ID работы: 11321498

не думала что ты такой...

Гет
NC-21
В процессе
530
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
530 Нравится 508 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
      Слёзы без остановки лились из моих глаз. И вот я не удержалась и упала с грохотом на холодный пол.       — Сучка! Чё ты блять упала?! — начал кричать Харучиё, отходя от меня.       — Я не чувствую ног, как я могу стоять?! — кричала я в ответ, захлёбываясь в слезах.       — Да мне вообще похуй, блять… вставай давай.       — Я не могу, — уже тихо сказала я.       Харучиё поднял меня на руки и посадил на холодный стол. Жопа невероятно сильно болела от его сильных шлепков, я тихо застонала. Он вновь отошёл к полкам, набрал что-то в шприц и подошёл ко мне.       — Перевернись на живот и лежи смирно.       Я легла, морая стол кровью, которая сочилась из ран на животе. Он аккуратно вставил шприц в ягодицу и ввёл содержимое. Опять отошёл к полкам. Я почувствовала лёгкую сонливость и последнее, что я услышала, это как Харучиё кричал:       — Блять, я банки перепутал!       — Ч…что?.. — успела сказать я и погрузилась в глубокий сон. Перед глазами абсолютная темнота…       Я проснулась в кровати. Харучиё рядом не было. Стянув с себя одеяло, я увидела, что мой живот был перебинтован, вся я была чистая, а раны на теле обработаны. Всё же ему не наплевать? А может он просто не хочет со мной морочиться в будующем…       Я начала обычную рутину. Так же я решила, что лучше пару дней просто тихо смирно посижу, пока раны заживут хоть немного. Ведь в случае неудачи будет слишком больно испытывать ещё одно наказание. Мне бы только до братьев достучаться. Да и тем более бежать будет очень неудобно.       Я ложилась рано, Харучиё не задевал меня в эти ночи. Так продолжалось около 4 дней. Он просто не заставал меня в пробуждении. Я хотела делать это дней 5, но что-то пошло не так…              Я проснулась около 12 ночи и захотела в туалет. Зайдя туда я думала только об одном.       — Лишь бы не застать Харучиё… — думала про себя я.       Выйдя из туалета, мой парень поднимался по лестнице…       — Хм, а вот и ты… Не стыдно тебе? — усмехнулся он, уже быстрее поднимаясь ко мне. Вот он, мой шанс. Ключи по любому лежали на тумбе, он их наверное не убирает. План моментально был построен в мой голове. Я попятилась назад в туалет, Харучиё медленно шёл передо мной. И вот, когда мы зашли в санузел, я быстро выбежала, захлопнув дверь, и побежала вниз. Там действительно был ключ. Быстро открыв дом, я выбежала из него и побежала в направлении к дороге, по которой мы ездили в город. За мной выбежал разъярённый Харучиё. Он был просто в бешенстве. Слава богам, я успела одеть обувь, какие то тапочки. Я бежала быстро. Было темно. Фонарей не было совершенно. Появились дома где-то этажей в пять, значит я была уже близко к дороге, но фонарей всё ещё не было. Как вдруг мне в ногу прилетела пуля… Невыносимая боль поразила меня… Но я не упала. (выстрел сделан был из травмата, пуля вошла не глубоко) Я забежала за угол, надеясь, что Харучиё меня не увидел. Как он попал в меня?.. Нога истекала кровью, дикая боль. Пуля вошла не глубоко. Мы были на слишком большом расстоянии.       Я сидела в слезах, пытаясь не издавать не единого звука. Вот он пробежит и я попытаюсь зайти пятиэтажку…       — Т/иша, я же видел, что попал в тебя… Зачем ты убежала? Теперь мне придётся доставать пулю из тебя… Я тебя накажу прямо здесь и сейчас, — сказал он, зайдя в переулок.       Я вжалась в стену, сидя между какими-то коробками. Он прошёл мимо меня.       — Я же найду тебя, можешь вылазить сразу.       Вдруг он резко развернулся и, присев на колени, придвинулся ко мне лицом.       — Попалась! — ужасающе крикнул он. Его голубые глаза будто светились в темноте. Они пугали до чёртиков, дрожь прошлась по всему телу. Следующее было уже неизбежно.       Я закричала от страха, на что Харучиё просто заткнул мой рот поцелуем, держа меня за руки. Горячие слёзы капали на его лицо.       — Ну ну, не плачь… Хочешь, я изнасилую тебя прямо здесь и сейчас, — прошептал он мне на ухо, на что я истерически замотался головой в знак протеста, — упс… твоё мнение не учитывается, — улыбнулся приветливо он и взял меня на руки, я пыталась вырваться, но у меня не получилось…       Акаши посадил меня на одну из коробок, она явно была не картонная. Стянув с меня трусы (я была только в них и большой футболке), он растегнул штаны, достал свой стоящий член и медленно начал в меня входить. Вошёл он без проблем, ведь мой организм был готов к изнасилованию. Глубокии толчки приносили ему удовольствие. Он не старался быть грубым, но и нежным тоже не был. Мне не было столь приятно, сколько ему. Но всё же я тихо постанывала от удовольствия, которое вот вот меня настигнет. И вот, как только я почувствовала волну оргазма, голова пошла кругом. Перед глазами все поплыло. Я потеряла сознание от потери крови.       Очнулась я с дикой болью в ноге. Время было около 12 дня. Рядом со мной в кровати лежат Харучиё. Нога была забинтована и явно обработана.       — Харучиё, — начала я диалог, — мы можем поговорить по взрослому? Что происходит… Неужели тебя не смущает то, что я пыталась сбежать…       Но парень проигнорировал меня.       — Послезавтра у нас собрание в Бонтене. От каждого из глав должен присутствовать его верный советник. Ты пойдёшь со мной. Хромать если будешь, скажешь, что на лестнице упала. Только попробуй с кем то поговорить без моего присмотра. Синяки все замажь, у тебя вон куча косметики. В этом ты пойдёшь, — сказал он, бросив на постель бежевый костюм с пиджаком.       Харучиё сразу же ушёл из дома. В голове родился отличный план. Я не собиралась нарушать его условия, но подать знак я всё же смогу…       И так, настал тот самый день, в который, как я думала, я смогу наконец-то выбраться из этого кошмара. В назначенное время я собралась, Харучиё заехал за мной и мы поехали в город. Мы немного опоздали на собрание… Зайдя в зал, где оно проводилось, все взгляды устремились на нас. Осталось только 2 свободных места. Я сразу же села там, где соседним местом был Риндо. Санзу же сел около меня. То есть сидел Риндо, затем я, затем Санзу, после него ещё кто-то. Собрание начали. Я внимательно слушала. В один момент я положила руку на ногу Риндо. Он сидел с тем же лицом, что и до этого, только быстро бросил на меня взгляд. Я положила бумажку ему в карман штанов, чтобы никто не заметил. Наконец-то, спустя час, собрание кончилось. Харучиё тут же схватил меня за руку, быстро вывел из здания и посадил машину.       — Фух, вроде всё хорошо… Всё, едем домой.       Мы поехали. Надеюсь, мой план удастся. В бумажке была просьба о помощи, мол Харучие насилует меня и мне нужна помощь.       Приехав домой, Харучиё на телефон пришло сообщение.       — Т/и, меня на работу опять срочно вызывают, сиди и не рыпайся.       — Хорошо, хорошо… — ответила я и поднялась на второй этаж.       За парнем приехала машина, довольно дорогая. Он сел в неё и уехал.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.