ID работы: 11321498

не думала что ты такой...

Гет
NC-21
В процессе
530
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
530 Нравится 508 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 10(секс)

Настройки текста
      Я отложила телефон в сторону ничего не ответив Риндо.       — Кто тебе там пишет?! — резко крикнул Санзу.       — Р...риндо, — робко ответила я, начав медленно раздеваться.       — Ясно, давай скорее, — уже спокойно ответил он.       Его смена настроения очень пугала меня, он то улыбался, то становился серьёзным. Похоже это действие наркоты, хотя я вколола не большую дозу, а вообще смотря какой там наркотик был.       Я полностью разделась, Харучиё сразу же улыбнулся и показал пальцем, чтобы я подошла к нему. Я подошла, он взял меня за руки и нежно сказал:       — Т/иша, не хочу тебя мучить, просто скажи, где твоя чувствительная зона, так скажем, эрогенная?       — Хару…я не знаю… — тихо ответила я.       — Хм… не знаешь значит… значит придётся её мне сейчас искать… — спокойно ответил он.       Он без всякого стеснения трогал всё моё тело, его руки были холодные, хотя в доме было довольно тепло. Его прикосновения вызывали табун мурашек, руки Акаши блуждающий по моему телу, то сжимая ягодицы, то щекоча нежную кожу, но ту самую зону он найти не мог. Санзу своими ловкими пальцами обвалился сначала контуры моих ног, поднимаясь всё выше, до ягодиц и бёдер, сильно сжав их, он понял что это не то. Его руки поднялись выше, к животу, ненадолго задержались там, щекоча животик. Далее к груди, он сжимал её, трогал чувствительные соски, сжимал их, моя спина невольно прогибалась и тихий стон слетел с моих губ, но Акаши почему-то подумал что это тоже не то. Далее он встал и поднялся к шее. Но и там его ждала неудача. Харучиё начинал злится, это было видно по его лицу. Он сильно сжал моё горло, настолько, что я начала сильно кашлять и пытаясь сказать:       — Может у меня её вообще нету?..       — Она должна быть! — возразил громко он.       Он встал и быстрым движением прижал меня к стене, было очень больно, ведь он сделал это грубо, точнее просто врезался в стену, прикрывая себя от удара мной. Одна его рука схватила две моих и прижала к стене над головой. Его губы потянулись к моей спине, к лопаткам и Санзу сильно укусил, до крови. Я неожиданно для себя выгнула спину. Парень ухмыльнулся и на ушко мне сказал:       — Нашёл…       Что за странная логика, каждый бы выгнул спину от укуса.       Он провёл пальцами по моей спине, прикосновения были настолько приятны, что даже словами не описать. Теперь понятно, что он не ошибся в выборе. Нежные прикосновения немного заглушали боль от кровоточащей раны. Акаши слизал кровь с лопатки и вдруг резко развернул меня и кинул на кровать.       Харучиё подошёл ко мне, когда я уже развернулась и отползала назад к спинке кровати. Его вид устрашал, сумасшедшая и дикая улыбка пугала до дрожжи колен.       — З...зачем ты так искал эту зону?..       — Просто так, в дальнейшем она послужит отличным местом для наказаний, а сейчас…       Он подполз ко мне на коленях.       — Отсоси мне, живо, — спокойно, но с ухмылкой сказал он.       Страх парализовал моё тело, я не могла пошевелиться.       — Ты что, сучка, на наказание нарываешься?.. — изимивщись в лице, произнёс парень.       Меня будто холодной водой облили, я моментально очнулась и отползла, давая Харучиё лечь. Точнее сесть, облакотившись на спинку кровати. Он снял с себя худи, для него это была довольно необычная одежда. Снял с себя штаны и трусы.       — Приступай, не брезгай, я только помылся и в туалет после не ходил.       Я провела рукой по всей длине.       — Бери сразу, — грубо бросил он в предвкушении полной эйфории.       Я никогда этого не делала, поэтому робко взяла головку в рот, стараясь не касаться зубами. Немного поводив языком по ней, я стала брать глубже. В половину длины. Я начала двигать головой взад — вперёд, всё больше беря в рот его член. Ему явно нравилось что я делаю, ведь через минуту, как я начала брать в рот его член, он тихо вздыхал, пытаясь быть тише. Вдруг он схватил меня за затылок и надавил так, что мне пришлось взять весь его член в рот, а он у него не маленький… Было слишком глубоко, доходило до горла, я пытаясь выбраться, била его по ноге рукой. Он отпустил, но тот же перевернул меня, а сам навис надо мной.       Харучиё смотрел своими разъярёнными и завораживающими взгляд глазами в мои беспомощные, на которые уже наворачивались слёзы. Харучиё встал и потянулся к тумбочке, из неё достал смазку. Немного нанося на свой член, Харучиё бесцеремонно раздвинул мои ноги; он провёл языком меж моих половых губ. Тихий стон сорвался с моих губ. Но Акаши этого было мало.       — Стони во всё горло и похер что у тебя не будет голоса, просто стони, — тихо сказал он, начиная вставлять в меня член. Мои руки были прицеплини к кровати наручниками, и когда он только успел это сделать… Он вошёл в меня полностью, но не стал двигаться, вновь давая привыкнуть. Через секунд 10 я кивнула, давая знак, что можно начинать. Харучиё сразу начал немедленно движение. Его темп был довольно обычный: быстрый, но в то же время принося удовольствие, дотрагиваясь до каждой заветной точки в вагине.       С моих губ слетели тихие стоны, что Харучиё явно не нравились, тогда он прильнул языком к моей груди, грубо кусая сосок, а другой сжимая рукой. Его чёртов приём подействовал, стоны стали громче. Его действия были на столько приятны и вызбуждающи, взгляд и улыбка будоражат тело, его пресс приносил удовольствие глазам, как его ушам мои стоны.       Акаши начал ускоряться, но в слишком стремительном темпе. Я ещё не могла к нему привыкнуть, поэтому сквозь стоны, которые уже переходили на крики, пыталась сказать:       — Хару…помедленнее, прошу… — говорила я, но он меня не слышал.       Тёмная, не совещённая комната заполнялась моими громкими стонами, вздохами Харучиё и пошлыми хлюпаньими смазки.       Его руки блуждали по всему моему телу, трогая и руки, и шею, и живот, и грудь. Но особое место он выдилял бёдрам, и с каждым новым толчком шлёпал их не жалея сил. Было больно, даже очень…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.