ID работы: 11321498

не думала что ты такой...

Гет
NC-21
В процессе
530
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
530 Нравится 508 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 11(немного есть вначале)

Настройки текста
      Мои стоны давно перешли на крики боли, но при этом была доля приятные ощущений. Харучиё это ничуть не смущало и он продолжал вдалбливать меня в кровать и сильно бить по бёдрам. На них уже живого места не оставалось.       — Харучиё! Не…мх. прекрати, пожалуйста! — пыталась произнести я сквозь крики.       Я почувствовала приближение оргазма. Внутри немного сжалось, от этого даже Харучиё издал томный вздох. И вот…долгожданная волна оргазма окутала моё тело от головы, до самых кончиков пальцев. Я обмякла на руках Санзу. Он тоже явно был на пределе. Голова кружилась. И вот, что-то тёплое вылилось мне на бёдра. Харучиё упал рядом со мной на кровать тяжело дыша. Я услышала, что на мой телефон всё приходили и приходили сообщения не переставая.       — Господи, что там… — тихо сказала я.       — Я сейчас твой телефон разъебу нахуй если он не заткнётся!       — А телефон то тут причём, пишет кто-то, — спокойно ответила ему я.       — Ща посмотрим, — ответил Санзу и встал с кровати, подошёл к тумбе около двери и взял телефон. Поступил звонок от Рана.       — На, брат твой звонит, — сказал Харучиё и бросил в меня телефон.       — Алло…       — Т/и ёб твою мать! Ты почему не отвечаешь, с тобой всё нормально?!       — Да… со мной всё хорошо, к чему такая тревога?       — Мы увидели на полу в зале шприц с наркотой, а если Санзу употребил, то есть поводы для беспокойства, — ответил откуда-то Риндо.       — Ой, да что он может со мной сделать кроме как потрахать, что он собственно и сделал, — уже тише ответила я.       — Много чего, вобщем, будь осторожнее.       — Да хорошо-хорошо.       — Ладно тогда, пока?       — Пока, — ответила я и завершила звонок.       — Зачем звонили? — безразлично спросил Санзу.       — Беспокоились за меня, ничего необычного.       Харучиё лёг обратно и крепко обнял меня.       — Какая же ты милаха, — улыбаясь, сказал мне на ушко Харучиё.       — Хару… мне в душ надо…       — Ладно, иди, я пока постель поменяю.       Я взяла вещи и пошла в душ, который был на втором этаже.                   Мысли в душе:       — Он такой странный, что за биполярное состояние? Это действие наркоты или что? Он стал необычным, не таким, как когда мы были друзьями… Не пожалела бы я о своём выборе…       Мои мысли прервал Харучиё, который вошёл в ванную, чтобы закинуть бельё в стирку. Он сразу же вышел, а я помыла голову, тело и тоже вышла. Мытьё заняло у меня 10 минут.       Я вышла, кровать уже была перестеленна, комната проветренна. Я легла, Харучиё сидела на краю кровати, вдруг он спросил:       — Кушать будешь?       — А что есть?       — Пюре и макароны.       — Давай.       Харучиё протянул мне руку, поднял и неожиданно для меня, взял меня на руки и понёс на первый этаж в кухню, уже там усадил на стул, спросил что я буду, я ответила пюре. Он наложил, и пока оно грелось, он достал из верхнего шкафа 2 бокала и бутылку явно алкоголя.       Какая-то неловкая тишина возникла между нами, что не свойственно Акаши, ведь он всегда уверен в себе. Он налил алкоголь по бокалам. Поставил их на стол. Достал пюре из микроволновке и подал мне.       — А что это? — спросил я, смотря на бокал с алкоголем.       — Ликёр, пей, отказы не принимаю, — ответил мне Санзу.       Я отпила, по горлу отдался обжигающий алкоголь, я сразу же заела пюрешкой. Харучиё сел напротив меня и тоже отпил немного.       — Хару… — начала я.       — М? — заинтересованно произнёс он.       — Почему ты такой странный?       — В каком смысле?       — Такое биполярное состояние, вечно меняется настроение и поведение, ты непредсказуемый.       — Ну вот такой уже я и есть, родился таким.       — Это действие наркотиков?       — Опять ты про это… не нуди уже с наркотой, а то я тебе её вколю, чтобы сама узнала что это такое.       — Пожалуй не надо…       — Вот и закрыли тему. Ну так что, завтра поедем по магазинам?       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.