ID работы: 11321498

не думала что ты такой...

Гет
NC-21
В процессе
530
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
530 Нравится 508 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
      Утро. Я проснулась от прикосновений Харучиё, руки которого уже облапали мою грудь. Я обнаружила, что была абсолютно голая. Харучиё постарался.       — Проснулась? — спросил нежный, низкий голос Акаши.       — Угу, — тихо ответила я, всё ещё охрипшим голосом.       — Солянка вкусная очень, — сказал он на ухо, укусив немного за мочку.       — Угу, — вновь ответила я.       — Такая не разговорчивая, — ухмыльнулся он и прижал меня к себе, задняя часть тела коснулась его тела, от чего раны опять заныли и я тихо прошипела, — тише, может тебе таблеточку дать?       Я мотнула головой, брать из его рук таблетки всё равно, что загонять себя в гроб.       Мы лежали ещё пару минут, я посмотрела на время, 9:04. Харучиё взял свой телефон, я заметила 6 пропущенных от братьев Хайтани, но вместо того, чтобы им перезвонить, он просто положил телефон на место.       — Пошли вниз, Т/и, — сказал он, вставая с кровати и протягивая мне руку.       — Давай позвоним Хайтани, — выдавила из себя я.       — Боже, твой голос… — сказал Харучиё, явно сожалея мне.       Я через силу через боль встала с кровати, поняла снова, что я голая, Харучиё кинул длинную футболку из шкафа и мы пошли вниз. Парень сделал нам завтрак. Мы поели.       Умывшись, села на диван. Харучиё подсел ко мне и, приобняв, поцеловал в щёчку, затем чуть ниже и всё настойчивее становились его поцелуи, которые спускались к шее, к груди, а затем снова вверх к губам, его язык настырно проникал в мой рот, всё происходило настолько быстро, что я не понимала собственно, что происходит и никак не реагировали, будто это обычное дело. Впринципе так и есть. Харучиё крепко держал моё лицо, направляю его то в одну сторону, то в другую. Я тихо шептала его имя прямо в губы возлюбленному, который так нежно целовал мои губы в который раз. Вдруг он начал спускаться вниз, подхватывая мои ноги на свои плечи.       — Любишь меня? — спросил он.       Я кивнула.       — За что ты меня любишь?       — Какой же странный вопрос, — тихо сказала я, — за всё, абсолютно.       — Даже за то, что я наркоман? — спросил он.       Кивок.       — Даже за то, что я причиняют тебе боль?       Вновь кивок. Не смотря на то, что он очень много употреблял, я не заметила за ним особого неадеквата, например не заплетался язык, не было такого, чтобы он начал передо мной криво ходить и шатается, это всё очень странно, но да ладно.       — Хочешь я сделаю тебе приятно, за что ты меня будешь любить ещё сильнее? — ухмыляясь спросил он.       Снова этот приевшийся кивок. Парень вдруг приподнял внизу футболку рукой и завернул, чтобы она не скатилась. Акаши открылся вид моих интимных зон. Этот вид сверху на ухмыляюшегося Санзу очень возбуждал. Мурашки пробежались по всему моему телу, что заметил Харучиё. Он обратил внимание вниз, смотрел прямо на мои половые губы, из которых немного потекла естественная смазка. Боже, как же это смущало, но и возбуждало не менее сильно. Холодный язык полуголого парня вдруг коснулся моего клитора. Я хотела было инстинктивно сжать ноги, но руки Хару, которые держали мои ляжки, сделать мне этого не позволили. Язык вновь и вновь касался моих эрогенных зон, что доставляло мне неимоверное удовольствие. С каждым прикосновением язык его становился всё теплее, а затем горячее, что не могло меня не радовать.       Его руки сильно сжимали мои ноги, а глаза смотрели то на место работы, то поднимались на меня. Его действия были то быстрые, то медленные, он будто дразнит меня. Моя голова была давно запракинута на диван, с губ то и дело слетали хриплые стоны. Харучиё тоже издавал некие звуки, громкие вздохи, горячее дыхание ополяло возбуждённую плоть. Вот конец был близок, стоны громче, руки сжимали диван, спина выгибалась, а интимная зона подаваалась вперёд, ближе к лицу парня. Но вдруг Харучиё остановился, не дав мне кончить. Данное действие меня сильно разозлило. Харучиё хитро на меня посмотрел и встал с пола, на котором он был всё это время. Он подошёл к холодильнику, я внимательно наблюдала за его действиями. Акаши открыл морозилку и достал лёд. Взял один кусочек (так как лёд был заморожен в спец пакетиках, то кубиками это не назовёшь, скорее шариками) и положил его в рот, убрал лёд и подошёл ко мне. Вновь присел на колени и закинул мои ноги себе на плечи. Дрожь пробрала моё тело, ведь Харучиё схватил меня за ляжки и выдохнул холодный воздух на мои эрогенные зоны. Далее он вновь лизнул клитор холодным языком, что снова заставило меня сжать ноги, но Санзу не позволил. Затем парень взял этот кусочек льда в зубы и провёл между половых губ, от чего я вся сжалась и издала что-то на подобии жалобного, сдавленного стона. Как вдруг Харучиё начал проталкивать языком этот кусочек льда прямо в вигину. Я пыталась было сопротивляться, хотела рукой убрать его лицо, за что получила мощный удар по щеке. Харучиё крепче схватил меня и потянул на себя, я уже практически лежала, а не сидела. Парень раздвинул мои ноги шире и продолжил заниматься этой парашей, от которой дрожало всё моё тело. Было приятно, но холодно. От холода я сильно сжалась там, за что тоже получила сильный и чёткий шлепок по бедру, который говорил сам за себя, что мне лучше расслабиться.       — Хару, а если я заболею… — выдавила я.       — Я знаю, что делаю, — ответил Санзу, оторвавшись от явно заинтересованного им дела.       Он проталкивал кусочек льда всё глубже, куда доставал его язык.       — Санзу, агх…вытащи скорее, холодно!       Парень поднял на меня свой недовольный взгляд, но всё же послушал меня и аккуратно вставил в меня свои два пальца, поддевая кубик льда. Какой же кайф я тогда поймала. Как его пальцы вошли в меня, я была на пределе. А когда он начал во мне ими шевелить… Я словила волну жёсткого оргазма, от чего стенки моего влагалища стали очень чувствительными и немного сжались. Его ловкие движения сводили меня с ума, я, запракинув голову, тихо постанывала. Харучиё наконец-то извлёк из меня этот чёртов лёд, от которого к слову не так много чего осталось. Он практически весь растаял.       — Ты успела кочить пока я доставал лёд?! — удивлённо спросил Харучиё, видя как я теку.       — Ты так увидлён этому? — переспросила его я.       — Не важно, — Акаши приблизился ко мне, взял за талию и смотрел прямо в глаза. Мне показалось, что он хотел меня поцеловать, но не сделал этого, а просто взял меня на руки и отнёс на второй этаж. Взял салфетки и протёр всё что вытекло из меня. Изначально я подумала, что Харучиё хотел извиниться за содеянное припомощи куни, но похоже нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.