ID работы: 11321498

не думала что ты такой...

Гет
NC-21
В процессе
530
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
530 Нравится 508 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      И так началась наша история любви ровно в полночь на 1 июня.       Сразу после я ушла спать. Уснула я моментально. Сны мне в эту ночь не снились. И так, я проснулась от того, что меня кто-то сильно обнимал, настолько крепко, что мне переставало хватать воздуха и я начала задыхаться. Я открыла глаза и сразу же попыталась выбраться, от чего парень громко вздохнул. Этот вздох был сонным, я явно его разбудила. Он ослабил хватку и тогда я смогла развернуться и увидеть своего парня в одной кровати со мной.       — Т/ии… — сонно сказал он на выдохе, — куда ты?..       — Ты меня чуть не задушил, Харучиё…       — Мх… прости, принцесса… я не контролирую себя во сне, — улыбнувшись ответил он.       — Ты держал меня мёртвой хваткой…       — Я же уже извинился, иди сюда, девочка моя, — снова произнёс он, улыбаясь.       Я послушно легла обратно и он обнял меня, сильно, но не на столько, как в прошлый раз. Его объятья были моим пленом, в котором было так комфортно находиться. Тепло его тела и дыхание мне прямо в затылок вызывает бабочки в животе и море мурашек по всему телу. Он почувствовал это и усмехнулся.       — Ох Т/и… — снова улыбаясь сказал он.       — Чего? — спросила я.       — Да ничего, я обнял тебя, а ты уже трепещишь, мне это так нравится, это очень сильно заводит.       Он потянул руку мне в шортики, но я остановила его, перехватив его руку своей.       — Акаши, давай не сегодня… мне плоховато ещё после вчерашнего…       — Ладно, но только на первый раз ты можешь отказать мне в сексе, в следующий раз не прокатит.       — Х...хорошо… — неловко ответила я и начала вставать.       — Ты куда это? — возмущённо спросил Санзу.       — На кухню, поставлю чай, — ответила я и скрылась за дверью.       Мысли вновь путались в голове, он настолько вскружил мне голову, что я ни о чём больше кроме него не могла думать. Ужасное чувство. Я пришла на кухню, на часах было…8 утра?! Я думала время уже часов 10, но ни как не 8. Не удивительно, что братья ещё спали. Они не были особыми засонями, но как я понимаю вчера они ещё долго сидели, но, на удивление мне, посуда была помыта. Я закрыла дверь кухни, чтобы их не разбудить, и поставила чайник на плиту. Где-то в зале отыскала телефон, который ещё со вчерашнего дня стоит на зарядке. Ни одного сообщения, а нет, одно было, в вк Харучиё добавлялся ко мне друзья, я его добавила и услышала, что на телефон пришло сообщение, телефон был Акаши, он лежал на кухне, на холодильнике. Я взяла его и включила. На нём был пароль, а так же куча сообщений от чата «Бонтен». Я не стала их даже смотреть и просто положила телефон на стол. Через минут 10 вскипел чайник, я заварила себе чай и, взяв наушники и включив музыку, вышла на балкон. На улице тишина, веяло свежим ветерком. Я спокойно стояла и пила чай, пока на балконе не появился Риндо, который приобнял меня со спины.       — Ты чего так рано встала? — спросил он сонным голосом.       — Да так, выспалась, — спокойно ответила я, — Ран ещё спит?       — Да, Акаши кстати тоже уснул.       — Ага, как себя чувствуешь? Долго сидели?       — Голова болит, сидели до трёх, — ответил мне он и ушёл на кухню. Я пошла за ним.       Он налил себе кофе и сел за стол, я тоже села. Через пару минут к нам подключился Санзу, ещё через пять минут и Ран тоже встал.       — Слушай, Т/и, а может ты ко мне переедешь? — начал Акаши, — я живу один в большом доме, а чё я вообще-то тебе рассказываю, ты же была у меня.       — Может чуть позже? Через месяц хотя бы — ответила я.       Я не согласилась по той причине, что мне надо было ещё привыкнуть к нему, что я с ним в отношениях, а не сразу же жить с ним в одном доме. Он молча кивнул, братьев этот разговор вообще не колышел, как-будто они его и не слышали.       И так, где-то часов в 12 мы с Акаши пошли прогуляться в тихий парк, не далеко от дома. Там был сосновый лес, я обожала этот парк. Мы зашли в него, сразу же на входе был ларёк с мороженным.       — Будешь? — спросил Харучиё.       — Буду, — ответила я.       — Какое?       — Это, — указала я на мороженное, Харучиё взял мне его и себе такое же, но с другим вкусом.       Парень взял меня за руку, и мы пошли дальше по дорожке. Мне очень нравилось то, что он был решителен со мной, а не как некоторые парни нюни, которые даже за ручку взять бояться.       Шли мы молча, я не знала о чём начать разговор, да и он похоже тоже. Но всё же я спросила:       — Харучиё, а где ты работаешь? Твоя работа это Бонт?.. — Акаши заткнул мне рот на половине слова, строго посмотрев на меня.       — Т/и, о таком на улице лучше не говорить, да, я там работаю и зарабатываю.       — А...ага, — тихо ответила я.       — Извини, просто не стоит о таком говорить здесь, хорошо? Если хочешь, обсудим это дома, — снова произнёс он.       Я молча кивнула и продолжила разговор:       — Как думаешь, на кого мне пойти?       — Точно не туда, где работаю я. А вообще, если выйдешь за меня, то можешь не работать, будешь дома сидеть, готовить, убираться, а вечером или ночью со мной гулять, если конечно я вернусь к этому времени.       — Ты мне сейчас предложение сделал?       — Думай как хочешь, я просто разъяснил ситуацию, — улыбнулся он и поцеловал меня в щёчку.       Я улыбнулась в ответ.       Он повёл меня в сторону скамейки, сел на неё, (мороженное мы уже доели) я тоже хотела сесть, но он двигался туда, куда я хотела сесть. Я сразу поняла что он хочет, поэтому села на него и облакатилась спиной на его грудь. Харучиё поцеловал меня в открытую шею, я попыталась отклониться, но у меня это получилось, Акаши крепко схватил меня руками, типо обнял, тем самым держал.       — Не сопротивляйся, людей всё равно нет, — сказал Харучиё мне на ушко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.