации, поэтому просто не стала сопротивляться и поддалась поцелую. Он был довольно долгожданный и желанный. И да, его я ждала очень долгое время. Харучиё, не разрывая поцелуй, взял одной рукой две мои и прижал их над моей головой, другой же рукой он взял меня за шею и немного надавил на выпирающий кадык. От этого действия с губ сорвался стон, но он тут же был заглушён во рту Харучиё, который с любопытством маленького ребёнка изучал мой рот, иногда сильно покусывая губы. Бабочки тут же появились в моём животе. Его поцелуй был жадным, будто он соревновался с кем-то.       Акаши разорвал поцелуй и пытался оттдышаться, так же как и я. Но уже через пару секунд он с новой волной накрыл мои губы своими. Я ответила на поцелуй, начав проникать и своим язычком в его рот, но вдруг Харучиё придушил меня и вытолкнул своим языком мой. И тогда я поняла, что хозяин тут он, а я лишь его подчинённая, которая должна выполнять каждый его приказ.       — Ты будешь в моём плену, готовься к этому, — сказал Харучиё, разорвавший поцелуй, — не думай, что я буду с тобой нежным, ты будешь срывать голос каждый раз, когда я этого только пожелаю, поняла? — довольно спросил он.       От его фраз по всему тело побежали мурашки и возбуждение. Признаюсь, я мазохистка. Поэтому я выбрала именно его, так как ожидала от Акаши такое поведение.       Я положительно кивнула и Акаши вновь сжал моё горло, на этот раз сильнее, и начал покрывать мои ключицы поцелуями, покусывая нежную кожу. Его рука, которая держала мои руки, потянулась к моим штанам. Он уже растягнул ширинку и тянулась к трусикам, но я его остановила:       — Харучиё, — произнесла я, — это будет дружеский секс или что?! — уже повышая тон, произнесла я.       Его лицо явно выражало недовольство. Тогда он ответил:       — Ещё одно слово, и я выебу тебя до потери пульса.       Я уже горела желанием и решила, что мне сейчас будет глубоко наплевать на то, что мы даже не встречаемся и что в соседней комнате братья. Его фразы возбуждали меня все больше и больше. Харучиё уже снял с меня штаны, я пыталась растегнуть хоть одну пуговицу на его рубашке, но тут же получила сильный удар по руке.       — Ты ещё не поняла? — опять недовольно спросил он.       — Поняла… — ответила тихо я.       Мои штаны полетели куда-то в сторону. Акаши снова прильнул к моим губам, я всё же рискнула и обняла его за шею. Эти мгновения длились для меня как вечность, но в тоже время пролетели так быстро. Рука Санзу потянулась к моим трусикам, но тут же мне в голову ударило, и я еле освободилась от губ Акаши, которые явно не хотели меня отпускать, и произнесла:       — Харучиё, надо руки помыть, а то мало ли какую инфекцию занесёшь, не тебе потом мучиться.       — Иди нахуй со своими инфекциями. Я помыл руки когда пришёл. Лежи спокойно, я тебя уже предупреждал что выебу до потери пулься если издашь хоть один звук ,— грубо ответил он и сорвал с меня трусики. Не снял, нет, он их порвал. Может вам покажется это абсурдным, но меня и это только сильнее возбуждало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.