ID работы: 11321498

не думала что ты такой...

Гет
NC-21
В процессе
530
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
530 Нравится 508 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 49 (69)

Настройки текста
      — Мартини, — сказал Харучиё, доставая бутылку алкоголя и бокалы.       — Хорошо, давай, — ответила я, понимая, что ответ вовсе и не был нужен.       Парень налил напиток по бокалам и принёс на стол, на котором стояла еда. Сев рядом, он вновь прижал меня к себе. Я, взяв бокал, немного отпила вслед за Акаши. После чего поставила его и закусила виноградом, без этого никак.       — Ну как тебе? — спросил Харучиё, хитро улыбаясь.       — Ну… прикольно… — ответила я, даже не зная, что сказать.       Мы сидели ещё минут пятнадцать. Но на этот раз наш диалог был о членах Бонтена. Впринципе ничего нового я не узнала.       Далее же Харучиё поднял меня со своей груди и встал.       — Пошли в бассейн, — сказал он, направляясь к лестнице около барной стойки.       Я последовала за ним. Выйдя на крышу, я увидела закат, который так красиво выглядил. Алый закат. Ко мне подошёл Харучиё. Он серьёзно смотрел мне в глаза, что аж я застыла, глядя на него, в его глубокие зелёные глаза. Он положил свои руки мне на талию и медленно прильнул к моим губам. Я обвила руками его шею и понемногу начала отвечать на поцелуй, как будто эхом повторяя его движения, пока он делал уже другие манипуляцие с моими губами. Одной рукой он всё ещё прижимал меня к себе, а другой уже держал меня за подбородок. Бабочки заиграла в животе от того, насколько это было… романтично? Но при этом я опять же в его власти, опять же он крепко меня удерживает, не давая отстраниться от него.       И вот солнце зашло. Он отлип от моих губ, но не далеко, всё ещё держа меня. Харучиё внимательно смотрел на мои припухшие от поцелуя губы, будто любуясь своей работой.       — Как же я люблю тебя, ты даже представить не можешь, — сказал Харучиё, начав улыбаться.       — И я тебя люблю, — сказал я.       Ещё секунда…       — ААААААА — молчание, — БЛЯТЬ ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ? — начала кричать я от того, что Харучиё столкнул меня в воду, которая прикольно светились, прямо как у нас дома.       — Я тоже к тебе лечу, — сказал Харучиё и прыгнул ко мне.       — У меня телефон в кармане был… — сказала я, вытаскивая его в надежде на то, что он ещё живой.       Он включился, тогда я быстро поплыла на берег, дабы высушить его. Но прямо в руках, когда я уже вылезла, он отключился, явно сломавшись…       — Я тебе на день рождения новый куплю, — сказал Харучиё, смеясь, — у тебя кстати тушь потекла.       — Блять, тушь… Это ты специально чтобы мне подарок на др сделать? — уже спокойно спросила я.       — Нет, я даже не знал, что у тебя с собой телефон. Чистое совпадение, — ответил Харучиё.       — Ну ты щас получишь у меня, — сказал я, прыгнув к нему в воду, а точнее на него.       Мы оба ушли немного под воду, парень же вытащил меня на поверхность, держа как маленького ребёнка, живот на его руке, спиной вверх. Надеюсь поняли.       — Ах ты маленькая засранка, — сказал Харучиё стебясь и шлёпнув меня.       — Ах папочка, не надо, — простонала я.       Мы как бы играли, ну это понятно.       — Может всё же снимем одежду? — спросил Харучиё, но вопрос был явно риторический.       Прямо в воде я сняла мокрую футболку, джинсы, оставшись только в нижнем белье. Харучиё поступил точно так же.       — Снимай бельё, — приказал Харучиё.       — А может ты сам это сделаешь? — сказала я, подплыв к нему.       Он бесцеремонно стянул с меня сначала лифак, а затем и трусики.       — Эй!       — Не хныч, — сказал он, хватая меня и притягивая к себе, — я могу и с себя трусы стянуть, ты только скажи, — прошептал он мне на ухо, возбуждая.       — Ну стяни, — сказала я, пошло улыбнувшись.       Он отпустил меня и снял с себя трусы, открывая мне вид на свой член. На удивление он не стоял.       Мы немного поплавали, между нами возникла неловкая тишина, которую прервал Харучиё.       — Ну и долго ты молчать будешь?       — А что говорить?       — Плыви сюда, — сказал Харучиё и подплыл к краю бассейна, — смотри на ночной город.       — Отсюда ничего не видно, — сказала я, подплыв к нему.       Харучиё закинул меня на край бортика, ветер неприятно дул в спину холодным потоком. Я внимательно смотрела, что же хочет сделать Харучиё. Он облакотился кистями рук на бортики по обоим сторонам от моих бёдер и подпрыгнул, будто вылезая, но я была преградой. Он вновь впился в мои губы, на удивление поцелуй был не мимолётный, он держался крепко. Я своими ручками схватилась за его руки, ощупывая его мускулы. Через пару мгновений он отодвинулся от меня и, быстро выйдя из бассейна, подхватил меня на руки. Я обхватила его шею руками, дабы не соскользнуть.       Акаши быстро принёс меня в наш номер и поставил прямо около ночного окна на город.       — Хару, я же голая, — тут же отошла я от окна.       — Нас никто не увидит, а даже если увидет, пусть завидуют, — ответил он, ложась на мягкий чистый ковёр. Мягкий как кровать.       — Мне на тебя садиться?..       — Нет, я сегодня планировал нечто иное для нас, — сказал он, схватив меня за руки и притянув так, что я полетела на него, но не смогла упасть, ведь он меня поймал.       Харучиё тут же развернул меня к себе задом.       — Поняла мою задумку? — спросил он дыша мне в половые органы.       — Но мы же только из бассейна, надо помыться, — сказала я встревоженно.       — Вода в бассейне совершено чистая. Хайтани лично проверили, что вода чистая без хлора и всяких примесей.       — Да когда они успели…       — Я жду, — строго сказал Харучиё.       Стоя в позе 69, я медленно прильнула к члену Харучиё и начала посасывать, обильно смачивая его член слюной. Парень тоже приступил к действию. Он медленно двигал языком вверх и вниз, то ускоряясь, то вновь замедляясь. При этом Акаши крепко держал меня за ляжки, не давая отодвинуться от него или даже качнуть бёдрами от удовольствия, которое он мне приносил.       — Возьми глубже, — сказал он, после чего по моей попе прилетел сильный удар.       Стон раздался вибрацией в его члене, от чего парень томно вздохнул. Он не задевал клитор, всё ходя вокруг да около. Но вот, он начал быстро входить языком внутрь… Харучиё проникал настолько глубоко, насколько только позволял его длинный однако язык. Я стонала от удовольствия и только усерднее сосала. Как же это было приятно… Он вновь через некоторое время нанёс удар по заднице, снова я издала стон, один за другим. Я позабыла даже о том, что мы находимся прямо около окна, я была полностью погружена в удовольствие, которое мне доставлял Харучиё. А также и я старалась принести как можно больше удовольствия Харучиё и у меня явно получалось.       — Кто быстрее кончит, тот лох, — пошутил Харучиё, после чего начал быстро двигать языком, задевая чувствительный клитор. Вот гад, он же уже видел то, что я на грани…       Я словила волну оргазма и обмякла в его руках.       — Хахаха… Т/и, — сказал он каким-то стёбом, — знаешь как прекрасно наблюдать за обмякшей в твоих руках девушкой, с твёрдым членом во рту… — он вновь рассмеялся, — я уже почти на пике, доведи меня, — сказал Акаши, продолжая крепко держать меня за ляжки, чтобы я не упала.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.