ID работы: 11321498

не думала что ты такой...

Гет
NC-21
В процессе
530
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
530 Нравится 508 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
      Братья были абсолютно голые, а пока я обрабатывала Рану раны, тот вытирал полотенцем волосы. Я села на колени и приблизилась к его коленям, так как там было много ссадин, он походу на ноги падал. Я залила перекись, Ран начал шипеть на меня приговаривая:       — Т/и, ёпт твою мать, подуй!       Я начала дуть туда, куда налила перекись. Он нежно погладил меня по голове и взял за затылок, я подняла голову, на его лице показался хищный оскал.       — Пришло время отвечать за поды, — процедил он сквозь зубы.       — Ран, пусти… — тихо сказала я, опуская глаза, но Хайтани не отпустил меня, пытался приблизить мою голову к своему члену.       — Ты опять издеваешься?! Щас как откушу! — сказала я уже громче.       — Да ладно, не пыли, продолжай, — ответил мне Ран.       — Всё вроде, — ответила я, встала и подошла к Риндо. Он тоже сушил волосы.       Я вновь взяла перекись и начала лить ему на раны. Когда я закончила, он поцеловал меня в щёчку.       — Спасибо, — сказали одновременно Хайтани, улыбнувшись, — мы пойдём спать, — сказал уже Ран.       — А на счёт пода, ладно, только не много, — сказал на удивление мне Риндо.       Братья ушли, я взяла аптечку и понесла её в ванную, совсем забыв, что там Харучиё. Я вошла, и тут из-за занавески послышался голос:       — Кто там?! — громко сказал Акаши.       — Ой, прости, забыла, это я.       Я быстро вышла, недождавшись ответа.       Придя в комнату, я сидела там ещё 5 минут, после ко мне вошёл Харучиё в одежде Рана.       — Собирайся, ты переезжаешь ко мне, — без эмоций сказал Акаши.       — Ч…чего?.. — невдупляя, спросила я.       — Возражения не принимаются, я помогу собрать вещи, а хотя…можешь взять только на пару дней, я тебе новые куплю, чтобы отсюда не таскать.       — Харучиё, ты в своём уме?! Братья будут против! — возразила я.       — Не, не будут, мы это обсудили ещё вчера, когда сидели на кухне.       — А, ну тогда ок.       — Кстати, у меня есть бассейн, — улыбнувшись, сказал он.       — Ого! обязательно искупаемся, — ответил я, тоже улыбаясь.       Я начала собирать вещи на первые 2 дня, нижнее бельё, домашняя одежда, уличная одежда, крема, косметика, гели, шампуни и всё такое. Провода всякие.       — Еба у тебя вещей…       — Это не много.       И так, через 20 минут я была готова. На улице по прежнему лил дождь. Было пасмурно до ужаса, хотелось просто закутаться с Харучиё в пледик и тихо сидеть в его объятиях. Но мои софт мысли прервала другая: а как мы поедем? На такси или как? Я поинтересовалась об этом у Харучиё, на что он ответил:       — Либо я за руль, либо ты.       — Но у меня же прав нету, а ты наркотой вкинулся…       — Заметь, ты сама вколола её в меня.       — Это ничего не меняет, давай закажем такси, или попросим твоих друзей довезти нас, я ещё жить хочу…       — Ой всё, заткнись пока я тебя не выебал и пошли уже.       — Что за наглость! — возразила я.       Вдруг он грубо схватил меня за подбородок:       — Ты ещё не поняла? Молчи, я не буду себя сдерживать, если ты думала, что я паинька и буду с тобой нежным и милым мальчиком, то ты глубоко ошибаешься, ты вместе со мной попадёшь в мир вечного насилия, вечной мглы, ты уже встала на эту дорожку, начав встречаться со мной, назад пути нет, принцесса, пошли, дома я хочу кое-что о тебе новое узнать… — он говорил это иногда повышая тон и голос, его нависшее надо мной тело устрашало до дрожжи в коленях, я застыла в немом шоке, пока он не дёрнул меня за руку… Я послушно подчинилась ему, меня заворожил его голос, его глаза и он сам…       — Мир вечного насилия… а мне нравиться, — подумала про себя я, — но надеюсь это не вечные побои и что-то подобное, он же говорит про избиение других людей, а не меня?..       Мы тихо вышли в коридор, затем одели обувь, Санзу взял мою сумку и мы вышли из подъезда, стоя на крылечке. Харучиё поджёг сигарету.       — Садись за руль, ментов там нет точно, водить, насколько я знаю, ты умеешь, так что садись.       — Коробка передач?       — Автомат, — ответил Харучиё и я нехотя согласилась.       Я села за руль, он на переднее пассажирское сиденье. До этого закинув сумку на задние сиденья.       Настроив под себя водительское кресло, я завела машину. Я знала примерно где он живёт, когда заедем в коттеджи он мне подскажет куда и что, наверное. И так, мы тронулись. Выехали со двора, поехали на главную трассу. Я водила не хуже других, ехала не медленно, так как мне часто доводилось ездить на машине Хайтани, когда они просили довезти их до дома из какого-нибудь клуба, в который они брали и меня. Я включила свою музыку, в основном там играл мой любимый исполнитель. Мы остановились на красный и только тогда я заметила, что Харучиё уснул. Он был такой милый… Я поцеловала его в уголок губ, от чего он открыл глаза, улыбнулся и вовлёк меня в поцелуй, он не выражал какой-то страсти, или что-то типо того, просто резкий и быстрый поцелуй.       — У тебя очень сладкие губы… — заметил Санзу.       Я улыбнулась, до зелёного осталось три секунды, вот мы опять поехали. Во время поездки я посматривала на Акаши, не спит ли он. Он просто смотрел в окно.       — Харучиё, — начала я.       — Да принцесса?       — Как ты относишься к БДСМ?.. — после этого предложения мне стало очень неловко, было страшно услышать его ответ, но я была уверенна что он меня не осудит.       — К БДСМ... хм… а что, хочешь попробовать?       — Не отвечай вопросом на вопрос, — смутившись ответила я.       — Я не против попробовать это с тобой, будет очень больно, так что даже не беспокойся, — пошло улыбаясь, ответил он.       — Слушай, а почему ты начал употреблять?       — Были нелёгкий времена, ввязался не в самую хорошую компанию, не хочу разговаривать на эту тему.       — Хорошо, а… Чем тебя тогда привлекает БДСМ?       — Полная власть над тобой, наказания, я люблю смотреть как люди страдают от боли, ты же явно будешь стонать от боли, и не так, как это делают какие-то парни из тупых и мелких группировок.       — А как именно ты будешь меня наказывать и за что?       — Наказывать за всё, а как именно ты узнаешь когда накосячишь.       Дальше мы ехали молча. К счастью полиции мы не встретили. Мы заехали в коттеджи, Санзу указал дорогу и мы приехали к месту назначения.       Я вышла на улицу и сразу же побежала под крыльцо, Харучиё забрал сумку, закрыл машину и открыл входную дверь.       — Как я давно тут не была…       — Ага, привыкай, теперь это твой дом и твоё место пыток.       — П...пыток.? А не слишком ли это?       — Посмотрим на твоё поведение.       Мы помыли руки и прошли в его комнату.       — Раздевайся, — грубо приказал он.       — Так сразу?       — Раздевайся я сказал! — срываясь на крик, сказал он.       Я решила его не злить и сделала как он сказал. На телефон мне пришло уведомление от Риндо:       «Т/и, будь аккуратнее, если что, сразу звони»…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.