ID работы: 11321498

не думала что ты такой...

Гет
NC-21
В процессе
530
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
530 Нравится 508 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста
      Дыхание было на исходе, но Харучиё всё не остранялся от меня, тогда уже я попыталась отодвинуть парня от себя, он повеновался, но далеко от губ не отстранился. Дав мне буквально несколько секунд он вновь вовлёк меня в поцелуй, уже проникая языком в мой ротик…       По окончанию круга мы слезли с колеса обозрения.       — Вообще-то оно существует, чтобы полюбоваться видами с высоты, — сказала я, беря Харучиё за руку.       — Ах для видов… Я тебя понял, — ответил он, хитро улыбнувшись.       — И что это значит?       — Да ничего, всё? Мы можем отсюда уходить?       — Ага, я кушать хочу, — сказала я, немного облокачиваясь на Харучиё.              Мы погуляли по парку ещё немного, (перед этим Харучиё пошёл в туалет в том же парке) но уже не катались. Мы гуляли до восьми, а потом парень сразу же повёл меня в машину, будто он выжидал этого времени.       Мы сели в машину. Солнце ещё не зашло за горизонт, это случится где-то в 9-10 часов. Мы ехали в городе, в самом центре. К счастью это был не час пик, нам повезло. Харучиё ехал абсолютно молча, не посвещая меня в свои планы, тогда я наконец решила его о них расспросить.       — Куда мы едем?       — Ты же хотела увидеть вид сверху.       — Ну и?       — Мы едем туда, где ты сможешь это сделать.       — А поконкретнее?       Харучиё не ответил. И вот наконец, через 5 минут молчания мы подъехали к высочайшему зданию, которое не уходило конечно в облака, но всё же город видно будет с последнего этажа.       Акаши вышел из машины, я за ним. Мы вошли в здание, там на рецепшн.       — Здравствуйте, я бронировал сегодня номер на сутки, на последнем этаже, — сказал Харучиё, доставая паспорт.       Девушка ещё что-то ему сказала, потом он ей, потом она ему. В итоге Харучиё взял меня за руку и повёл в лифт.       — Ну и?       — Что и? — спросил Харучиё, при этом улыбнувшись, будто бы не понимая, о чём я.       — Когда ты уже успел забронировать отель?..       — Когда в туалет отходил в парке, — он замолчал на пару секунд, — ты же хотела виды на город, вот буду тебе виды.       — Ахереть, вот мне с парнем-то повезло…       — А мне-то как с девушкой повезло.       Кстати, пока он был в этом туалете я же позвонила Сенджу и позвала её к себе на совершеннолетие. Она сказала, что обязательно придёт с Такеоми.       Мы поднялись на последний этаж. Там была всего одна дверь. Мы вошли в неё по карточке, которую выдала девушка на рецепшене. В комнате были панорамные окна, собственная барная стойка, а так же выход на крышу. Большой диван, перед которым стоял низкий стол, и ещё одна дверь. Я прошла туда, это была спальня. Там была огромная чёрно-красная кровать и дверь, ведущая в ванную комнату.       — Пиздец… — тихо сказала я и обернулась, чтобы уже пойти к Харучиё, но наткнулась в первом же шагу на него, — ой…       — Пиздец значит, ну ну, — он резко развернул меня и шлёпнул.       — Ай… может хватит уже так делать? Что тебе так всё хочется шлепнуть меня за маты?!       — Не кричи тут на меня, а то эта ночь обернётся не так, как я уже придумал.       — И когда же ты успел уже спланировать нашу ночь?       — Пока был в туалете в парке.       — Мда… ладно, давай начнём так, как ты хотел.       — Ты есть хочешь? — спросил он, проходя в зал и садясь на диван.       — Очень хочу, — ответила я, садясь рядом с ним и облакачиваясь на него.       Я медленно сползаю головой на его коленки, которые так удобно лежали под моей головой. Харучиё запустил руку мне в волосы, накручиваю на палец отдельные пряди.       — Я тогда сейчас позвоню, нам принесут меню, — сказал Акаши, вытаскивая из штанов телефон.       Он позвонил. Через минуту к нам уже постучался официант. Он вошёл в номер, я всё ещё лежала на коленях у Харучиё.       — Может ты встанешь? — начал возмущаться Харучиё, что меня очень выбесило.       — Ты чё какой агрессивный? Случилось что-то?       — Не, ничего, — ответил он, поцеловав меня в щёчку, — что ты будешь? — спросил он, усаживая меня к себе на колени.       Я сделала заказ, Харучиё тоже. Официант ушёл, сказав, что блюда будут готовы через 15 минут.       — Боже, как долго ещё ждать… — простонала я, облакачиваясь на грудь Харучиё.       — Ничего страшного, подождёшь, — сказал парень, поглаживая мой живот.       В то время, как нам готовили еду, мы мило беседовали, а я всё ещё лежала у него на груди.       — А знаешь, что тут ещё есть? — спросил Харучиё, приблизившись к моему уху.       — Неа, — ответила я, покрывшись мурашками.       — Тут есть бассейн, — улыбнулся он.       — У меня нету ку…       — Я знаю, ты будешь купаться голая, как и я, — ответил он, всё ещё шепча мне на ухо, при этом его руки уже облаповали мою грудь, — нас никто не увидит, потому что бассейн полностью в нашем распоряжении.       — Ты пытаешься меня возбудить?       — Нееет, что ты, — ответил он, явно говоря неправду.       — Да мы всё равно потом не потрахаемся, — ответила я, убирая руку со своей груди.       — И то верно, но я не говорил, что не доведу тебя до оргазма.       Он возбуждал меня всё сильнее. Его рука уже потянулась к моим штанам, но в номер вошёл официант с едой на катальном столе (в душе не чаю как он называется).       — Ваш заказ, — проторабанил он и тут же удалился из номера.       Мы принялись есть, то я кормила его, то он.       — Слушай, возможно я уже спрашивала, но откуда у тебя такие деньги? — спросила я, кусая пиццу, которую он держал у себя в руках.       — Работаю, много работаю, возвращаюсь поздно, ты и сама знаешь. Вот оттуда и деньги. Всё же мы не только убийствами занимаемся, потому, что на них одних не проживёшь. Не буду погружать тебя туда вглубь, деньги есть, ты удовлетворена, я тоже, вот и всё.       — Ага… Ясно, а я вот ещё хотела спросить, я куда-нибудь пойду там в универ или что-то типо такого?.. Может ты с братьями разговаривал об этом.       — Нет, не разговаривал, сама поговори об этом, но я сказал, если собираешься со мной всю жизнь жить, то можешь не учиться и не работать, — ответил он.       Мы продолжили кушать, а когда тарелки были полупустые, всё же мы не такие обжёры чтобы съесть такое количество еды за раз, Харучие встал и подошёл к барной стойке.       — Ну, выбирай, — сказал он, открыв огромный шкаф с алкоголем.       — Ааааааа… — протянула я, не зная что мне выбрать. Я не ас в алкоголе, поэтому понятия не имею что, зачем, куда, когда, — давай сам выбери что-то новенькое для меня, — ответила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.