ID работы: 11321498

не думала что ты такой...

Гет
NC-21
В процессе
530
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
530 Нравится 508 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 20■

Настройки текста
Примечания:
Харучиё просто оставил меня и уехал на работу.       С этого момента прошло 2 дня. Голос восстановился, раны уже не болели, но всё же ещё не зажили. Харучиё всё пропадал днями на работе. Отчёты, убийства, всё как обычно. А я сидела дома. Если честно меня это уже подбешевело. Я во-первых хотела увидеться с братьями. Во-вторых я хочу вернуть те прогулки, которые я так любила пока жила с Хайтани. Сейчас же на улицу я выхожу только чтобы вынести мусор. Ну и один раз вчера выходила поплавать в бассейне, пока Акаши вновь был на работе. Я решила всё же сказать об этом Харучиё. И кстати: а он вообще предохраняется? Ни разу не видела чтобы он одевал презерватив. Мне дети не нужны, да и для него они будут абузой. И так, вновь проведя дома день, я дождалась наконец-то своего парня. Он вернулся в 10 вечера. Как всегда злой и наглотавшийся наркоты. Ещё не менее грязный, весь в пыли, ужас просто. Опять одежду стирать его.       Парень, шатаясь, прошёл в зал, он же был совмещён с кухней кстати. Харучиё кинул на диван телефон и наконец-то обратил внимание на меня.       — Приветик, принцесса — обратился он ко мне, подходя и беря своими грязными руками мою голую талию, так как я была в топе. Хаурчиё коснулся губами моей шеи, но я отстранилась от него. — И что это? — спросил недовольно он.       — Харучиё, я конечно всё понимаю, но иди помойся, кстати, мне с тобой надо поговорить — сказала я и села на диван.       — К чему это начинать, неужели ИК. нельзя нормально сказать — вновь пошатнувшись сказал он, пытаясь снимать с себя одежду.       — Ты пьян?       — Абсолютно трезв детка, просто опять наркота — явно нехотя, ответил мне он.       — Ты никогда не шатался при мне…       — Ясен пень не шатался, ты и не смотришь как я хожу впринципе — ответил мне, повышая тон, Харучиё. — В общем, давай я сейчас приму душ, а потом сделаю горячую ванную, там мы с тобой и поговорим, раз тебе так официально надо это сделать.       Я кивнула, парень вроде уже ровно ушёл в ванную на первом этаже. Я поднялась на второй и расправила постель. Акаши поднялся за мной уже через 7 минут. Забрав меня за руку, парень вошёл в ванную на втором, приглушил свет, благо это можно было сделать с нашими-то новыми светильниками. Он начал наполнять ванную, которая кстати говоря была ещё и джакузи. Свечи, лепестки роз, красная вода и вино, уже разлитое по бокалам создавали максимально романтичную атмосферу. Харучиё сел в ванную, а на него села уже я. На моё удивление его стояк не упёрся мёртвым колом в меня. Харучиё включил пузырьки и начал разговор.       — Ну так о чём таком важном ты хотела со мной поговорить? — недовольным тоном начал он.       — Солнышко, давай поспокойнее, пожалуйста — тихо сказала я, поворачивать и целуя его в скулы.       — Ладно, начинай уже — уже чуть спокойнее сказал он.       — Я хочу погулять с тобой, в том парке, как когда я ещё жила с Хайтани… Мне уже надоело дома сидеть и просиживать своё лето. Я хочу повеселиться с тобой, как делают это обычные молодые люди, погулять всю ночь и вот это всё, понимаешь? — на одном дыхании выдала всё это я. Акаши положил руку мне на бедро, поглаживая то заходя на ногу, то возвращаясь на бедро.       — Хм… Знаешь ли, у нас через 3 дня корпоратив. До этого времени я буду занят. Кстати, на корпоратив ты пойдёшь со мной, поэтому с братьями можешь встретиться и выбрать себе платье. А вот после этого «праздника» мы можем и погулять как ты хочешь, можем пошататься вдвоём. А можем и братьев взять. Такой ход тебя устраивает надеюсь? Менять я его не собираюсь — в его последней фразе явно было что-то по типу — я не буду тебя слушаться и выполнять твои хотелки, ты моя жертва, а не я твоя.       — Да, вполне меня всё устроит — кратко ответила я. — И ещё кое что.       — А я уж было подумал что ты из-за такого пустяка затащила мне в ванную.       — Короче, ты вообще предохраняешься? Мне дети не нужны.       — Мне тоже, но предохраняться я не буду, глотай антизачатки, если забеременеешь, будем аборт делать. Может чуть позже, когда ты повзрослеешь, тогда можно будет детей, только если ты выйдешь за меня — ответил он совсем спокойно, но меня очень обидело «глотай антизачатки»…Не знаю, это прозвучало слишком грубо как мне показалось.       — Кстати — продолжил Харучиё, — они есть в нашей аптечке.       — Кто? — переспросила я.       — Противозачаточные.       — А ты не думал что я после не смогу детей иметь вообще? Что это вредно для здоровья.       — Я купил проверенные, здоровью не вредят, детей иметь сможешь, они стоили больших денег. Поэтому ничего с тобой не случиться, я ещё не настолько изверг по отношению к тебе. — ответил мне он и, взяв 2 бокала вина, один из которых протянул мне, сказал — давай расслабимся, я сейчас совершенно не хочу это обсуждать. Я хочу трахаться, понимаешь?       — Понимаю — ответила я и отпила немного вина, которое приятно обожгло горло. Я допила до половины, тогда когда Харучиё выпил всё. Его уже после наркоты никакой алкоголь не возьмёт.       Ванная была довольно просторная, мы вообще могли лечь вдвоём, но я лежала на нём. Вдруг Акаши перевернул меня так, что не моя спина лежала на его груди, а моя грудь на его груди. В его глазах свернул недобрый огонёк. В комнате становилось слишком жарко. Ещё и горячая вода… В мире не было никого, кроме нас двоих.       Харучиё провёл рукой по моей спине, я почувствовала, что что-то упёрлось в меня в районе паха Харучиё. Встал. Акаши посадил меня на его торс, а сам принялся мять мою грудь, от таких действий с моих губ слетали лишь тихие, сладкие стоны и шёпоты имени Харучиё. Возбуждала данная обстановка явно не только парня, но и меня. Он притянул меня за спину к себе поближе, точнее нагнул так, чтобы моя грудь была прямо у его лица. Он взял в рот один сосок, левой рукой всё ещё мял грудь с той же стороны, а правой держал меня за затылок, наматывает волосы на кулак. Харучиё посасывал грудь, немного её покусывая, но не сильно. В этот раз он был действительно нежен со мной. Мои руки были зарыты в его волосы, что тоже не мало нравилось Санзу. Невероятно романтичную обстановку прервал Харучиё словами:       — Сядь верхом — отлипая от груди, приказал он мне.       Я не могла его ослушаться, поэтому спустилась немного вниз по его торсу и, уперевшись руками в пресс, начала медленно садится, преодолевая дискомфорт позы и его больших размеров члена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.