ID работы: 11321498

не думала что ты такой...

Гет
NC-21
В процессе
530
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
530 Нравится 508 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
      Собственно говоря, прошло сколько-то дней. Примерно 3. И так, через 2 дня у меня день рождения. Мне будет 18… А мне вот интересно, уже август, а о моём дальнейшем образовании никто и не поговаривает. Если честно, то мне и так хорошо. Харучиё обеспечивает меня. Кстати, он стал вести себя нормально, так как хотела этого я. Не такой холодный как раньше, но и не нюня. В общем парень мечты. Пошло шутит, иногда бьёт по заднице, а потом страсно целует в губы — всё как я люблю.              В этот вечер он вернулся раньше, примерно в 4 вечера. Харучиё был в явно хорошем настроении. Войдя в дом он как обычно обнял меня, поцеловал и прошёл в кухню.       — Есть будешь? — спросила я, заходя за ним.       — Поехали в город, прогулямся с тобой, в кафе сходим, — произнёс Харучиё, от чего я прям засияла. Давно уже не гуляла в городе, — ты явно согласна, — улыбнулся он, глядя на мои заискрившиеся глаза.       Уже через пол часа мы были готовы. Он надел более подходящие вещи, а я надела джинсы и длинную футболку (на самом деле она просто была Харучиё).       Мы сели в машину и поехали в город.       — Т/иша, — заигрывающе произнёс Акаши.       — Чего? — так же улыбнувшись, произнесла я.       — А как мы будем праздновать твоё совершеннолетие?       — А… ну… а какие есть предложения?       — Давай так, как будет весело. Предлагаю у нас дома, Бонтен позовём, если есть тот, кого ты хочешь, то валяй, — ответил он, явно выжидая услышать то, что я захочу позвать друга. Но я сразу же поняла, что эта туса будет явно не в его вкусе. Тем более мне придётся везде и всюду смотреть за ним.       — Я согласна, только давай не всю вашу группировку, а только верхушек, — уточнила я, кладя свою руку на его.       — Хорошо, — ответил он, улыбаясь.       Диалог был закончен, но через какое-то время я вновь начала говорить.       — А я чё одна девушка в доме буду?       — Скорее всего нет, так как Какучо вроде девушку нашёл, точно не знаю.       — Ни чё се, вот это поворот. А, я хотела спросить на счёт Сенджу, она сможет прийти?       — А… она… ну так-то да, только нужно спросить, где она вообще.       — А вы разве не поддерживаете общение?       — Нет, с ней общается Такеоми, можешь сама ей в принципе позвонить и позвать.       — А, хорошо, — ответила я.       Мы уже заехали в город. Была тишина, что аж не по себе стало.       — Т/и! — крикнул вдруг Харучиё, от чего я закричала, — хахвхахаххаха, ты чего орёшь? — начал громко смеяться Харучиё.       — А чё ты пугаешь?!       — Чего замолчала-то? — продолжил смеяться он.       — А что тебе сказать? Вот мне интересно… Откуда у тебя шрамы на уголках губ?       — Это Майки сделал, знаешь, не хочу погружаться в подробности, а то всё настроение этой тоской испорчу, — ответил он, прибавив музыку, — куда мы поедем сначала?       — Давай погуляем, — ответила я.       Мы поехали в парк аттракционов. Ох… как же я давно тут не была, лет с 12 наверное, когда уговорила братьев сходить туда снова.       Я начала таскать Харучиё везде, где только можно. Горки, карусельки, молоты всякие, летучие голландцы… Мне было весело, ему вроде как тоже. И вот, сойдя с очередной каруселе мы сели на скамейку.       — Блять, у тебя голова не кружится? — сказал Харучиё, откидываясь на скамейку.       — Немного, но не так сильно, как после наркоты, — ответила я.       — Ну нахуй, я больше не пойду…       — Да я тоже уже накаталась если честно. Только давай ещё на колесо обозрения сходим?       — Эта вот эта огромная? — показал он в сторону чёртового колеса.       — Да да да.       — Ладно, — протянул он.       Пока что мы просто сидели на скамейке. Мимо нас проходили люди, много людей. Солнышко было уже низко, но заходить пока что не хотело. Время было около половины седьмого.       Вдруг к нам подошёл парень. Лицо его было мне знакомо… В это время Харучиё только-только положил свою руку на мою ляжку и немного сжал, а я же обхватила его запястье своей рукой.       Парень подошёл ближе, стоя прямо напротив нас. Точно, он был на корпоративе.       — Чё те надо, задрот, — грубо обратился к нему Харучиё.       — Можно вас на минутку? — спросил парень.       — Говори, что тебе?       — Нам нужно поговорить без лишних ушей.       — Ну так говори, или ты хочешь мою девушку прогнать? — Харучиё был слишком серьёзен, таким я его никогда не видела, а хотя может и видела.       — Прошу, пускай она отойдёт или мы отойдем, — продолжил парень.       — Отъебись блять, я сижу со свой принцессой, а ты её прогоняешь? Даю последний шанс что-то сказать или вали отсюда.       Парень уже было хотел что-то сказать, но его вдруг схватили в наручники полицейские. Харучиё даже не повёл бровью, а только встал и поднял меня за собой. Он пригнулся, пробубнев что-то типо: «Садись», — после чего я быстро залезла к нему на плечи.       — А зачем? — спросила я.             — Покатать тебя захотел, — ответил он, направляясь к кассе, чтобы купить билет.       — Подождите, — вдруг крикнул полицейский, — мужчина, вы тоже задержаны.       — С хуяли? Я с принцессой своей гуляю, катитесь к чёрту, — протянул последнее слово он, явно забавляясь ситуацией.       Полицейский рванул за нами.       — Та чё им надо? — спросила я, вздохнув.       — Остановитесь, или нам придётся применить грубую силу, — сказал мент, преграждая нам путь.       — Напомни-ка, милая, кто мы такие.       — Т/и Хайтани, Харучиё Акаши, — произнесла я, не понимая к чему это.       Мент сразу же извинился и убежал прочь.       — Может ты уже хоть что-то объяснишь? — спросила я, когда мы уже подошли к кассе и я слеза с него.       — Два билета на колесо обозрения, — сказал Харучиё, доставая деньги.       Он забрал билеты и, взяв меня за руку, двинулся в сторону колеса, начиная рассказывать:       — Паренька спалили с наркотой, а от меня он хотел, чтобы я его отмазал. Не на всех участников группировки действует то, что их не трогают. Если быть точнее, только на верхушек.       — Ты мне что-то такое уже рассказывал вроде.       — Ну почти, я говорил про то, что мы платим властям, благодаря чему существуем.       — А вот то, что вы платите, оно окупается потом?       — Конечно, если бы нет, то и смысла бы существования группировки не было.       Мы уже дошли до аттракциона. Сев в кабинку, Харучиё сказал:       — А давай попробуем всю поездку провести в поцелуе, весь круг? — на его лице заиграла улыбка.       — Но нам же возд… — я вновь не успела договорить, как Харучиё впился в мои губы, грубо кусая их и посасывая. Я начала отвечать на поцелуй, пытаясь сделать тоже самое, что и парень, за что получила слабый шлепок по ноге, от чего я издала тихий стон, который заглушился в поцелуе с Харучиё…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.