ID работы: 11321498

не думала что ты такой...

Гет
NC-21
В процессе
530
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
530 Нравится 508 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 55

Настройки текста
      Мы услышали, что входная дверь открылась. Понимая, что мы ничего уже не успеем сделать, Харучиё спокойно остался лежать, так как его голое тело прикрывала я. Хорошо, что футболка была длинная и прикрывала мою задницу.       Через пару секунд перед нами появились братья Хайтани.       — Хорошо, что это вы… Там ещё кто проснулся? — спросила я, пытаясь встать с Харучиё.       — Эй блять, куда, — произнёс Харучиё, удержав меня.       — Не, там все спят, а я как вижу, вы уже сексом тут занялись, — сказал Рин, усмехнувшись и отвндя взгляд от моей жопы.       — Это всё она, — свалил на меня Харучиё.       Я резко вырвалась из объятий Харучиё, открывая его голое тело глазам братьев.       — Ах ты сучка, — рыкнул Харучиё, вставая с шезлонга и натягивая плавки, которые валялись недалеко от него.       Я же прикрылась только футболкой, так как на моей промежности да и на ногах до сих пор была его сперма.       — Ты пойдёшь со мной в душ, из-за тебя я иду уже второй раз.       — Да пошли, пошли, — ответил Акаши, хватая меня на руки.       Мы вошли в дом, а затем сразу же в ванну. Парень быстро снял с меня футболку и выкинул в стирку, так же как и свои плавки.       — Никогда ещё я не стирал свою футболку из-за того, что она была в моей собственной сперме.       — Всё бывает в первый раз, — ответила, посмеявшись, за что получила сильный шлепок.       — Хару, больно вообще-то, — сказала я, сделав обиженное лицо.       — Тебе же нравится, мазохистка, — ответил он, залезая в ванну ко мне. Я промолчала, ведь мне действительно это нравилось.       Я включила воду, перед этим собрав волосы.       — Может и здесь тебя отыметь? — спросил, ухмыльнувшись, Харучиё, прижав меня к стенке.       — Нееееет! Не надо!       Акаши на это лишь рассмеялся и взял меня за шею, немного сдавив её.       — Точно не хочешь? — его улыбка снова возбуждала меня, как электрошоком ударяя всё тело.       — Ну…       Он взял меня за бёдра и сделал так, что я уже лежала под ним на дне ванной.                               ***       Громкий стон.       — Тише, Т/и, нас же могут услышать, — сладко сказал он, целуя мою шею.       — Быстрее, двигайся быстрее, — вновь простонала я, ведь Харучиё был очень медленным.       — Уверенна? — усмехнулся он, сжимая мою шею рукой и целуя грудь.       Я обхватила руками его шею, а ногами торс: «Блять, быстрее, » — уже тише попросила я, прижимаясь к нему.                               ***       Мы вышли из душа. Все проснулись и сидели уже в зале. Они смотрели телевизор и доедали остатки еды, пропахшей травой и пропитанной алкоголем.       Поев, мы немного поговорили и уже через пол часа в доме остались только мы с Харучиё.       — Блять… Я не хочу это всё убирать, это же пиздец…       — Давай купим новый дом, — ответил Харучиё, пожав плечами.       — Ты щас серьёзно или от наркотиков не отошёл?       — Я абсолютно серьёзно. Давай просто купим новый дом и не в этом районе, совсем в другой стороне от города. Я кстати уже один присмотрел.       — Ты дохера богатый или как?       — На самом деле я давно уже копил на новый дом. Этот мне достался от одного из родственников, не знаю почему именно мне. А вообще этот дом хотели уже давно выкупить. Поэтому почему бы и нет, иди собирай вещи.       — Сегодня?..       — А ты хочешь ещё оставаться в этом захламлённом доме?       — Ну нет, но… как сказать… Что именно собирать?       — Ой боже мой, одежду, телефон, зарядку, всё что захочешь. Чемоданы имеются в комнате для гостей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.