ID работы: 11321498

не думала что ты такой...

Гет
NC-21
В процессе
530
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
530 Нравится 508 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 4(секс)

Настройки текста
Примечания:
      — Я поняла… — тихо ответила я.       Акаши снял с меня остатки одежды, я лежала перед ним полностью голая. Моя беззащитность возбуждает и его и меня. Харучиё смотрел на меня диким и жадным взглядом. Он смотрел мне прямо в глаза. Это был его отвлекающий маневр, ведь пока я была отвлечена на его глаза, он медленно вставил в меня один палец. Я издала сладкий стон, но Акаши тут же заглушил его поцелуем.       — Тише, братья услышат, — прошептал хриплым голосом мне на ухо Харучиё.       Тут же в меня вошёл второй палец Акаши. Я кусала свою руку, а точнее там, где начинается большой палец левой руки, пытаясь этим действием сдерживать лишние стоны.       Его пальцы были длинные и ловкие настолько, что он трогал каждый мой миллиметр влагалища и делал это так искуссно, что не могло не приносить мне огромное удовольствие. Я изо всех сил пыталась сдерживать свои стоны. Из глаз невольно потекли слёзы, не знаю от чего. По лицу Харучиё, которое я пока что видела, я поняла, что его очень возбуждает мой беспомощный вид и заплаканное лицо. Я извивалась от его ласк, выгибая спину всё больше и больше.       Акаши прильнул к моей груди и начал посасывать соски, при это несильно их покусывая. Вдруг в меня вошёл третий палец Харучиё. Я уже не сдержалась и издала громкий стон, даже не стон, а крик. Его пальцы меня переполняли, я купалась в его ласках. Через пару секунд после моего громкого звука я услышала, что дверь открылась… Блять… В комнату вошли братья. Санзу тут же замер и быстро вытащил из меня пальцы, было не приятно, он сделал это слишком резко, от чего я вновь издала сдавленный стон.       Братья стояли внедоумении, а Харучиё немного покраснел. А мне было смешно с ситуации. Я громко рассмеялась. На лицах парней появилась сумасшедшая улыбка. А кстати, они видели меня много раз голой, поэтому я даже не прикрылась. Но не смотря на это, у нас с ними не было секса.       — Слышь, Т/и, мы же целовались? Так что мешает нам потрахаться? — со смехом сказал Ран.       — А херли нет? Устроим оргию! — подхватил Акаши.       А мне вот стало не до смеха.       — А моё мнение учитывается? — спросила я.       — Неа, — улыбаясь ответил Риндо.       Хайтани подошли ближе к кровати.       — Сопротивляйся как можно больше, хорошо? — спросил Харучиё — А братья будут тебя держать.       — Нет-нет и нет! Я на такое не подписывалась! — резко возразила я.       — Да ну, а кто писал фанфик про себя, меня, Риндо и Санзу? — ухмыляясь, спросил Ран.       — Откуда ты?!..       — Воу, почитаешь потом? — обратился ко мне Харучиё.       — Обойдёшься… — грубо ответила я, за что получила шлепок по бедру. — Эй!       — Подберай выражения, мадам, — сухо ответил Акаши.       Хайтани и Акаши сняли с себя рубашки и штаны.       Хайтани схватили меня за руки, я сразу же напряглась.       — Сука, страшно… — очень тихо сказал я, этого никто, по-видимому, не услышал.       Я стиснула ноги, Харучиё улыбнулся и с небольшим усилием раздвинул их. Он коснулся языком клитора. Его язык был холодным и я чуть было не свела ноги, как вдруг одну поймал Ран, а вторую Риндо. Моё сердцебиение участилось, дыхание сбывалось. Беззащитный вид сводил с ума парней и меня. Акаши снова коснулся языком моих эрогенных зон, от чего я чуть не издала стон, но я сдержалась, чтобы его вывести из себя.       — Не нарывайся на грубость, милая, — сказал Санзу.       Риндо схватил меня за шею и немного придушил. Ногу, которая освободилась от руки Риндо, схватил Харучиё, и в этот же момент он медленно и аккуратно начал вводить в меня свой половой орган. Дискомфорт — вот что он мне причинял. Чувство заполненности внутри. Харучиё вставил на половину длины и остановился, давая привыкнуть.       — А кто-то говорил, что будет со мной жёстким, — сарказмом сказала я.       Он сделал недовольное лицо. Ран прильнул к груди и начал сильно её кусать. Сладкий стон сорвался с моих губ. Санзу вставил до конца и начал двигаться, не давая привыкать к новым ощущениям. Он двигался уже немедленно, делая мне больно.       — Так ты хочешь? Или ещё чего нибудь? Например шлепков? — он не жалея силы ударил меня по попе.       Риндо сильнее сжал моё горло и руку, Ран сжал запястье, а его рука, которая держала мою ногу, скользнула внутрь бедра и большой палец начал массировать мой клитор, немного заглушая боль. Что я чувствовала? Полную эйфорию, я наслаждалась каждым движением парней. Я понимала, что я в их власти, и что из их лап мне не сбежать. Акаши начал сильно бить меня по бёдрам, что тоже не могло меня не радовать. Как я уже говорила, я была мазохисткой, поэтому для меня это был рай.       Харучиё тем временем наращивал темп, подводя меня к оргазму. Риндо укусил меня сильно в плечо, настолько сильно, что в некоторых местах пошла кровь. Стоны и крики заполняли мою комнату. На это ноте я словила волну дикого оргазма. Внутри меня всё сжалось, от чего даже тихий Харучиё издал низкий гортанный стон.       — Пожалуйста…остановитесь… — на выдохе сказала я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.