ID работы: 11321498

не думала что ты такой...

Гет
NC-21
В процессе
530
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
530 Нравится 508 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
      Мы с Харучиё вышли из ванной и пошли на кухню. Братья были там же.       — Ран и Риндо… — начала я, — ну и как вы это объясните?       — Тебе нужны эти объяснения? — улыбаясь подошёл ко мне Ран и, взяв за бёдра, притянул к себе, — мы просто хотели сделать тебе приятно, тебе же понравилось, так ведь? — улыбаясь, спросил он.       Я не ответила. Мои щёчки залились красным цветом.       Сзади ко мне подошёл Харучиё и прошептал на ухо:       — В следующий раз мы будем только вдвоём, если ты так хочешь… — в его словах явно была усмешка.       Спереди к старшему подошёл младший Хайтани и взяв меня за плечо сказал:       — Мы больше не потревожим тебя в этом плане.       На самом деле хочу побольше рассказать о наших с братьями отношениях. Они у нас довольно спецефичные, многим покажутся неприемлемы. Они заботливые старшие браться, воспитывают меня с самого детства, родителей я не помню. Они были мне не только старшими братьями, но и родителями, но и частично парнями. Они учили меня целоваться, мы иногда вместе мылись, и до 15 лет я спала с ними в одной кровати (бывало что я спала отдельно, но это когда мы ссорились). Ссорились мы часто, но не сильно. В основном из-за каких-то мелочей по типу помыва посуды, уборки и других бытовых штучек.       Довольно часто они меня лапали, я относилась к этому совершенно нормально, и да, я понимала что они делают.       Бывало такое что они меня пороли… Первое такое наказание было в 14 лет. Они сделали это потому, что я попробовала сигарету, они спалили. Ясно понятно, что я могла отказаться от этого наказания, но я не захотела этого делать. Мне хотелось чтобы они это сделали, тогда я впервые попробовала что-то на подобии бдсм?.. Если это так можно назвать. Оо…как же мне понравилось. Они делали это в меру сильно. Ну точнее Ран это делал.       Я поделилась о впечатлениях с Риндо, он посмеялся и сказал, что я могу просить когда захочу чтобы они меня выпороли. О мой бог. Но я не осмеливалась об этом просить, ну как-то стыдно было.       Очень часто Хайтани не было дома. Бывало они приходили вместе с Санзу обдолбанные наркотой. Так же они состояли в группировке Бонтен. Я тоже попросилась к ним, тем более я была довольно-таки сильная, но они настрого отрезали мои хотелки, оправдав это тем, что это очень опасно и что я ввяжусь в криминал, а мне в будующем это ой как не поможет.       Братьев я очень любила, просто за всё. Они покупали мне всё, что я попрошу, делали что я попрошу, возможно иногда я была вредной, тогда они тоже вредничали.       Ну надеюсь что вам хоть немного стало понятно что вообще происходило в нашей семье.        И так, к истории.       Я вырвалась из их «объятий» и села на стул, парни тоже сели.       — Ну так и что вы решили? — обратился ко мне и к Акаши, Рин.       Я посмотрела на Харучиё и он начал говорить:       — Ну мы решили встречаться.       — Вау, а ведь Т/и в тебя с 10 лет влюбленна, - усмехнулся Ран.       — Ч…чё… — немного затупив, посмотрел на меня Харучиё.       — Ну вот чё ты меня палишь?! — резко ответила я Риндо, опять покраснев.       — Не знал о таком, почему же ты раньше не говорила? — спросил меня опять Харучиё.       — Не знаю, вообще, какая сейчас разница. Сейчас же мы встречаемся, вот и всё. А вообще я спать хочу.       — Может дождёшься лета? — сказал Акаши. Сегодня же 31 мая.       — Хорошо, дождусь, и Акаши, можно… — я приблизилась к нему и спросила на ушко, — я сяду на тебя.       Он молча улыбнулся, давая согласия. Я со стула пересела к нему на коленки. Так и началась наша история любви…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.