ID работы: 11321498

не думала что ты такой...

Гет
NC-21
В процессе
530
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
530 Нравится 508 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
      — Прекратите пожалуйста… — на выдохе сказала я. В эту же секунду из меня быстро вышел Харучиё. Чёрт, больно…       — Аа… — крикнула я от боли — почему так резко?!       — Ты предлагаешь сделать тебя мамой в 17? — смеясь и пытаясь отдыщаться ответил Акаши, падая на кровать.       Кровать была запачкана его спермой. Братья сидели по бокам от меня.       — Сестрёнка, а как же мы? — сказал, улыбаясь, Риндо.       — Нет…я не выдержу…не надо пожалуйста… — опять выдыхая сказал я.       — Да не, чего ты, не будем мы в тебя, ты же всё же наша сестрёнка, сделай минетик и на этом закончим, — снова это ленивая улыбка на лице Рана.       — Нет, — ответила я.       Тогда Ран навис надо мной со словами: «А я говорю да!». Блять…       — У тебя же Риндо есть, — последняя надежда была на эту фразу.       — А я хочу чтобы это сделала ты. Давай же, Т/и, поработай ротиком, — Ран поднял меня и сел на моё место, раздвинув ноги. Риндо встал сзади меня и нагнул к паху Рана. Акаши тем временем с усмешкой наблюдал за этой картиной. Старший Хайтани взял меня за подбородок. По телу прошлась дрожь и возбуждение с новой волной. Но всё же сосать родному старшему брату — это казалось мне абсурдным в край, ладно заниматься сексом, но сосать ему…       — Начинай, — властно приказал Ран.       Мои руки были расставлены по сторонам, так / — моя рука, | — нога Рана.       / | | / (надеюсь понятно хахахаха). Я посмотрела на его трусы. У него даже не стоял. Я медленно начала стягивать резинку одной рукой. Но вдруг Ран схватил меня за руку.       — Всё, молодец.       — Чегось?.. — непонимающе спросила я.       — Да мы просто рофлим, — сказал стоящий сзади Риндо.       Я облегчённо выдохнула и сразу же направилась в ванную. Я включила холодный душ. Ёп твою мать. Что сейчас произошло? Как это получилось? Мы подружески потрахались? Я намочила голову и погрузилась в раздумья, стоя под холодным душем и мыля голову. Боже, что я за шлюха, так ещё и братья меня держали. (Биполярное состояние). Мои раздумья прервал Харучиё, который залезал в ванную.       — Тебе чего? — равнодушно спросил я, даже не поднимая на него глаза.       Он прижал мои бёдра к себе. Его дыхание было таким горячим на фоне холодного душа. Он дышал мне на ушко и немного покусывая мочку уха, и его не волновало, что на ней была пена от шампуня.       — Акаши, что это было? Дружеский секс? Или как это ещё можно назвать? — спокойно и монотонно произнесла я.       — Называй это как хочешь, но я хочу тебе сказать, что я бы не сделал этого, если бы не любил тебя.       — Как подругу? — решив немного позлить его, спросила я.       — Ты же девочка умная. Не задавай такие глупые вопросы, лучше ответь, ты примешь моё предложение?       — Какое?       — Будешь со мной встречаться? — всё так же дыша мне в ухо и говоря низким голосом, спросил Харучиё.       — Сначала потрахал а потом предложил встречаться? Не можешь ты делать что-то как у людей. Угрожал мне быть жестоким…       За это я получила сильный шлепок по заднице.       — Я спрашивал тебя совсем о другом. Отвечай то, что я спрашиваю.       — Мф..да, я согласна, — ответила недовольно я. Не то чтобы я не хотела с ним встречаться, просто почему нельзя сначала встречаться, потом как-нибудь после хотя-бы месяца отношений заняться сексом? Похоже нет, ведь в этом и есть весь Санзу, которого я полюбила с малых лет.       Он поцеловал меня в шею и чуть ниже.       — Правильное решение, ведь я бы всё равно тебя забрал себе…       Тем временем Хайтани убрали мою запачканную постель в стирку и постелили новую. Прибрали комнату, принесли нам вещи одеться.       Время уже близилось к 12. Мы с Харучиё вышли из ванной.              
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.