ID работы: 11321498

не думала что ты такой...

Гет
NC-21
В процессе
530
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
530 Нравится 508 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      — Ну так что, завтра поедем в магазины?       — Да, конечно, слушай…       — Да?       — А сколько у тебя доход?.. — засмущаясь спросила я.       Он протянул руку через стол и взял меня за подбородок, притягивая к себе поближе.       — На то, чтобы скупить пол магазина уж точно хватит, — улыбнувшись ответил он.       — Ага… — ответила я, пытаясь от него отстраниться.       Я доела, помыла тарелку и бокал, уже собиралась идти в спальню спать, но меня остановил Харучиё, задав вопрос:       — Ты ещё будешь пить?       — Нет, я пойду спать, ты скоро придёшь?       — Помоюсь и приду, ты только не засыпай без меня.       Я ушла на второй этаж, точнее к нам в комнату, помимо неё на этом этаже ещё была две комнаты. Так скажем для гостей, там обычно спала я с братьями, когда мы оставались у Харучиё. И ванная, совмещёная с туалетом. (Такой же санузел был и на первом).       В комнате было прохладно, ведь окно было открыто. Ночью у нас в городе становилось довольно-таки холодно, тем более на улице до сих пор был ливень. Я посмотрела на телефон. Было одно сообщение в группе, где была я, Ран и Риндо. Они пожелали мне спокойной ночи, я ответила им тем же, включила лампу на тумбочке около стороны Санзу.       Я вышла на балкон. Было холодно, но меня это не останавливало. Достав подик, я втянулась, никотин разлился в моём теле. Какое-то беспокойство всё ещё было на душе. Напрягающая обстановка. Не знаю почему. От этого я вдыхала никотин всё чаще и больше. Мои волосы были до сих пор мокрые, от чего становилось ещё холоднее. Дождь стал уменьшаться, а через пару минут и вовсе кончился. На небе была полная луна. Она была очень яркая и красивая на столько, что трудно описать словами. Я молча любовалась ею, пока мои конечности по-тихоньку замерзали. Вдруг мужские руки обняли меня со спины, голос парня был бархотный и мягкий, он сказал мне на ушко:       — Принцесса, ты уже вся дрожишь от холода, если заболеешь, я тебе не прощу…       Я повернулась к нему лицом. Его губы манили меня, я невольно потянулась к ним, прикоснулась, и ждала ответа от Харучиё, он дал его очень быстро, моментально он вовлёк меня в страсный поцелуй, вновь властвуя у меня во рту. Харучиё всё дальше и дальше проталкивал свой язык в мой ротик. Его руки вновь блуждали по моему телу, в основном трогая попу и талию. Мои же руки были у него на плечах, обхватывали шею.       Акаши пытался прижать меня ближе к себе, но куда уже ближе? Его горячее тело грело меня, от чего я даже позабыли что мы находимся на холодном балконе.       Не разрывая поцелуя, Харучиё взял меня на руки и понёс в постель. Он аккуратно положил меня на кровать и пошёл закрывать балкон, причетая:       — Ты можешь так заболеть, хоть бы тапочки одела, как я тебя больную одну дома буду оставлять?       — Хару, не волнуйся, я не заболею, всё будет хорошо, — ответила ему я и легла поудобнее, укрываяся одеялом.       Тут же пришёл Харучиё и лёг рядом со мной, крепко обнимя.       — Спокойной ночи, принцесса.       — Спокойной ночи…       Я моментально уснула. Проснулась же от того, что руки парня трогали мою спину, он даже представить себе не мог, в каком хорошем настроении я от такого пробуждения встану.       — Проснулась наконец-то, — улыбаясь сказал Харучиё.       — И тебе доброе утро, — ответила я, — сколько время?       — 10:22, поэтому я подумал что нужно тебя разбудить уже. Тем более сегодня нас ждёт довольно долгий и сложный день, на сколько я знаю, ходить за покупками с девушкой довольно утомительное дело, — съязвил парень.       — Правило знаешь, — ответила ему я.       И так, дальше мы позавтракали, умылись, переоделись и вышли из дома.       — Ты надеюсь в состоянии сесть за руль? — спросила я.       — Конечно, я и вчера мог сесть, хотел просто увидеть как ты машину водишь.       — Ну ну…       Мы сели в машину и поехали в самый крупный тц нашего города.       — Ну и куда сначала пойдём? — спросил меня Харучиё.       — Давай наверное за одеждой, — ответила я.       Мы вошли в магазин одежды. Я выбрала пару футболок, пару топов и кофту, точнее худи, джинсы, штаны и ушла в примерочную. Харучиё остался за шторкой. Я одела футболку и штаны, показала Харучиё, затем другую футболку и джинсы, топы с джинсами, худи с штанами, это всё я показала Харучиё, он все одобрил и мы пошли в магазин обуви. Там выбрали пару кроссовок и одну пару открытой обуви. Дальше мы купили рюкзак и сумку, далее вошли в магазин нижнего белья. Там то и началось самое интересное.       Харучиё показывал мне самые открытые комплекты, они в основном были кружевные.       — Хару, давай что-то менее открытое и менее кружевное, чтобы под одежду обычную одевать, а не перед тобой красоваться.       — Два закрытых и два открытых, плюс ещё несколько отдельно трусики, идёт?       — Да, в самый раз, — ответила я и мы пошли смотреть и выбирать то, что мне подойдёт.       Через минут 10 блужданий по магазину, мы нашли, что нам надо, я взяла все 4 комплекта и ушла в примерочную. Я сняла свой лифак и начла одевать тот, что кружевной. Застегнуть его никак не получалось, тогда мужские руки прикоснулись к моей спине, от чего по всему телу прошлись мурашки, в зеркале я увидела отражение Санзу.       — Ты до чёртиков сексуальна в этом белье… — сказал Акаши.       — Ага спасиб… — не успела я договорить, как Санзу прижал меня к стенке и заткнул рот поцелуем.       Его нога, точнее коленка, упёрлась мне между ног. Это очень сильно возбуждало, я хотела с ним прямо здесь и сейчас…       — Я хочу тебя прямо здесь и сейчас… — тихо сказал Харучиё, — смотри что ты со мной сделала, — показывал носом он на свой стояк.       Его низкий голос возбуждал ещё сильнее от головы до самых кончиков пальцев. Но что-то мне говорило внутри, что неправильно делать это в столь публичном месте.       — Будь послушно девочкой, будь тише.       Он начал растёгивать ремень на штанах, как вдруг я его остановила.       — Подожди, Хару, я не могу здесь…       — Мне тебя в туалет затащить? Там то нас точно не потревожат.       — Нет, — положила я руки ему на грудь, — потерпи до дома, осталось ещё в один магазин.       — Солнце, как минимум ещё в 3, а не один.       — Три?.. — удивлённо спросила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.