ID работы: 11321498

не думала что ты такой...

Гет
NC-21
В процессе
530
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
530 Нравится 508 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 18(секс)

Настройки текста
Примечания:
      Я ввела весь наркотик и шприц, медленно вытащив, убрала обратно на тумбу. Харучиё, молчал и не двигаясь, лежал ещё минуты 3, как вдруг схватил меня и поставил раком. Эта поза принесла мне кучу красноты на лицо и болезненные ощущения. Кожа с ссадинами неприятно растянулась, я хотела было вновь закричать от боли, но потерянный голос сделать мне этого не позволил.       Парень пошарился в тумбе, нашёл тюбик смазки и, выдавив большое количество на 2 пальца, резко вставил их в вагину. От резкости было не приятно, но когда Харучиё начал активно развигать пальцы в форме ножниц, ощущения сменились на другие, которые немного заглушали боль во всём теле.       Я закусывала губу, а Акаши уже вынул пальцы и вошёл во всю длину. Я сжала простынь, не сильно, уже не в силах делать что-либо другое. Он сначала медленно, потом всё быстрее двигался, его руки держали меня за рёбра, там было не так больно, ведь туда кнут, слава Богу, не достал. (Не описываю подробно эту сцену, так как практически никакого удовольствия мне действия Хару не приносили, лишь горячие слёзы вновь залили всё моё лицо).       И вот наконец-то после 10 минут активного втрахивания меня в кровать, Харучиё кончил мне на ноги. Я сразу же повалилась на кровать. Сейчас не хотелось ничего, кроме как просто провалиться под землю.       Парень вышел из комнаты, оставив меня одну холодную и потёрзанную. Уже через минуту, когда я только начала проваливаться в сон, Харучиё громко вошёл в спальню и сел на кровать, нежно поглаживая меня по спине, которая кстати была закрыта долбанным костюмом. Парень аккуратно снял с меня костюм, взял на руки полуживое тело и понёс в неизвестном мне направлении, так как у меня сильно кружилась голова, координация покинула чат.       Я вдруг почувствовала, что что-то очень горячее касается моей спины, а через миг это что-то уже полностью обхватывало всё моё тело, заисключением головы. Я приоткрыла глаза. Моя голова была на типо детской подушке для плавания, тогда как мой парень выбирал что-то из шампуней и гелей. Он повернулся ко мне лицом, его взгляд столкнулся с моим и лицо, до этого ничего не выражающие, переменилось на милую и приветливую улыбку.       Я лежала в горячей ванной, был приглушён свет. Отличная обстановка для романтики, но не при таких условиях, по которым она появилась. Харучиё нежно тёр моё тело гелем, не используя мочалку, а только руками. Нежные касания, в тех местах, в которых не было больно, вызывали табун мурашек.       Закончив с телом, он попросил меня сесть, я, уже сонная и бессильна, села, чувствуя сильную боль в пятой точке. Он помыл мне голову, смыл шампунь. Никакие бальзамы и кондиционеры были сейчас не кстати. Харучиё поставил меня на ноги в ванной, смыл душем оставшуюся пену и, укутав в полотенце, понёс в комнату для гостей. Там положил на кровать и стал другим полотенцем сушить волосы. Затем вновь вышел из комнаты. Через пару минут вошёл уже с аптечкой.       — О нет… — прошептала я охрипшим голосом, но Харучиё услышал и ответил.       — Лучше обработать, а то потом хуже будет.       Я промолчала и вновь в затуманенном состоянии чувствовала, как Акаши перевернул меня на живот и начал медленно лить перекись на раны, при этом сильно дуя на них. Сначала на спине, потом на ногах, а следом на попе. Я лишь тихо постанывала от боли, ведь перекись очень неприятно жжёт раны. Когда всё было обработано, парень вновь оставил меня одну, накрыв одеялом чтобы я не замёрзла. Глаза слипались, я закрыла их и уснула крепким сном.                          Пов: Харучиё:       Я оставил её в комнате, накрыв одеялом, и ушёл в нашу спальню. Я не жалею о проделанном, я ведь предупреждал. А вообще это ещё не самое страшное, что её ждёт в будущем за проступки. Это так, показательное наказание.       И так, я вошёл в нашу спальню и сразу начал срывать бельё с кровати, одеял и подушек.       — Ай, в пизду, их тоже надо стирать — сказал негромко я.       Скинул с кровати простынь, подушки и одеяла, я понёс всё бельё на первый этаж, в ванную, там стояла стиральная машина. Потом постираю. Я поднялся обратно, открыл окно, ведь было душно. Достал из шкафа другие подушки, одеяла (да, у нас было их 2, мне было не удобно спать под одним) и простынь, постелил всё и закрыл окно.       Когда я вошёл в комнату, где была моя принцесса Т/и, она уже спала. Я взял её на руки, совершенно голую, сам я был в шортах, и понёс в нашу спальню. Вот она уже лежала на новенькой, чистенькой кроватке. Я накрыл её одеялом, убрал орудия пыток и сам ушёл в душ.       Боже, какая же она прекрасная. Её тело просто таяло в моих руках, как она кричала, как она извивалась от моих ударов и ведь стояла, не брыкалась. Хоть она и была связана, но ведь просто лечь можно было. Хах, как бы ей не поздоровилось если бы она так сделала… Люблю её всем сердцем… Терпения ей, хех.       Я помылся, спустился вниз, помыл посуду и увидел, что на плите стояла кастрюля. Открыв её я увидел солянку. Как же она вкусно пахла. Я налил в тарелку суп, поел и убрал кастрюлю в холодильник. Она ещё и готовит прекрасно…       Я хотел было уйти, но заметил на диване её под, взял и вдохнул.       — КХЕ КХЕ…КАКАЯ ГАДОСТЬ! КАК ЭТО МОЖНО БЛЯТЬ КУРИТЬ?! КАЛЬЯН ЛУЧШЕ И ТО — прокричал я, но не громко. Я не любитель кальянов, предпочитаю просто траву. Я кинул её подик на прежнее место и пошёл наверх. На лестнице вдруг до моего организма дошла новая доза. Ноги подкосились, голова закружилась. Я быстро поднялся на второй и лёг в кровать. Ладно, если бы я этого не сделал, то у меня начался бы отходняк, там ещё хуже.       Я лёг в кровать, Т/иша уже посапывала, я приобнял её и тоже уснул детским сном.                          Конец Пова Харучиё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.