ID работы: 11321498

не думала что ты такой...

Гет
NC-21
В процессе
530
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
530 Нравится 508 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
      — Акаши, пусти… — прошипела я.       Он проигнорировал мою просьбу и продолжил оставлять багровые следы…              Прошла неделя наших отношений, всё было прекрасно, мы гуляли каждый день, ходили в разные парки, разок сходили в кино. Мои отношения с Харучиё никак не повлияли на взаимоотношения с братьями.       В один из дней, это был понедельник, Харучиё не взял трубку, ну ладно, может занят. Был полдень. Я подошла к братьям, которые явно куда-то собирались.       — Вы не знаете что с Харучиё, он трубку не берёт, — сказала я, наблюдая в комнате Рана и Риндо, как они переодиваются.       — Т/и, сейчас не до тебя, давай позже поговорим, — ответил мне Риндо.       — Просто ответьте на один вопрос! — вновь уже, переходя на тревожны голос, сказала я.       Но меня проигнорировали и Ран выбежал из комнаты, вслед за ним Риндо. Они быстро одели обувь и выбежали на улицу. Я осталась дома одна… Не находя себе место, я оделась и вышла на улицу. Было пасмурно, странно для нашего-то лета. Что-то не так, ну и ладно.       Я пошла в магазин, купила газировку, чипсы и вернулась домой. Я села за просмотр новых аниме. В этот раз мой выбор пал на «Юрий на льду». Я посмотрела 6 серий. Прошло примерно 2 часа 20 минут. Я встала размяться. Время было 14:30. Я вновь набрала Харучиё, за просмотром аниме я вообще обо всём забыла. Он вновь не взял. Я набрала Рану, и тот не берёт. Вся надежда была на Риндо… Но вот неудача, он тоже не взял, если они куда-то ушли и не берут трубку, то они точно в Бонтене. Никого больше оттуда я не знала… Я начала сильно волноваться, так как через 10 минут они снова не взяли, обычно Хайтани перезванивали или хотя-бы писали: " мы на работе, не отвлекай». Чёрт возьми, да что происходит?! Не находя себе места, я вновь пошла на улицу, там было не очень много людей, собирался дождь.       Мои мысли прервал тот самый одноклассник, с которым я гуляли примерно неделю назад, 31 мая.       — Эй, Т/и, дождь собирается, ты чего тут ходишь? — поинтересовался он.       — Да так, прогуляться вышла, не знаю чем заняться… А ты чего тогда гуляешь?       — Да я домой как раз таки иду, ну ладно, иди домой, я тоже побегу, пока-пока, — он пошёл дальше, в руке я у него увидела парилку, я за них не шарила, да и не хотела.       — Пока… — тихо сказала я, — может мне тоже подик купить какой-нибудь…а это идея!       Я пошла в ближайший табачный магазин, ну по крайней мере у нас они так называются. Там мне подобрали под, жижу и я пошла домой. На улице тем временем моросил дождик.       Я пришла домой и опять села смотреть аниме, при этом уже не кушать вкусняшки, а паря новым подом. Прошло ещё 2 с половиной часа. Время было уже 6… их так и не было. На улице пошёл сильный дождь с громом и молниями. Ужас… Я вновь обзвонила братьев и Харучиё, но ни один не взял трубку. На улице стал подниматься ветер.       Вдруг дверь с грохотом открылась и в квартиру ввалились три парня, я бегом с балкона прибежала в коридор, держа в руках под. Хайтани и Акаши были изрезаны, мокрые, грязные, в окровавленной и рваной одежде и явно уставшие, они еле стояли на ногах. Я со страхом наблюдала за этой картиной. Кровь и дождевая вода от них оставалась даже на полу. Они прошли в зал на диван, я сразу же побежал в ванную за аптечкой, у нас было довольно много медикаментов, так как мне часто приходилось обрабатывать раны братьев, при чём это делала всегда я. Я пришла к ним с аптечкой, Ран увидел в моей руке под и оскалился, но ничего не сказал. Братья сразу же ушли в душ, раны я им обрабатывала после душа. Харучиё же остался. Он разделся до нижнего белья, я взяла перекись и начала заливать все его раны, он тихо скулил как котёнок приговаривая:       — Т/и блять, прибью как поправлюсь, подуй! — последнее слово он говорил громко.       Я дула на места, где заливали перекись, но Харучиё всё равно откинулся на диван и тихо всхлипывал. Я решила отвлечь его боли разговором:       — Где вы были? Почему трубку не брали?       — Были на схватке, не брали потому что у нас их отобрали, вобщем там всё сложно, не хочу это вспоминать… Лучше ответь мне, что это у тебя за голубая штучка в руках была?..       — А это…       — Ладно, можешь не говорить, я и так понял, не думай что останешся за такое безнаказанная.       — Харучиё, мне уже 18 будет, не надо за меня решать что мне делать, а что нет.       — Заткнись… позже поговорим.       Я замолчала, когда раны на руках, ногах и животе были обработаны, он лёг на диван на живот, на спине тоже было пару ранений. Я и их обработала. Санзу выглядил очень уставшим.       — Всё, милый, я закончила, можешь переворачиваться, — нежно прошептала ему на ухо я.       — Т/и, могу я тебя кое о чём попросить?..       — Да, конечно       — У вас на кухне, во второй полке снизу, которая прям около холодильника, есть такой бутылёк, маленький, там буковка «М», там же шприц, принеси.       — Что это? — спросила я.       — Не важно, просто принеси.       Я послушно выполнила, что он попросил, затем он сказал мне открыть шприц, набрать содержимое, обработать его руку спиртом и вколоть ему в вену.       — Санзу, скажи честно, это наркота?       — Да, Т/и, сделай это, а не то у меня начнётся ломка.       Его глаза смотрели на меня строго, говорил он приказным тоном. Его взгляд будто гипнотизировал меня и я послушно выполняла его приказания. Набрала содержимое в шприц, обработала ему руку спиртом и, пытаясь попасть в вену, ввела иглу под кожу.       — А что будет если я не попаду в вену? — поинтересовалась я.       — Будто не очень, введи уже жидкость!       Я медленно ввела ему в руку жидкость. Поставила вату и вытащила шприц.       — Тебе не больно? — обеспокоенно спросила я.       — Мне хорошо, Т/и…ты попала в вену… — он закатил глаза и опрокинулся на диван.       — С...Санзу! Всё хорошо?! — начала я его тихонько бить по щекам, пытаясь привести его в чувство. Мои ноги были расставлены по обе стороны от его, я стояла на диване на коленках (так обычно сидят на скамейку когда целуются, надеюсь вам понятно). Харучиё резко взял меня за попу и сильно сжал её, затем сильно шлёпнул, так, что я тихо простонала.       — Т/и, я хочу тебя…       — Это действие наркотиков? — занервничав спросила я.       — Нет… — тихо сказал он мне на ушко, явно улыбаясь, — действие наркотиков совсем подругому выражается у меня… — вновь улыбнулся Харучиё.       — Сходи сначала в душ, потом поговорим… — приняла решение я.       — Мх… — недовольно издал звук он.       Он реально был довольно пыльный и мокрый от дождя, особенно пострадали его волосы.       Вот наконец вышли братья и спасли меня, так как Харучиё сразу же ушёл в душ, а я принялась обрабатывать раны Рана и Риндо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.